Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
инж323
Цитата(Барабан @ 31.5.2020, 1:21) *
Который год пишут на форуме, что какой аферист Маск, что распил бабла, что его скоро посадят, что ракеты взрываются и, вообще, не той системы)) А он спокойно идет вперед, делает свое дело и добивается успехов. Еще и на Марс полетит. Может и не гений, но личность неординарная.

А то. И на Набиру высадятся еще. Да и полезные ископаемые на Луне будут успешно и выгодно добывать. Столько еще задумок, вы не представляете. biggrin.gif И в разработку месторождений синего золота вложатся, ну что б в одной корзине яйца не держать.

Цитата(andrey R @ 31.5.2020, 1:35) *
Ну да, жулик он достаточно талантливый smile.gif Но ить это далеко не его проект, он просто вывеска медийная, типа Лёни Голубкова, только в роли руководителя smile.gif

эт все фигня- вот к осени вирус мутирует и придется еще и ноги мыть и маску на попе носить. И только поэтому амеры вновь отложат полет- адаптировать скафандры то нужно под маску на попе, да и ноги в сапогах тех потеют ускоренно.
хотя какая разница для озвучивания версий?ноги ли или еще что- главное должно идти непрерывно и не подвергаться сомнению- несите бабло и чем больше, тем лучше.
Алиса-X
да ладно, люди, вы что серьезно что ли? вас не впечатляет?
а поезд спутников?
супруг мой так впечатлился ))
"Я бы сказал шо видел галактический флот внеземной цивилизации, правда поначалу подумал шо 3-я мировая началась.
В 11 20 по Гринвичу, наблюдал строй космических объектов порядка 20 - 30 штук летевшие в одной линии, друг за другом
Координаты точки наблюдателя 12° 22' Северная и 093° 08' западная, высота объектов около 70°.
Если че ты плохо подумаешь о моем ментальном здоровье 🤣 то у меня есть два свидетеля, и это не было похоже на групповую галлюцинацию"

чето вспомнилось, как в году так в 6-м или 7-м приволокла в тему асу тп тепловые насосы
и Андрей Анатольевич кричал, что это хрень полная, работать оно не сможет..
ссылками, естественно, подтвердить не могу ((
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 31.5.2020, 1:53) *
да ладно, люди, вы что серьезно что ли? вас не впечатляет?
а поезд спутников?

Маск то тут каким боком? smile.gif Нельзя же быть такой наивной smile.gif
тепловые насосы

Не может в принципе, или не имеет практического смысла? smile.gif
инж323
чето вспомнилось, как в году так в 6-м или 7-м приволокла в тему асу тп тепловые насосы

так в той теме то полностью звучало АСУ ТП ОС. А в 2001-м наша контора(еще в подрядчиках был) пыталась впарить на НПЗ ТН для КВ и ОВ. и главно меня пихали локомотивом в обещаниях манны небесной заку.Я не стал оправдывать надежды и отказался сразу, что потом как оказалось очень плохо отразилось на их гендире- а вот чего он не участвует?Отчего не рассказывает о прелестях и не подписывает обещалкив виде документов? Вот ить гад оказался, подозревающий всё и вся. А тот гендир тож ведь наемный и тоже четко знает "свой шесток" в чем он имеет права проколоться , а в чем нет.Так и не срослось тогда у того учредителя впихнуть на НПЗ ТН.
Но тогда в той теме я это не писал, там уже на тот момент уже развлекуха была полная и стеб.
да и из участников то осталось на форуме человека три четыре по памяти.

пысы. % с продажжи ТН по той конторе у меня не было.
Рекуператор
Цитата(jota @ 30.5.2020, 23:46) *
Пролетарии всех стран.......! Пришло время для нового манифеста. clap.gif

smile.gif Пора.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 2:45) *
smile.gif Пора.

