Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 19.9.2016, 21:37) *
Результаты выборов это естественная реакция общества на сложившиеся внутренние и внешние факторы. Так же, как любой организм реагирует на опасность. Когда за человеком гонится злобный пес, он забывает про чирей на заднице, и форсирует все пока действующие органы для преодоления опасности. А оппозиция - это тот же чирей. Прикладывать к нему подорожник можно в более благоприятных для организма обстоятельствах.

Опасность.
Гонится пёс.
А в питере пить забили на опасность и псов и пришло 26%.
почему опаснее всего в тюменской области?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.9.2016, 23:57) *
Понял, пенсионеры.

Хит, я дальше не буду озвучивать все партии (иначе мой выбор можно будет вычислить). Хочу оставить это своим личным выбором. Но по секрету скажу что это и не пенсионеры.
Кстати, хотел просто из любопытства спросить, когда ты предполагал что я проголосовал за коммунистов, то какую из двух партий ты имел ввиду? Эту или эту? Я не голосовал ни за одну из них, но просто интересно...

Цитата(Vano @ 20.9.2016, 0:01) *
почему опаснее всего в тюменской области?

Нижняя ссылка-возможно один из стимулов
Kotlovoy
Как раз в Питере улепетывали от пса больше всех. Именно этим и объясняется и низкая явка, и выбор. Ну не до выборов народу. Да и погода подкачала. Лошадей на переправе не меняют. Не пришедшие с этим согласны. Если бы они были против - примчались бы к открытию.
Blade runner
Этим и проголосовали, что не пришли. За - нет кандидатов, против всех- тоже нет. Что еще остается ? Не приходить вообще.
имхо
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 19.9.2016, 22:13) *
Как раз в Питере улепетывали от пса больше всех. Именно этим и объясняется и низкая явка, и выбор. Ну не до выборов народу. Да и погода подкачала. Лошадей на переправе не меняют. Не пришедшие с этим согласны. Если бы они были против - примчались бы к открытию.

А в Тюмени тогда что?
Не захотели менять лощадей на переправе и пришли на выборы?
До выборов народу.
Что за разных такой народ в Питере и в Тюмени?
А может в Питере много монархистов - которые просто за Царя.
А в Тюмени, как и в Чечне сплошь любители демократии и выборов?
Kotlovoy
Тюменская избирательная аномалия ждет своих исследователей. Когда одна из областей резко контрастирует с соседями, это навевает на размышления, если не сказать подозрения. Нечто подобное было с ЕГЭ. Там тоже гении как-то странно распределились. Правда, кончилось плохо.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.9.2016, 0:37) *
А в Тюмени, как и в Чечне сплошь ...

за Кадырова чтоли? rolleyes.gif (шутка)
Цитата(Vano @ 20.9.2016, 0:37) *
А в Тюмени тогда что?
Не захотели менять лощадей на переправе и пришли на выборы?
До выборов народу.

Возможно агитация ("все на выборы!") лучше сработала, возможно еще что. Плюс погода хорошая.
А насчет смены коней на переправе, так это ж каждый по разному решает для себя.
От себя наблюдение: у нас такой явка стала во Собянина, как тольео он город и область стал причесывать (и не только внешнего вида это касается) и в человеческий вид приводить.

Цитата(Kotlovoy @ 20.9.2016, 0:48) *
Тюменская избирательная аномалия ждет своих исследователей. Когда одна из областей резко контрастирует с соседями, это навевает на размышления, если не сказать подозрения. Нечто подобное было с ЕГЭ. Там тоже гении как-то странно распределились. Правда, кончилось плохо.

народу у нас действительно на выборы много пришло. Могу засвидетельствовать это сам. Был на участке в 9-м часу утра и то за бюллетенями пришлось небольшую (3 человека) очередь отстоять, да потом еще ждать, когда хоть одна из четырех кабинок освободится.
Vano
Опять непонятно в Тюмени явка при Собянине большая, а в Москве небольшая.
Собянин уже не торт.
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.9.2016, 22:43)
Возможно, что никакого парадокса (см.ниже)

Фишка
Уточняю, это не тем кто только за какую либо партию проголосовал, это всем пришедшим на выборы, независимо от того за кого голосовал. Да и не спрашивали об этом там.

