Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wilo Sk-702
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
motorix
Вечер добрый)
Проблема вот в чем:
Киповцы подключали прибор Wilo sk-702 и на контакты IN и 0 (дистанционное включение отключение прибора, который должен быть или нормально замкнут или разомкнут) подключили провод идуший от регулятора температуры АРТ, а у него в свою очередь по этому проводу идет включение насоса (не важно какого) и получилось так что при пробном запуске, на АРТ вручную включили насос и соответственно вышеуказанный wilo сгорел, т.к. на эти самые контакты (IN и 0) АРТ подал 220В. Один из знакомых вроде бы как отремонтировал все что сгорело в wilo но при включении после ремонта сам wilo как болванка не исполняет свои функции. Получается что выuорела или частично сгорела микруха (pic16f676 1030v12) знакомый и рад бы помочь вот только её прошить скорей всего надо. А вот с помощью чего и чем это вопрос.
Может кто то сталкивался с такой проблемой и сможет поделиться опытом ремонта этого самого wilo sk-702.
P.S. Понимаю что прибор не дорогой но бюджета почти совсем не осталось на замену новым.
motorix
helpsmilie.gif
vadim_msk
"выuорела или частично сгорела микруха (pic16f676 1030v12) знакомый и рад бы помочь вот только её прошить скорей всего надо. А вот с помощью чего и чем это вопрос"
http://www.microchip.su/
Задайте там этот вопрос, а потом купите новый СК-702.
Rus75
Цитата(vadim_msk @ 17.7.2012, 23:42) *
Задайте там этот вопрос, а потом купите новый СК-702.

Залить то программу в микросхему можно, иногда даже на материнке есть специальный разъем для программатора. Не видел как выглядит внутри СК-702, но думаю и Wilo прошивает программы на уже готовом устройстве. А вот где взять программу. это уже более сложный вопрос.
Наверное самое простое. это попытаться обратиться в техподдержку Wilo. А вдруг дадут вам прошивку.
motorix
С прошивкой кажется сложней, преадресовали на местного представителя, выслал фото что просил, такими делами не занимаются, поедет в москву человек завтра, должен там проконсультироваться, жду ответа завтра послезавтра.
sergkoz
Прочитал тему и хотело бы узнать чем дело закончилось motorix. Получилось отремонтировать прибор или нет.
tehn1
Прибор я отремонтировал.
Если что обращайтесь договоримся.
ЮрийБ

Прибор я (motorix) ОТРЕМОНТИРОВАЛ.
Прибор Я (tehn1, по просьбе motorix) отремонтировал.
?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.