1. Такие вопросы не принято задавать там, где Вам захотелось. Есть отдельная тема для вопросов к администрации
Сори, впредь буду в курсе.
На счет всего остального, не совсем вас понимаю. Напоминает, не знаю даже что напоминает. Заевшую пластинку или заклинившего робота. Зеленая энергия не выгодна, потому что не выгодна, зеленая энергия не выгодна, потому что не выгодна, зеленая энергия не выгодна, потому что не выгодна. Ну вы хоть или цифры приведите, или уж тогда не говорите, о чем не понимаете.
Да хоть 1000000 АЭС построят через каждые сто метров или вообще закроют все что есть, разница то какая?
Купил поля, вырастил сырьё, переработал в комбикорм и этанол, комбикор скормил свиньям, получил мясо, газ и удобрения, на удобрениях вырастил урожай, получил овощи, газ = тепло и электричество, этанол=биотопливо. Газа достаточно, этанола тоже, полная автономия, какие еще вам аргументы нужны? Окупаемость 7 лет. На продажу идет в первую очередь мясо, удобрения, или овощи на них выращенные, этанол, и уже по возможности излишки газа, при желании которому тоже можно найти выгодное применение, без дотаций и помощи государства. Лишь бы желание у людей было.
На счет европпы, я вам так скажу, память не изменяет, Франция меньше по площади, чем Нижегородская область, только один этот факт говорит уже о многом, и папуасы здесь совсем не причем. Ну сами знаете как у них достопримечательность называется, "Елисейские поля", вот там пусть топинамбур и сажают, чтоб кризиса не было. Секёте? АЭС...(правильно они бояться, японцам вот, например, вообще нет других альтернатив, бойся, не бойся). Им же (европейцам), если страшно, ничего другого не остается, только как бусы делать. А мы тоже уже не дураки, чтоб на их (бусы) "вестись", свои потихоничку учимся делать. Жду когда наконец ё-мобили на дорогах появятся, очень за них переживаю, больше даже чем за наши сборные по хоккею и футболу.