Ёш твоё ж!
Вот оно чё)))
Kotlovoy
Вот в своем коллективе, в котором активно общаюсь по крайней мере с двумя десятками коллег, за всю избирательную компанию ни разу не слышал ни одного высказывания на тему выборов. А сегодня услышал в первый раз, в связи с тем, что по крайней мере половина на выборы не ходили. А коллектив можно считать срезом общества - от сантехников до проектировщиков и главбуха.
А тех, кто на переправе имеет собственное мнение, в другой раз в команду не берут. Как-то, переправляясь через быструю реку, один из нас не захотел идти в общей связке. Вымокли по уши все, вытаскивая его на берег. За ужином сидел в сторонке, пригорюнившись. Речушка ему показалась несерьезной. А 120 км в безлюдной дикой местности не до шуток. Как и России сейчас.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.9.2016, 1:00) *
Опять непонятно в Тюмени явка при Собянине большая, а в Москве небольшая.
Собянин уже не торт.

Иван. так ведь даже из форумной дискуссии между тобой и Светланой (с примесями Андрея Анатольевича) видно что восприятие Собянина в жителями Москвы отличается от восприятия Собянина тюменцами (не столь оно однозначное). Может в этом секрет? У нас например то что убрали с одной из центральных площадей палатки воспринято многими было как дело полезное, а тот же андрей анатольевич помнится возмущался что убрали палатки. Может где то здесь разница?
nik4t
кому сейчас нужна Дума?
Вот раньше Дума!
Жириновский мордует кого... крики, гам...
Сейчас всем понятна ее марионеточность.
Если раньше хоть финансовых потоков было много для партий: оттуда, отсюда и наворовали, то теперь что?
Теперь что Господин дал, на то и погуляли партии, да еще отчитались за это.
Всем всё понятно.
Оппозиция она там - в Лондоне, что еще осталась.
Цирк это.
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 19.9.2016, 23:08) *
Вот в своем коллективе, в котором активно общаюсь по крайней мере с двумя десятками коллег, за всю избирательную компанию ни разу не слышал ни одного высказывания на тему выборов. А сегодня услышал в первый раз, в связи с тем, что по крайней мере половина на выборы не ходили. А коллектив можно считать срезом общества - от сантехников до проектировщиков и главбуха.
А тех, кто на переправе имеет собственное мнение, в другой раз в команду не берут. Как-то, переправляясь через быструю реку, один из нас не захотел идти в общей связке. Вымокли по уши все, вытаскивая его на берег. За ужином сидел в сторонке, пригорюнившись. Речушка ему показалась несерьезной. А 120 км в безлюдной дикой местности не до шуток. Как и России сейчас.

Правильно - надо идти дальше - отменить выборы.
Выигрывают одни и те же.
Их можно просто назначить.
А если отщепенцы имеют своё мнение на переправе их не брать в команду - обойдутся и без выборов - зачем знать их мнение.
Вот и Николай об этом.
И Ёжик наверное.
За Царя!
nik4t
Цитата(Vano @ 20.9.2016, 0:16)
...
Вот и Николай об этом.
И Ёжик наверное.
За Царя!

Лишь бы Пиночета не было, Вань.
Vano
Вот тут только воля Божья.
Так как не работают социальные лифты, самоуправление, сменяемость власти, то только, Божья воля.
Kotlovoy
Вано, а вы в курсе, что демократии всегда проигрывали войны диктатурам? Или просто сливали, даже не дергаясь. И это не только история второй мировой, это история с античных времен.
А сейчас мы не находимся в предвоенном состоянии? И тут дело не законах, указах, формах правления. У народа историческое чутье сработало - время не для дискуссий, время сжать челюсти.
nik4t
Цитата(Kotlovoy @ 20.9.2016, 0:25)
Вано, а вы в курсе, что демократии всегда проигрывали войны диктатурам? Или просто сливали, даже не дергаясь. И это не только история второй мировой, это история с античных времен.
А сейчас мы не находимся в предвоенном состоянии? И тут дело не законах, указах, формах правления. У народа историческое чутье сработало - время не для дискуссий, время сжать челюсти.