чего пора? Всё это фигня полная.
Что вирус, что кризис всё одно... монописуально. Оно как религия- можно верить. можно не верить, но с ритуалами придется считаться и частью соблюдать. Карантин ли, самоизоляция ли, но.. но ведь не инет же отключили и сотовую связь? поняли ЧТО может повлиять побольней графика прогулок? Так даже не повлияет уменьшение доходов в семье в 2 раза.
altsem
В Лесото всё спокойно
jota
Цитата(jota @ 30.5.2020, 23:46) *
Пролетарии всех стран.......! Пришло время для нового манифеста. clap.gif

-это шутка. Пролетарий?-пролетай! Всю жизнь в пролёте......
Вот только рыбку Дори жалко. Ведёт неравный бой со злобными тлями...
Поплакать бы, да нечем....
Как сказал НМ: Вы что, все тут уху ели?
and
Тут Маска всуе поминали...
Полетели таки: https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Вечером стыковка с МКС.
HeatServ
Тепловой насос хорошая штука. У меня их четыре. Два дома и два на даче.

Цитата(and @ 31.5.2020, 10:46) *
Тут Маска всуе поминали...
Полетели таки: https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Вечером стыковка с МКС.

Я так понимаю, что последние 60 лет никто никуда не летал?
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 31.5.2020, 2:55) *
чего пора? Всё это фигня полная.

rolleyes.gif
Рекуператор
Супергерои подтягиваются к протестам в АмерикеВсё

Покупатели

Кто же это в АмерикеВсё устроил?
А! Конечно же русские! Это они в нескольких городах Амереки организовали движ.

В ближайшие часы и дни вы, вероятно, услышите заявления: "внешние силы", возможно , даже русские, мобилизуются в интернете, чтобы разжечь напряженность и разжечь насилие, поскольку протесты захлестывают Америку после смерти Джорджа Флойда, безоружного черного человека, который умер в понедельник от рук полицейских из Миннеаполиса .
Это CNN

Агент по теме
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Моменты капитализации в АмерикеВсё

В первом квартале операционная прибыль компаний из S&P 500 (фондовый индекс, учитывающий капитализацию 500 крупнейших американских фирм) в годовом выражении сократилась на 661 миллиард — почти на 50 процентов по сравнению с четвертым кварталом.
"Это антирекорд с кризисного 2009 года", — констатировал главный экономист инвестиционной компании Alliance Berstein Джозеф Карсон.

Как следует из доклада Федерального резервного банка Нью-Йорка и Колумбийского университета, в целом торговая война уменьшила рыночную стоимость компаний на 1,7 триллиона долларов.
Во втором квартале финансовые показатели продолжат ухудшаться из-за многократного падения продаж и объемов производства на фоне эпидемии коронавируса. По прогнозу ФРС, ВВП в годовом выражении рухнет на 40 с лишним процентов. Значит, впереди все больше дефолтов и банкротств.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 11:35) *
Я так понимаю, что последние 60 лет никто никуда не летал?

15 мая 1961 года. Кеннеди и Линдон Джонсон из кабинета Белого дома наблюдают пилотируемый полёт астронавта Алана Шепарда:
altsem
Лица у них какие-то непраздничные.
Нет вот этого вот, знаете-ли...
Порыва нет!
М-дя dry.gif
Vano
Цитата(altsem @ 31.5.2020, 13:25) *
Лица у них какие-то непраздничные.
Нет вот этого вот, знаете-ли...
Порыва нет!
М-дя dry.gif

Теперь праздничные.

[i]«Батут работает», — добавил после этого Маск и рассмеялся, после чего засмеялся и Брайденстайн. Основатель SpaceX пояснил, что это внутренняя шутка.[/i]
По самые по...
Цитата(Vano @ 31.5.2020, 13:41) *
...
[i]«Батут работает», — добавил после этого Маск и рассмеялся, после чего [/i]

исполнил песню
andrey R
Программа пилотируемых космических полётов НАСА «Аполлон», принятая аж в 1961 году? Не, не слышал, теперь батут от Маска biggrin.gif
Рекуператор
Жгут потихоньку

Аспект
Цитата(инж323 @ 25.5.2020, 20:13) *
Впрочем, когда увидел ответственного за цифры Хопкинса, неизбежность изменения цифр на правдоподобные, стала очевидна.

Каждый 4-й житель планеты не верит данным по COVID-19. Считает его происками мировой буржуазии и мирового правительства. В противоположных окопах окопались 3/4 человечества, которые верят в зловещую роль COVID-19... Все сидят крепко и позиций не сдают.

