Так как о DMS504B51 топиков просто невероятное количество, то даже не знал куда написать. Поэтому создал новый топик. Прошу не серчать.
У меня такая ситуация: я LONом не занимался никогда. Только 4 года назад прошёл 5 дневнее обучение по построению сетей LON и использованию LonMaker. Но так как после этого мне так и не предоставился шанс воспользоваться знаниями, я успешно всё позабыл. Недавно взялся за ПНР системы Crestron, в которой есть шлюз в LON для управления D3-net. Я пытался отказаться от программирования со стороны LON'а (объясняя тем, что уже ничего не помню и стоит поискать более квалифицированного сотрудника), но Заказчик фактически упросил меня самому запрограммировать (и даже купил для этого LonMaker).
Я в целом по мануалам и гуглу смог кое-как восстановить знания о LON'e, но всё равно много ещё чего не понимаю до конца. Так вот моя просьба: нужна ваша помощь, коллеги. Возможно у кого-то есть пример программы? Пускай хоть в JPEG. Ну или ещё каким советом кто поможет. Буду благодарен любой помощи!
С уважением!