О как!
С кем Вы собрались воевать?
и из-за чего?
Цитата(Kotlovoy @ 19.9.2016, 23:25) *

Я бы за народ вообще не говорил.
В предвоенном состоянии находиться любая значимая и крупная страна вообще всегда.
И вот демократия сложная вещь - а она вообще была, чтоб она войну проигрывала?
Цирк всегда и показуха. Типа правит народ.

Машинист
И я тоже сходил и за едро проголосовал. Не за кого больше, была слабая надежда на коммунистов, КПРФ которые, но почитал их газету, и стало грустно. Решение всех проблем увидели в национализации естественных монополий (газ+РЖД+что-то ещё... А! Точно!! РАО ЕЭС!) и установлении гос.монополии на водку. А того не понимают, что там убито всё, высосано, выкачано, и если даже это без крови государству вновь отдать сейчас - это будет камень на шею. Да и что в том государстве? Энергетики сидят? Газовики? Железнодорожники? Черта с два, сплошь силовики с юристами, да советниками друг друга погоняют разными, по околовсяческим вопросам.
А про коней на переправе... так, не пытаюсь опровергнуть мудрость народную, но если конь на переправе, пардон за мой французский, не везёт, а дрочит - таких коней меняют. Сразу после переправы. А на переправе жестко дубасят чем ни попадя. И тут главное становится - кто конь, а кто возница.
И ещё, знаете, какой русский не любит быстрой езды? biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 19.9.2016, 14:17) *
При написании "тролль" Вы сделали шесть ошибок в слове из пяти букв.

Однако.
?

Цитата(Vano @ 19.9.2016, 18:20) *
КВЖД и Порт-Артур - это Родная земля.
Там Родная военно-морская база и Родное кладбище.
http://periskop.livejournal.com/1050056.html
http://periskop.livejournal.com/1050482.html

rolleyes.gif Ну не знаю. Натягиваешь. Знаешь, что я знаю, что натягиваешь и всё равно натягиваешь.

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.9.2016, 23:09) *
(с примесями Андрея Анатольевича)

biggrin.gif

Цитата(Машинист @ 20.9.2016, 0:00) *
А про коней на переправе... так, не пытаюсь опровергнуть мудрость народную, но если конь на переправе, пардон за мой французский, не везёт, а

Надо разбираться. Кому, почему, а то ишь - сходу дубасить. Вдруг не он, а ему blink.gif Отвлекают.
Рекуператор
У исключительных
Цитата
Вслед за мощным взрывом в Нью-Йорке - 1) некто устроил стрельбу по толпе в Вашингтоне на праздничных гуляниях, двое убито, шесть ранено (в том числе восьмилетний мальчик), 2) некто устроил беготню с ножом по супермаркету в Миннесоте, интересуясь у посетителей, не мусульмане ли они - после чего их резал - 8 ранено.
Машинист
Цитата
Надо разбираться. Кому, почему, а то ишь - сходу дубасить. Вдруг не он, а ему blink.gif Отвлекают.