Но есть вопросы. Главная тайна COVID. Почему на Западе умирают чаще? Генетика, различия в реакции иммунной системы, особенности мутации вируса или образ жизни разных народов? Ученые в поисках ответа на этот вопрос.
Слабая попытка четко сформулировать направления поиска ответа - https://korrespondent.net/tech/medicine/423...myrauit-chasche

ВОЗ стоило сформулировать критерии оценок воздействия COVID-19, в том числе по смертности. Ведь власти некоторых стран утверждают, что они героически и без проблем преодолели вирус не напрягаясь. Швеция - 1009397 человек. Заболело 37113, умерло 4395. 19 место в списке стран по заболеванию COVID.
Наш сосед Беларусь 9449576 человек, заболело 41658 человек, умерло 229 человек. 23 место. При всем уважении к системе здравоохранения этой страны, цифра смертей вызывает сомнения. В Украине сомнения вызывает цифра заболевших 23672 при населении в 4(четыре) раза больше- 43754416 чел, чем в Беларусии. В Украине и тестов сделали меньше, чем в упомянутых странах - 8149 на 1 млн чел. Видимо потому мы на 36-м месте. Может и жесткий режим помог.
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Трамп радуется:
"США перестали зависеть от иностранных государств в вопросах покорения космоса, после того, как вчера корабль Crew Dragon успешно стартовал на орбиту Земли и направляется к МКС." "Наши бывшие лидеры поставили нас в ситуацию, когда отправка наших астронавтов в космос зависела от других стран. Теперь с этим покончено. Десятилетия, в течение которых мы лишь теряли время и почти ничего не предпринимали, теперь официально остались в прошлом" - заявил Трамп.

https://strana.ua/news/270330-v-minnesota-o...ardii-ssha.html
altsem
Доня молодец.
Правильно качает mellow.gif
altsem
Подведём промежуточные итоги на конец недели:
За последние сутки в России
Выявлено 9'268 случаев
Из них активных 4'716
Умерли с диагнозом Ковид-19, 138 человек

Лесото - 2 (+0 за сутки)
о.Маврикий - 336 (+0 за сутки) кстати выздоровлений 322, 10 умерли, итого белеют 4

Швеция - 37'113 (+ 637 за сутки) смертей всего 4'395 (почти 12% от выявленных за период ведения статистики) Волну для нас гонят. Это уже и ежу понятно. Дезинформируют прогрессивную общественность
Барабан
Клинту Иствуду - 90 лет! Сегодня!
altsem
"Раньше буржуазия позволяла себе либеральничать. Отстаивала буржуазно-демократические свободы. И тем создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа. Нет больше так называемой свободы личности. Права личности признаются теперь только за теми, у которых есть капитал. А все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. Растоптан принцип равенства людей и наций. Он заменён принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправием эксплуатируемого большинства граждан. Знамя буржуазно-демократической свободы выброшено за борт..."
И я думаю, что это знамя придётся поднять и понести дальше представителям империй византийской направленности, а также их собратьям по борьбе в самых разных точках мира.
" ... Больше некому его поднять".
Миру - Миръ, товарищи!
Наш
Русский
Миръ!
Рекуператор
Произвол, говорят.

В МИД России напомнили властям США об их международных обязательствах по обеспечению беспрепятственной деятельности и безопасности журналистов, а также равного доступа к информации для всех и свободы выражения мнений. "Исходим из того, что американские компетентные органы проведут тщательное расследование произошедших инцидентов", - подчеркнули в МИД. Там также призвали профильные международные структуры и правозащитные НПО "отреагировать на этот произвол" должным образом.

Спалили

Аляска молчит.
Барабан
На Аляске холодно!
Const82
Цитата(andrey R @ 31.5.2020, 1:16) *
И кто владеет алгоритмом? smile.gif

А кто владеет снипом (сп)? rolleyes.gif

Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 17:06) *
Произвол, говорят.

