Добрый день , уважаемые!
Ну что , отчитываюсь

13 октября 13 года запустил систему отопления, по которой получил от Вас много полезных советов.
В общем и целом - все работает как и ожидалось. Газ подвести не успели еще

, котел установлен электрический (Протерм, 18 кВт, собственно, такой взял ТОЛЬКО из-за того, что у него 3 тена). Для подключения стояков использовал гидроколлектор - распределитель Гидролого.
Фото "теплового пункта" прилагаю.
Радиаторы поставил как и хотел с нижним подключением, взял V&N, узлы подключения rehau, они резьбозажимные, евроконус, очень удобно!
Балансировочные вентили herz не нашел, пришлось поставить DANFOSS USV-I.
На мин температуре теплоносителя, 30 гр прямая вода, прогреваются и подвал и 2 этажа до 17 гр, (пока еще холодов правда нет), но все настройки выставлены "на глаз".
И, есть один вопрос, уважаемые

И так бесконечно признателен за вашу помощь, а буду еще признательнее

Как перевести настройки , полученные в системе HERZ CO для балансиров HERZ, для ДАНФОСС USV-I ???
По расчетам (если я правильно интерпретирую результаты, они во вложении)
настройки для стояка 1, например, для балансира 1 4117 39 = 2 (это Kv как я понимаю), но для Dn=15.
а у меня Dn=20, и балансировочник другой. Хелп плиз

За последний год мозг взорвал, уже столько впихано в голову, что переварить не все могу

(там на шкале всего "3" значения 1-3, причем по инструкции надо еще и шестигранным ключем внутреннюю гайку крутить.
Ее я повернуть не смог, ни на одном вентиле.)
Всем заранее спасибо!
З.Ы. Да, ногами сильно не пинайте, балансиры поставил на обратку, где-то умудрился вычитать, что допускается, сам данфосс не возражает против этого вроде по каталогам судя.