Разбираться надо rolleyes.gif Я запомнил один простой случай. В середине девяностых мы возделывали участок земли и выращивали дикое количество картошки. Сейчас, вспоминая, я не могу сказать, зачем это было, но тогда в этом был смысл. наверное. Дорога на поле шла мимо заброшенного детского дома. Между дорогой и полем была канава. Местами заплывшая, местами не очень. В заплывшем месте мы однажды усадили 8-тонную телегу с говном, которое везли на поле. Это другая история. А в этот раз говна было поменьше, и везли его на учебном школьном Газоне (ГАЗ-53). Поскольку ГАЗ-53 не является каким-то супервездеходом, преодолевать канаву было решено по бревенчатому мостику напротив развалин детдома. Нетрудно представить: четыре-пять бревен поперек канавы и на них накатом ещё десятка полтора. Ширина - метров шесть, как обычно. Если ехать перпендикулярно канаве, то никакой засады нет, кроме того, что бревна мостика просто лежат, не скреплены ничем, и могут раскатиться, если газануть на них, или наоборот тормознуть. Но заехать перпендикулярно на него нельзя - дорога идет параллельно канаве, на мост надо поворачивать под 90 градусов, а машина и так едва прошла до мостика, и если начать порхаться в колеях туда-сюда, пытаясь развернуть её поперек дороги - точно сядешь. И тогда Александр Валентиныч, в будущем инструктор наш по вождению, один из них точнее, сделал так. Он высадил нас двоих, меня и своего сына Игорюху, на год старше парень, мне примерно 13, ему, соответственно, 14, и сказал: Пацаны, я сейчас потихонечку через мостик поеду, а вы смотрите сбоку, чтоб чего, и если что - кричите. Ну мы и закричали, когда бревна под задними колесами расползаться начали; я - Назад! а Игорюха - ГАЗУ! А Валентиныч потом сказал, что всё равно ничего не понял, понял только, что если остановится - будет плохо. И втопил газ до полу. Бревна разлетелись к чертовой матери, но машина прошла мост.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 20.9.2016, 0:38) *
В середине девяностых мы возделывали участок земли и выращивали дикое количество картошки. Сейчас, вспоминая, я не могу сказать, зачем это было, но тогда в этом был смысл. наверное.

За 300 км от Питера и в Питер на газели. Дикое. Наверное был. В термосе специальном на лоджии хранили.

Цитата
Глава "Оплота" Евгений Жилин убит
Vano
И сейчас картоху сажаем.
Дикий не дикий, а мало ли что.
Память она такая.
Эт те не за КВЖД спорить.

Почитал я кандидатов мандатников так сказать.
Что за едро, что кпрф и прочее лдпр.
У всех как под копирку:
мы за процветание, высокие пенсии, голубое небо, зеленую траву
мы против повышения пенсионного возраста, наркоманов, педерасто и рейгана обамы
ну е моё, а что конкретно и где деньги они возьмут на это голова не болит - в тумбочке возьмут
а у Царя болит голова, но за него не надо голосовать
не ходил я - дурная эта затея
а в прошлый раз да, за КПРФ голосовал, а в этот нет, спасибо
инж323
Цитата(Машинист @ 20.9.2016, 0:38) *
Разбираться надо rolleyes.gif Я запомнил один простой случай. В середине девяностых мы возделывали участок земли и выращивали дикое количество картошки. Сейчас, вспоминая, я не могу сказать, зачем это было, но тогда в этом был смысл. наверное. Дорога на поле шла мимо заброшенного детского дома. Между дорогой и полем была канава. Местами заплывшая, местами не очень. В заплывшем месте мы однажды усадили 8-тонную телегу с говном, которое везли на поле. Это другая история. А в этот раз говна было поменьше, и везли его на учебном школьном Газоне (ГАЗ-53). Поскольку ГАЗ-53 не является каким-то супервездеходом, преодолевать канаву было решено по бревенчатому мостику напротив развалин детдома. Нетрудно представить: четыре-пять бревен поперек канавы и на них накатом ещё десятка полтора. Ширина - метров шесть, как обычно. Если ехать перпендикулярно канаве, то никакой засады нет, кроме того, что бревна мостика просто лежат, не скреплены ничем, и могут раскатиться, если газануть на них, или наоборот тормознуть. Но заехать перпендикулярно на него нельзя - дорога идет параллельно канаве, на мост надо поворачивать под 90 градусов, а машина и так едва прошла до мостика, и если начать порхаться в колеях туда-сюда, пытаясь развернуть её поперек дороги - точно сядешь. И тогда Александр Валентиныч, в будущем инструктор наш по вождению, один из них точнее, сделал так. Он высадил нас двоих, меня и своего сына Игорюху, на год старше парень, мне примерно 13, ему, соответственно, 14, и сказал: Пацаны, я сейчас потихонечку через мостик поеду, а вы смотрите сбоку, чтоб чего, и если что - кричите. Ну мы и закричали, когда бревна под задними колесами расползаться начали; я - Назад! а Игорюха - ГАЗУ! А Валентиныч потом сказал, что всё равно ничего не понял, понял только, что если остановится - будет плохо. И втопил газ до полу. Бревна разлетелись к чертовой матери, но машина прошла мост.
С таким случаем конечно надо разбираться.
Начнем от истока. везли на ГАЗ-53, школьном. В школах не давали самосвалов. и вот водитель везет нечто названное ... там выше есть, как это называется.. и там потом надо будет разгружать. Сын водителя, который понял, что без него и друга помощи отец один не разгрузит( или уколбаситься в дрызг) кричит "ГАЗ", а второму подсознание говорит "назад"!!!( Блин, а ведь теперь то не просто покатаемся, а еще и разгружать надо! smile.gif Или же.... не, щаз ведь проедет и не побуксует здоровски, пусть канава меж мостов авто окажется, так круче буксовать. )
Водитель же, находясь в немного экстремальной ситуации(немного, ибо таки буксовать приходилось не раз, да и не первый год за рулем), отчасти понимает квалификацию советчиков и действует в рамках.... конечно же слушал советы, но не разобрал( вы плохо советовали, ну как так, ведь плохо было слышно..... а я то весь во внимании к вам был... ну одного то я точно послушал, как же мне выполнить советы обоих.....), а вот задачу порученную руководством выполнил и проехал таки на поле и еще и обезопасив двух несовершеннолетних помощников( привлекши их несомненно на добровольной основе smile.gif шутэн).
Но таки вот ведь приключение же и до сих пор помнится.

