Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диспетчеризация C Tac Vista
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
immer
Имеется 10 щитов с контроллерами tac, нужно объеденить в сеть и вывести на один комп. Как пробить в единую базу все контроллеры и затем переменные прикрепить к картинкам я знаю, но остальные задачи выполнял другой человек, поэтому с некоторыми действия вознивает загвостка.

Подскажите, какая Виста нужна для решения такой задачи ?

Какой софт нужен на компе помимо Висты, OPC server ?

Подойдет ли обычный стационарный комп ?

В комп нужна LOn карта, подходит ли она ко всем компам ?
Mrspy
Обратитесь в Шнайдер за консультацией. Они вам все подробно расскажут.
immer
Комп имеется в виду не мой, а тот который будет стоять на объекте. В другой фирме клиенту устанавливалась виста и давался ключ, но с этим ключем он не мог открывать базу через менту, а если нам требовалось сделать какие либо изменения, мы вставляли свой ключ и спокойно открывали базу в менте.
Gen
Цитата(immer @ 5.8.2012, 22:09) *
Имеется 10 щитов с контроллерами tac, нужно объеденить в сеть и вывести на один комп. Как пробить в единую базу все контроллеры и затем переменные прикрепить к картинкам я знаю, но остальные задачи выполнял другой человек, поэтому с некоторыми действия вознивает загвостка.

Подскажите, какая Виста нужна для решения такой задачи ?

Любая, но лчше последняя Vista 5.x

Какой софт нужен на компе помимо Висты, OPC server ?

Если нет оборудования (контроллеров) других производителей, то хватит и Висты

Подойдет ли обычный стационарный комп ?

Подойдет, только оперативки по максимуму.

В комп нужна LOn карта, подходит ли она ко всем компам ?

Вопрос не совсем понятен. Lon карта стандартная для PCI слота.
immer
Спасибо, что откликнулись, а то от шнайдер ни ответа, ни привета.

По поводу Висты, я имел в виду Standart, Professional или какую другую. В другой фирме было так, чтобы у заказчика была Виста вместе с ключем, но с ним он не мог изменять программу, а если требовались изменения то мы приходили со своим ключем и меняли.

Еще вопрос по расстояниям. Фирма которая заказала работу хотят сделать следующее. От каждого из десяти щитов тянется лон кабель к одному щиту, в котором стоит усилитель сигнала и роутер. Пока щита еще нет, поэтому они интересуются, а нужен ли он. Отсюда следующие вопросы:

1) Через какое расстояние следуется ставить усилитель сигнала ?

2) Нужен ли в данном случае роутер ? Я планировал что щиты между собой будут соединяться последовательно и потом один кабель пойдет в диспетчерскую к компу.
Hatoy
на английском
immer
Помогите с установкой Vista 5.1.4. !

При инсталяции Vista Sever он устанавливает SQL Server и выдает следующую ошибку. В чем может быть проблема ?

immer
На сайте schneidera написано что ошибка возможно при инсталяции на 64 битную семерку, если версия висты ниже 5.1.5. Удалил другие базы данных, которые стояли и почистил реестр, всеравно не помогло. Есть еще какие-то варианты или же лучше взять более новую версию и не мучиться ?
Gen
правильно сформулированный вопрос, это уже 50% ответ.
Как инсталировали, какие файлы запускали, какая операционка и т.д.
Опишите свои действия.
immer
Сначало установил TACLicense514, потом TACVistaServer514 и в нем при инсталяции SQL server показало эту ошибку. На ноуте установлен Windows 7 SP1 64-bit
ganz72
5.1.4 на 64-битной машине не пойдет. Более свежие версии нужны. Проходил. TACLicense не при чем.
Stoorman
На 64 битную систему мне так и не удалось установить. Рекомендую ставить на полностью чистую систему. И начинать ставить с сервера. У него в комплекте будет всё. Для связи с компьютером мы используем Xenta 911. Переводит из лона в эзернет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.