Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VTS Clima надо схемы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
ZmeyGorinich
Блин поламалась вентиляшка..
Не могу достать схем, те что к ней придаются какието глупые...
Они распологаются на разных листах, а целостной картины ну никак не получается...
такое ощущение что чего то не хватает...
Может есть у кого .....

VTS Clima CP-V NW

и вот еще 2 глюка...

поставил новый фильтр.. начал греться мотор.....
10минут поработает и идет сработка на отключение из за перегрева..
убрал фильтр из половины канала...такаяже фигня ..
убрал фильтр совсем... все тоже... отрубает через 10 минут.. логика показывает перегрев движка ... поднялся посмотрел.. движок горячий...

второй глюк слишком сложный потом опишу.....
LordN
Цитата(ZmeyGorinich @ Sep 14 2005, 02:41 )
поставил новый фильтр.. начал греться мотор.....
10минут поработает и идет сработка на отключение из за перегрева..
убрал фильтр из половины канала...такаяже фигня ..
убрал фильтр совсем... все тоже... отрубает через 10 минут.. логика показывает перегрев движка ... поднялся посмотрел.. движок горячий...

потребуется амперметр-клещи. запустить дигатель, измерить напряжение по фазам (и межфазное и отн.нуля/земли) - если все ok то, измерить токи по всем фазам (не должны отличаться), скорей всего он, ток, больше номинала -> большой расход -> вент работает в "запрещеной" зоне.
как бороться - "придавить" расход на "всасе". шибером, клапаном или фанеркой перекрыть часть фильтра до момента, когда ток станет = или чуток < номинала... или замарать фильтра rolleyes.gif , шютка
aiwensens
тема вроде про схемы.......кто нибудь может помочь со схемой подключения vts acx 36.040 и vlt micro drive fc51 .........у меня приточка ventus .... плииииииииииииииииз
JJJJ
Цитата(aiwensens @ 30.3.2011, 10:34) *
тема вроде про схемы.......кто нибудь может помочь со схемой подключения vts acx 36.040 и vlt micro drive fc51 .........у меня приточка ventus .... плииииииииииииииииз

Сегодня ко мне приедет менеджер от VTS, в технике он наверняка не рубит, предложу ему выслать схему.
drMustdie
Цитата(aiwensens @ 30.3.2011, 12:34) *

на второй стринице 3.1.Подключение преобразователей к щиту– Схема № 3
aiwensens
огромное спасибо.....постараюсь все собрать без приключений laugh.gif
Sashik
На предприятии установлена приточная установка с увлажнением CV-A 7L N-154A/1-6 2001года с контроллером Moeller easy 619-DC-RC и двумя контроллерами SC-9100. Документация на нее не сохранилась. Установка не запускается показывая ошибку S2F. Заменили два неисправных датчика температуры, но результата это не дало. Что еще можно сделать? Может у кого-то есть документация?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.