alexandrpjatkov
Цитата
США намерены пересмотреть перспективы сотрудничества с Россией по Сирии. Такое заявление распространил Госдепартамент США.

– Учитывая вопиющее нарушение прекращения военных действий, мы подвергнем пересмотру будущие перспективы сотрудничества с Россией, – заявил представитель Госдепа Джон Кирби после сообщений об обстреле гумконвоя ООН и Красного Полумесяца в районе Алеппо.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...a_s_rf_po_sirii
Verh
удивили все. до выборов такая тишина была тут. а когда за всех все решили пустились обсуждать.
HeatServ
Цитата(Verh @ 20.9.2016, 9:23) *
удивили все. до выборов такая тишина была тут. а когда за всех все решили пустились обсуждать.
За нас хотя бы в Кремле решили, а не в Вашингтоне.
Vano
у них просто кремля нет и его профукали
Машинист
В Вашингтоне тоже кремля нет, отсюда и все беды их.
Давай спроектируем и построим в Вашингтоне кремль. Только этот, ДиСи который. Не перепутай.
Барабан
Так до выборов - нельзя smile.gif
Машинист
Да можно ))
https://www.youtube.com/watch?v=LcmBp0-fJR8
Verh
Цитата(HeatServ @ 20.9.2016, 9:26) *
За нас хотя бы в Кремле решили, а не в Вашингтоне.

это обнадеживает. может хоть эти серьезные дяди сэмы разгребут свинарник.
Skaramush
Это самокритика или такая толстая попытка наехать?
HeatServ
Цитата(Verh @ 20.9.2016, 10:38) *
Не буду ничего говорить, не имею права отнимать надежду.
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 20.9.2016, 12:38) *

Дяди Сэмы обычно устраивают свинарники. а не разгребают их...
rolleyes.gif
Амиго
Цитата
Тюменская избирательная аномалия ждет своих исследователей. Когда одна из областей резко контрастирует с соседями, это навевает на размышления, если не сказать подозрения.

просто людям объяснили что от этого напрямую зависит их финансовое благополучие. москвичам и питерцам объясняй не объясняй... пофику им. они думают хлеб на деревьях растет... зато потом ором орут как же так... чеченам то, татарам се... а понять что в структурах пилящих бюджет по регионам, тупо больше представителей, от того что там больше проголосовавших... ну ума то нет. хлеб он же на деревьях растет. .