В МИД России напомнили властям США об их международных обязательствах по обеспечению беспрепятственной деятельности и безопасности журналистов, а также равного доступа к информации для всех и свободы выражения мнений. "Исходим из того, что американские компетентные органы проведут тщательное расследование произошедших инцидентов", - подчеркнули в МИД. Там также призвали профильные международные структуры и правозащитные НПО "отреагировать на этот произвол" должным образом.

Петрова и Баширова камеры в этот раз не поймали?
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.5.2020, 16:07) *
Швеция - 37'113 (+ 637 за сутки) смертей всего 4'395 (почти 12% от выявленных за период ведения статистики) Волну для нас гонят. Это уже и ежу понятно. Дезинформируют прогрессивную общественность
Это данные с Хопкинса, им нельзя верить. Никакого коронавируса нет, го в футбольчик?
Рекуператор
Толпа ловит момент в АмерикеВсё

НЬЮ-ЙОРК, 31 мая. /ТАСС/. Полиция Нью-Йорка задержала в субботу 345 участников беспорядков, вспыхнувших из-за смерти в Миннеаполисе (штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом сообщил в воскресенье нью-йоркский телеканал NY1. 33 полицейских, по данным телеканала, получили травмы, в ходе беспорядков были повреждены 47 полицейских машин.

Как сообщила в воскресенье телекомпания CNN, начальник нью-йоркской полиции Дермот Шиа заявил, что "очень гордится" тем, как его подчиненные действовали в условиях массовых беспорядков. Он подчеркнул, что речь не шла о мирной демонстрации против жестокости полиции. "Фактически это была толпа, пытавшаяся воспользоваться моментом и намеренно сеять хаос и разрушения", - подчеркнул он.

Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 17:25) *
Это данные с Хопкинса, им нельзя верить. Никакого коронавируса нет, го в футбольчик?

Не тормози. Это уже не актуально.
andrey R
Цитата(Const82 @ 31.5.2020, 17:23) *
А кто владеет снипом (сп)? rolleyes.gif

Ну то есть Вы совсем не понимаете, как это устроено smile.gif
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 17:40) *
Не тормози. Это уже не актуально.
О, хорошо, что напомнил, на заднее левое ручник перестал колодку зажимать. Надо поковыряться.
А что неактуально? К Хопкинсу появилось доверие?
altsem
Ну что, Хит, оставим лазейку? Пусть выскальзывает?
Не актуально.
Свободу неграм Союза Американских Капиталистических Республик!
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.5.2020, 17:53) *
Ну что, Хит, оставим лазейку? Пусть выскальзывает?
Не актуально.
Свободу неграм Союза Американских Капиталистических Республик!
Не было бы негров - не было бы и расизма.

Право на лазейку у нас закреплено Конституцией. Это святое.
altsem
Американувотващепфсё!
Прошли многотысячные акции протеста против действий полиции. Манифестации переросли в беспорядки, имели место случаи вандализма и мародерства. Полиция применила слезоточивый газ. В ходе рейдов были задержаны журналисты, освещавшие события в городе. Губернатор штата Миссури Джей Никсон отстранил окружное управление полиции от руководства действиями по восстановлению спокойствия. Функции обеспечения порядка были возложены на полицию штата. В округе Сент-Луис было объявлено чрезвычайное положение и введен комендантский час - с полуночи до пяти часов утра. Приехали представители радикальной организации "Черные пантеры", которая в 1970-е годы была известна акциями за права афроамериканцев. "Пантеры" объявили о поддержке чернокожих митингующих и обвинили в бездействии президента страны.

Ой! Миль пардон! Это про Фергюсон. Было уж, шесть лет как тому.
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.5.2020, 18:14) *
Американувотващепфсё!
Прошли многотысячные акции протеста против действий полиции. Манифестации переросли в беспорядки, имели место случаи вандализма и мародерства. Полиция применила слезоточивый газ. В ходе рейдов были задержаны журналисты, освещавшие события в городе. Губернатор штата Миссури Джей Никсон отстранил окружное управление полиции от руководства действиями по восстановлению спокойствия. Функции обеспечения порядка были возложены на полицию штата. В округе Сент-Луис было объявлено чрезвычайное положение и введен комендантский час - с полуночи до пяти часов утра. Приехали представители радикальной организации "Черные пантеры", которая в 1970-е годы была известна акциями за права афроамериканцев. "Пантеры" объявили о поддержке чернокожих митингующих и обвинили в бездействии президента страны.

