Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai N700E-015HF
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
v_777_g
Помогите правильно подключить и настроить частотник Hyundai N700E-015HF.
Коротко: имеем токарный станок с трех фазным питанием, имеем частотник на три фазы, надо их объединить.
Самосотоятельная попытка неудалась: частотник работает, двигатель нет. Помогите кто чем может. Спасибо.
Iroha
Цитата(v_777_g @ 28.6.2012, 1:09) *
Помогите правильно подключить и настроить частотник Hyundai N700E-015HF.
Коротко: имеем токарный станок с трех фазным питанием, имеем частотник на три фазы, надо их объединить.
Самосотоятельная попытка неудалась: частотник работает, двигатель нет. Помогите кто чем может. Спасибо.

Что вы хотите делать с частотником? Недавно прикручивал 2 частотника Hyundai к фланцегибочному станку, по причине отсутствия 380В.
v_777_g
Цитата(Iroha @ 27.6.2012, 23:13) *
Что вы хотите делать с частотником? Недавно прикручивал 2 частотника Hyundai к фланцегибочному станку, по причине отсутствия 380В.

Токарный станок был с вариатором, который развалился в хлам, теперь хотим поставить частотник на главный привод.
Cherep301
Проверьте параметры:

Метод управления частотой: А01 = 0;

Управление командой СТАРТ (RUN) А02 = 0;

А вобще, почитайте мануал к нему...Всё там напИсано. Если нет могу куда-нить закинуть.
Iroha
Цитата(v_777_g @ 28.6.2012, 1:17) *
Токарный станок был с вариатором, который развалился в хлам, теперь хотим поставить частотник на главный привод.

Частотник настроить надо. изменится схема управления.
v_777_g
Цитата(Cherep301 @ 27.6.2012, 23:20) *
Проверьте параметры:

Метод управления частотой: А01 = 0;

Управление командой СТАРТ (RUN) А02 = 0;

Я не знаю, может я чего неправильно сделал при подключении?
v_777_g
Цитата(Iroha @ 27.6.2012, 23:21) *
Частотник настроить надо. изменится схема управления.

В этом-то и заковыка, как правильно настроить bang.gif helpsmilie.gif
v_777_g
Мануал нашел, завтра буду пытать его (частотник) по-новой, если что, вечером опять буду вопросы глупые задавать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.