Проектирование энергоэффективной профессиональной кухонной вентиляции на основе оборудования компании HaltonFoodService

Дата проведения вебинара: 26 Марта 2015 г.
Время проведения: с 11-00 до 12-30 (время московское)

Лектор:

Полубрюхов Сергей Анатольевич, региональный менеджер по России и СНГ компании HaltonFoodService

Вебинар будет интересен в первую очередь технологам и проектировщикам профессионального кухонного оборудования. На вебинаре речь пойдет о правильном и эффективном проектировании кухонной вентиляции: зонтах, вентиляционных потолках, вивтемах очистки воздуха. Также будет рассмотренна линейка энергоэффективных кухонных зонтов производства компании Halton.

Halton – вентиляционная компания с более чем 50-летней успешной историей развития. Подразделение Halton Foodservice работает в одной из наиболее сложных и требующих больших затрат времени и сил сфер - сфере промышленной вентиляции для профессиональных кухонь. Энергоэффективность, безопасность, качество и контроль выбросов - четыре краеугольных камня высокопроизводительной кухни Halton, кухни, сочетающей в себе надежность в работе, долговечность и рентабельность в экскплуатации.

Программа:

- Представление компании Halton FoodService
- Основные моменты при проектировании кухонной вентиляции
- Снижение затрат путем использования энергоэффективных зонтов
- Обзор продукции компании Halton Foodservice
- Оказание содействия проектировщикам и рекомендации по правильному подбору вентиляционного кухонного оборудования.

Записаться на вебинар можно здесь