Ой! Миль пардон! Это про Фергюсон. Было уж, шесть лет как тому.
Хватит тыкать пальцами в пресвятую Америку, где максимум два президентских срока и права человека защищены Законом. Посмотри лучше, как прямо сейчас кровавый Собянин уничтожает последние ростки демократии в Москве.

altsem
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 18:17) *
прямо сейчас кровавый Собянин уничтожает последние ростки демократии в Москве.

Нелюди mellow.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.5.2020, 18:23) *
Нелюди mellow.gif
Пора валить из этой страны.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 17:52) *
А что неактуально? К Хопкинсу появилось доверие?

Не понял. Ты же сомневался в Хопкинсе, а не я.

Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 18:07) *
Не было бы негров - не было бы и расизма.

Удачно прилетело.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 18:53) *
Не понял. Ты же сомневался в Хопкинсе, а не я.
Т.е. ты не сомневался?

Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 18:53) *
Удачно прилетело.
Чуть ниже-правее-левее и как бы для Гааги.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 18:59) *
Т.е. ты не сомневался?

У меня нет сомнений.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 19:09) *
У меня нет сомнений.
Не, ну, мнение, разумеется, но я таки сомневаюсь.
Рекуператор
Кстати, сегодня актуальна более смертоносная эпидемия

31 мая. День был установлен в 1987 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для привлечения глобального внимания к табачной эпидемии и ее смертельным последствиям.

Употребление табака является одной из значительных угроз для здоровья. Табак убивает до половины употребляющих его людей. Ежегодно употребление табака приводит к смерти более восьми миллионов человек, из них более семи миллионов человек, являвшихся потребителями или бывшими потребителями табака, и более 1,2 миллиона некурящих людей, подвергавшихся воздействию вторичного табачного дыма. Люди умирают от связанного с табаком инфаркта миокарда, инсульта, рака, болезни легких и других болезней.

Вот где смертность так смертность.

22 ноября 2019 года правительство утвердило антитабачную концепцию Минздрава РФ до 2035 года, которая распространяется не только на сигареты, но также и на вейпы и системы нагревания табака. Концепция предусматривает снижение числа курильщиков среди взрослого населения к 2035 году до 21%. По сообщениям Минздрава России, ежегодно от проблем со здоровьем, вызванных курением, умирают 300-400 тыс. россиян (порядка 20% от общего числа умерших - 1,9 млн человек).

Главный терапевт Минздрава поддержала запрет продажи сигарет до 21 года

Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 19:15) *
Не, ну, мнение, разумеется, но я таки сомневаюсь.

Ты говорил, я помню.

инж323
снова движок форума косячит- нет у меня такого текста в сообщениях и сообщение с другим временем. дня три назад кому то отвечал с цитатой, а движок отчего то дал вместо цитаты цитату мз предыдущего сообщения и пришлось править- ибо выщло что сам себе на что то отвечаю, но видно стали лишь при размещении ответа , а не при написании.
уппс. и косячное сообщение уже пропао.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2020, 19:22) *
Кстати, сегодня актуальна более смертоносная эпидемия

31 мая. День был установлен в 1987 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для привлечения глобального внимания к табачной эпидемии и ее смертельным последствиям.

Употребление табака является одной из значительных угроз для здоровья. Табак убивает до половины употребляющих его людей. Ежегодно употребление табака приводит к смерти более восьми миллионов человек, из них более семи миллионов человек, являвшихся потребителями или бывшими потребителями табака, и более 1,2 миллиона некурящих людей, подвергавшихся воздействию вторичного табачного дыма. Люди умирают от связанного с табаком инфаркта миокарда, инсульта, рака, болезни легких и других болезней.

Вот где смертность так смертность.

