Цитата(ИОВ @ 3.2.2017, 8:54)

Но почему-то с этими же детьми ездят в обществ. транспорте, ходят в кино и заходят в магазины. Или их водят исключительно в мед. масках?

По-моему, отдельные системы - бессмысленно избыточное решение
знаете - иногда дети бегают и голыми )
Когда ребенок бегает/прыгает - вообщем бесится на площадке, происходит: учащение дыхания, тратится энергия - а это есть прямая дверь для инфекции, болезней и т.п. По факту может быть такая картина: в спорт зал пришел спортсмен, который всю жизнь занимается спортом, и находящийся в нем вирус свиного гриппа, есть, но он не может побороть крепкое здоровое тело

а вот детское - плодородная почва... Вы гарантируете то что приточка будет всегда работать? даже когда в фитнесе 1 человек? нет... и я тоже... как перемещается вирус по вентканалам и щелям знаю не по наслышке..
Один из примеров: я живу в высотке, у меня спиногрыз (я на 2-ом живу) и на 6 этаже двое таких же, мой с ними ни где не пересекается, разве что хол, и то раз в сто лет (так как у нас "режимы" и благосостояние разные) так 90% такая ситуация: "сегодня" доктор приходи к ним, через два дня к нам, при этом диагноз одинаковый, симптомы одинаковые, перечень лекарств... (причем врач нормальный) все что "общее" строительная ВШ, и отверстия под стояки... и все... ВШ работают на ура...
Но это все "теория" не относящаяся к нормам...
Теперь по поводу избыточного решения:
1 есть абонементы в спорт залы дневные/ночные/олинклюзив )
2 вы уверены что днем в будний день на детской площадке кто то будет? все в садике/школе/институте

поэтому зачем зимой гонять там воздух? который нужно еще греть?! Поэтому днем, в будни будет работать установки на фитнес, вечером включат детскую площадку. Зачастую все детские площадки "стоят" как минимум до 11.00 дня, и только потом начинают вылазить толстопопики.. А мамы и папы перед рабочим днем должны накачать мускулы и мозжечек