Цитата(v-david @ 14.12.2013, 22:51)

http://www.clevo.com.tw/en/products/prodin...p?productid=474 или ближайший аналог у Eurocom, Sager. Хард обязательно HDD - Plextor M5 Pro, не меньше 256 Гб (меньше работает раза в 2 медленнее). Оце поработает, остальное - паллиатив. А то, что по Вашей ссылке - в помойку, там видеокарты нет
Хорошая машинка. Вот только что на таком мышином глазу в 13" в автокаде делать ума не приложу. У меня ноут 19" экран, и то... не то пальто - больше нужно.
И вообще ноут это зло. И апгрейдить его нельзя. И по производительности он полюбому уступает десктопу.
Но то что это действительно зло я понял когда пару дней назад мне пришлось его самому разобрать и потом собрать для того что-бы (делов-то) смазать начавший неожиданно гудеть-свистеть куллер. Думал управиться за пару часов. В итоге потратил 8. Пару раз был соблазн отвезти все как есть в сервисцентр и сдаться. Ни одной инструкции в интернете по поей модели найти не удалось. Никаких стандартов. Всё манюсенькое - того и гляди сломаешь... и всё - на свалку.
Каждый ноут - вещь в себе. Если что то сломалось (тот-же куллер) то кирдык, так как он уникален, а модель к моменту поломки уже снята с производства как правило.
Так что уважаемый Вано, при бюджете в 100к.р. купил бы просто хороший, но недорогой (в районе 20-25т.р.) планшет для практически всего окромя 3Д и навороченных игрулек. Красивый, стильный, и на печать с него из автогада отпавить по вай-фаю не вопрос. С экраном 13" - очень удобно. Главное что-бы легкий и зарядку держал 8часов в работе легко. И экран что бы матовый обязательно - не бликует и не оставляет отпечатков пальцев.
А на оставшиеся 75-80 т.р. классную машинку можно собрать и экран к ней на 22-28" прикупить. Вот на ней действительно можно будет делать всё что угодно.
Короче моё мнение: В одну упряжку впрячь не можно - вола и трепетную лань. Ноутбук это не золотая середина, а тупиковый путь развития.
Нетбук+Десктоп гораздо лучше чем один ноутбук.