22 ноября 2019 года правительство утвердило антитабачную концепцию Минздрава РФ до 2035 года, которая распространяется не только на сигареты, но также и на вейпы и системы нагревания табака. Концепция предусматривает снижение числа курильщиков среди взрослого населения к 2035 году до 21%. По сообщениям Минздрава России, ежегодно от проблем со здоровьем, вызванных курением, умирают 300-400 тыс. россиян (порядка 20% от общего числа умерших - 1,9 млн человек).

Главный терапевт Минздрава поддержала запрет продажи сигарет до 21 года

Ты говорил, я помню.
Табачина - страшное зло, в этом сомнений нет. Но оно можно выправить за пару поколений, прививая относительно здоровый образ жизни. Погляди фильмы из шестидесятых - там курили вообще все, это следствие военных времён. Всё же никотин это наркотик из ряда героинов и во время войны, когда счёт жизни идёт не на годы, а вовсе на часы и минуты - единственное, чем можно поддержать вымотанный организм. Которому всё одно умирать (Давай, закурим, товарищ, по одной. Давай, закурим, товарищ мой). А потом долгая выправка народонаселения в тяжком труде, опять же, восстанавливая из пыли страну и отправляя в космос первого человека. Короче, табак бы давно был изничтожен, но он решает две государственные задачи - поддерживает жизнь в работоспособном организме, увеличивая его возможности (да, при этом сокращая жизнь) и налоговую нагрузку никто не отменял.
Курящие ещё отличаются тем, что не теряют памяти вообще, поскольку всё тот же никотин является диким нейромедиатором и когда отказывают свои человеческие функции, то курящая бабка, например, вспомнит вообще всё, что с ней было и всех внуков. Бабке только дожить надо, это уже генетика.
altsem
Да всё это не ход лошадью.
Вот вторая суббота мая ежегодно отмечается Организацией Объединённых Наций, как Международный День Мигрирующих Птиц.
От это лазейка, так лазейка. Из калоши хоть в лайнер переходи!
Надо будет Рекуператору подсказать.

Мигрирующие птицы! Международнога масштаба ... эта... как её.. не важно вобщем!
А они тут про всякие табаки трут dry.gif
Runner B
Раньше не курили, Петр 1 это завез.
Рекуператор
Агент призывает

Трамп призвал губернаторов и мэров задействовать Нацгвардию, пока не стало поздно

Видео от уехавшего в Америку о событиях там сейчас. Забавное наблюдение про неактуальность вируса с 13:30.
Но, с 13:30, только для тех, кто понимает.
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.5.2020, 19:44) *
Да всё это не ход лошадью.
Вот вторая суббота мая ежегодно отмечается Организацией Объединённых Наций, как Международный День Мигрирующих Птиц.
От это лазейка, так лазейка. Из калоши хоть в лайнер переходи!
Надо будет Рекуператору подсказать.

Мигрирующие птицы! Международнога масштаба ... эта... как её.. не важно вобщем!
А они тут про всякие табаки трут dry.gif
Так чо, го в футбольчик? Я банду бы пособрал по заводам. Чуть кашляют, но ведь игроки они реально сильные.
altsem
Кстати, третьего июня в ООН отметят Всемирный День Лисапеда!
(Как честный человек, даже записал в оутлуке (в смысле в блокнотике), что надо будет не забыть затариться)

Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 19:50) *
Так чо, го в футбольчик? Я банду бы пособрал по заводам. Чуть кашляют, но ведь игроки они реально сильные.

Да и то дело! А что покашливают, так то мелочи. Противогазы на них наденем, и нехай себе бегают за одним мячиком!
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 31.5.2020, 19:50) *

Береги себя. На побухать сил не останется.
Впрочем, может оно и к лучшему?

26 мая. /ТАСС/. В России наблюдается тенденция к росту смертности в работоспособном возрасте, алкоголизм оказывает на это значительное влияние. С такой информацией выступил во вторник на пресс-конференции Евгений Брюн - главный внештатный специалист психиатр-нарколог Департамента здравоохранения Москвы и Минздрава.

Он отметил, что такая смертность, может быть, возросла и не кратно, но тенденция есть.

По данным Брюна, в работоспособном возрасте (с 18 до 65 лет) в 2019 году за январь-март умерло 36 584 человека, а в 2020 году за аналогичный период 37 346 человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.