Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Xenta 511
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > LonWorks
Senat892
Не могу через Xbuilder закинуть проект в 511.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Через гипертерминал сервер отвечает и конфигурируется (setip и restart).
Два вопроса:
1. Есть ли мануал по управлению 511 через гипертерминал, а то в офф. литературе по xenta кроме этих двух комманд ничего не рассматривается?
2. Как сделать системный сброс в 511?

В distribe Vista есть система для 511, пробовал перезалить, но тоже как-то без результата.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кабель сделал сам согласно Cable Guide 0FL-3972-001. В качестве COM-порта использую MOXA Uport 1150i.
Если кто сталкивался с подобными проблемами, не сочтите за труд, отпишитесь.
Snu
Первое ты точно по тому айпишнику стучишься? Кабель сделал правильно??? Для гипертерминала используется порт 232b который не на рг45 разьеме а на рг11
Перемычку ставил сейф старт перед прошивкой???
Senat892
Связался со Шнайдеровским supportom, посоветовали связаться по ethernet - связался, обновил прошивку.
А по 232B так и не могу достучаться. Кабель делал по кабель-гиду от Schneider.
Если есть что-то альтернативное, будьте добры, выложите.

У меня еще один вопрос: почему 511-я не видит рабочую LON-сеть, хотя я в проекте Xbuilder ее прописал (через Vista конечно, даже вручную NeironID прописал).
Ситуация следующая - Есть LON-сеть на Xenta401 (4 шт.). Сеть работает, ее я конфигурил через LONTOOL, входящую в MENTA.
Необходимо добавить диспетчеризацию на 511.
Snu
Потому что в начале все это комисситься в висте а потом прогружается в x builder, распайку кабеля попытаюсь найти, щас просто нет 511 по рукой чтобы эксперементально подобрать, но коннектиться к ней не через 45 разьем для терминала, 45 сделан для модема.
Senat892
Знаю я, что связь с ПК по RG11 (232B).
Я весь мануал перерыл. Там везде в качестве коммуникационного порта рассматривается LTA-карта, а про связь через 511 сказано очень мало, в качестве отступления.
Сегодня попробую Висту переставить с 5.1.7 на 5.1.8. Как мне кажется это одна из причин (потому как в 511-й прошивка 5.1.8).
Утром попробую в суппорт отзвониться, поспрашаю. Но они тоже не охотно общаются, говорят не учился - получи ограниченный суппорт.
Snu
Стучи в личку по скайпу помогу чем смогу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.