Цитата
kosmos440o
спасибо за добрые слова )
Цитата
Можно даже брать DPS-ки,если они будут чем-то отличаться от китайских.
Тем что они немецкие, если только ) - это ОЕМ. Был я на производствах в Европе - степень автоматизации запредельная.
В России без огромных кап. вложений датчики перепада не сделать по низким ценам.
В Китае, возможно вручную собирают ) но там труд не стоит денег таких больших.
Цитата
Я недавно сделал аналоговый датчик давления, потому что никто не сделал в этой стране недорогой. Щас использую в наших проектах.
Про воздух? Видел - зачет. Я разработал датчик давления на жидкость (аналог Овена) - получилось дешевле и качественнее по моему мнению. Скоро появится на рынке.
Цитата
Посмотрел ваш сайт с надеждой, что вы сделали бюджетный датчик влажности. Это избавило бы меня от необходимости разработки такого датчика. Но пока цена в 7 рублей кажется дороговатой. За 4-5 будет что-то
Так это же прайс-лист = 7 000. А так, примерно верную цифру называете.
Цитата
В реестр СИ заноситься будете?
Для обычных датчиков в этом нет смысла - в вентиляции и ИТП это не нужно и не ценится. В промышленной серии собираемся, но немного позже.
Цитата
Скидки будут какие-нибудь для оптовиков? Надо Регельтехник подрезать.
Регелтехник нервно курит рядом...
Цитата
Также мне пока ничего не говорят артикулы датчиков, хотелось бы допустим, что-то типа DK-200-PT1000
Да, кое о чем говорят )
TS-K01 Pt1000 или TU-D02 NTC10k(3950)
T - температура
S - в корпусе, U - кабельный/без корпуса
K - канальный, D - погружной, C - накладной, R - комнатный, E - уличный
Цифра - длина, например, для канальников 01, 02, 03 - намекают на длину (100 мм. 200 мм.)
Для погружных - типоразмеры - их всего 4.
Для остальных - тип, номер, вариативность.
Надеюсь, что не сочтут за рекламу.