alex_1978
19.4.2017, 17:59
Добрый день! Может совсем банальный вопрос, но все же хотелось уточнить, у двигателя вентилятора есть внутренние термисторы защиты. Управление двигателем осуществляется посредством частотника. Необходимо ли подключать еще внутреннюю защиту двигателя от перегрева в цепь управления двигателем? Насколько я понимаю частотник может обеспечить данную функцию защиты. Спасибо
Blade runner
19.4.2017, 18:33
Если двигатель перегреется из-за плохого охлаждения, частотник этого не заметит.
Цитата(alex_1978 @ 19.4.2017, 21:59)

Добрый день! Может совсем банальный вопрос, но все же хотелось уточнить, у двигателя вентилятора есть внутренние термисторы защиты. Управление двигателем осуществляется посредством частотника. Необходимо ли подключать еще внутреннюю защиту двигателя от перегрева в цепь управления двигателем? Насколько я понимаю частотник может обеспечить данную функцию защиты. Спасибо
если термисторы есть и если частотник сигнал с них может обработать, то использование не будет лишним
alex_1978
20.4.2017, 9:17
Думаю стоит подключить все же термисторы, но вопрос теперь в другом, эти термисторы подключать непосредственно к частотнику? Я использую частотники FC102 Данфосс и у них я не нашел входа под сопротивление. Или же посадить можно на любой аналоговый вход?
Посмотрите в руководстве параметр 1-90 и далее.
AndreyStr
20.4.2017, 13:33
у данфоссов есть параметры под термисторную защиту,которые нужно использовать как дополнительная защита
"Насколько я понимаю частотник может обеспечить данную функцию защиты"
Тут нужно понимать каким образом будет выполняться защита
- термисторы выполняют защиту за счет резкого изменения сопротивления
- в частотнике самое простое,что вы сможите сделать это задать параметр в % соотношении отклонение по току от номинала
1-90 2 или 0 Тепловая защита двигателя.(2-если двигатель оснащен
термоконтактами).(0- если без термоконтактов).
1-93 6 или 0 Источник термистора (6-цифровой вход 29.Если двигатель оснащен
термоконтактами).(0-если без термоконтактов)
alex_1978
20.4.2017, 17:21
Получается, что можно на любой свободный аналоговый или цифровой вход посадить. Спасибо за помощь!
Blade runner
21.4.2017, 14:02
Если не путаю, можно включить или защиту о току или защиту по термоконтакту, но не обе защиты вместе.
AndreyStr
24.4.2017, 9:44
защита по току вы просто вводите значение тока в параметре частотник взависимости ток двигла + % (у кого-то 10%,у кого-то и 25% может быть)
по умолчанию стоит параметр тока максимальный для модели частотника
dentimchenko
25.4.2017, 9:18
Если вариант с ЧРП не подходит, то можно ставить специальное реле термисторной защиты (дешевое у Меандра, дороже Сименс, АВВ и т.д.). Оно обработает сигнал с термисторов и даст сухой контакт на выходе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.