А в тюмени видать объяснили.
Машинист
Ща, подкину пару-тройку фот "разгребателей свинарников". Чтобы было на кого молиться.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Амиго
Цитата
а когда за всех все решили пустились обсуждать.

за меня ни кто не решал. )
Vano
Цитата(Амиго @ 20.9.2016, 11:03) *
просто людям объяснили что от этого напрямую зависит их финансовое благополучие. москвичам и питерцам объясняй не объясняй... пофику им. они думают хлеб на деревьях растет... зато потом ором орут как же так... чеченам то, татарам се... а понять что в структурах пилящих бюджет по регионам, тупо больше представителей, от того что там больше проголосовавших... ну ума то нет. хлеб он же на деревьях растет. .

А в тюмени видать объяснили.

Не сходится.
Явка в (окружающие Тюмень) Челябинской, Курганской и Свердловской областях как в Москве.
Машинист
Значит это как-то связано с выращиванием хлеба на деревьях.
Verh
Цитата(Skaramush @ 20.9.2016, 10:46) *
Это самокритика или такая толстая попытка наехать?

это самокритика. это же у нас был овощ и семья, которая путала личный бюджет и государственный, примерно на половину. это у нас что не чиновник, то миллионер. директор школы -миллонер. полицейский- миллионер. зав больницей миллионер.
человека машиной сбил, или поохотился не совсем удачно...вот и судья тоже миллионер.

ну вы же радуетесь , что эта систему у нас потихоньку меняется?

Vano
В смысле денег у вас меньше становится и все перечисленные беднеют?
Амиго
Цитата
Не сходится.
Явка в (окружающие Тюмень) Челябинской, Курганской и Свердловской областях как в Москве.

Из тех кто знает, про пиление бюджета по регионам пропорционально кол-ву голосовавших, я не знаю ни кого кто бы не ходил на выборы. Даж самый отпетый знакомец опозиционер всему и вся, пошел и отдал свой голос за зеленых. )))
И напрашивается мысль, могет ли так быть что есть какоето ТВ которое вещает только в Тюмени? Это раз.
И второе, могет ли так быть что в Тюмени все работают на полугосударственные компании, где людям добровольнопринудительно предложили пойти проголосовать?

Цитата

я искренне радуюсь вашим успехам. Вам тоже советую радоваться нашим. Плохого в жизни и так достатошно.
Сергей Валерьевич
[code][/code]
Цитата(Машинист @ 20.9.2016, 12:04) *
Ща, подкину пару-тройку фот "разгребателей свинарников". Чтобы было на кого молиться.

Не, ну членов Полит Бюро то хотя б на площадях подписывали, да в каждой школе...А этот клуб пескоструйников не всякий и знает в личину...

Цитата(Амиго @ 20.9.2016, 12:42) *
пошел и отдал свой голос за зеленых. )))

Саня спалился...
timofeyprof
Провокация за провокацией в Сирии:
https://regnum.ru/news/polit/2182294.html
испытатель
Цитата
ну вы же радуетесь , что эта систему

Присоединяемся wink.gif https://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0
HeatServ
Цитата(Verh @ 20.9.2016, 11:22) *
это самокритика. это же у нас был овощ и семья, которая путала личный бюджет и государственный, примерно на половину. это у нас что не чиновник, то миллионер. директор школы -миллонер. полицейский- миллионер. зав больницей миллионер.
человека машиной сбил, или поохотился не совсем удачно...вот и судья тоже миллионер.

Да где она меняется-то? Если все вокруг нищают, то это не меняется, а просто все нищают.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 20.9.2016, 13:04) *
Да где она меняется-то? Если все вокруг нищают, то это не меняется, а просто все нищают.

Изменения, они разные бывают. Происходящим изменениям соболезнование выразить можно, а не радоваться им.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 20.9.2016, 12:22) *

есть конечно и такие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.