Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик влажности с релейным выходом???
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
k_alexey
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Необходим срочно датчик влажности с релейным выходом. Задача следующая - необходимо установить такой датчик на наружной стене здания. И задать уставку влажности, при которой датчик переключит свой контакт и пошлёт сигнал на пульт управления. В общем необходимо что-то вроде термостата, только чтоб измерял влажность. Т.к. уго необходимо установить снаружи здания, то соответственно степень защиты его должна быть IP65. Существует ли такой в природе?
Большое спасибо!!!
HVAC-ер
Например у Regin- HRD1-24
k_alexey
У Вас есть техническая документация на этот датчик? Что-то в инете не нахожу вообще такой. Спасибо!!!
gilepp
Гигростат со степенью защиты IP55 (с аксессуаром), но правда канального исполнения, т.е. на стене его не очень удобно устанавливать...
k_alexey
Цитата(HVAC-ер @ Nov 17 2005, 12:44 )
Например у Regin- HRD1-24

Болшое спасибо!!! Этот гигростат точно можно крепить на улице на стене?
AlexSch
Цитата
Этот гигростат точно можно крепить на улице на стене?

Вобще-то в инструкции написано, что это "комнатный гидростат" и температура окружающей среды должна быть -5 - +50 град. Так что я думаю, что у нас в России его на улице ставить нельзя.
Гость_Olga
Посмотрите эти:
Датчик абсолютной влажности и температуры - Наружный AAF/A
http://www.fuehlersysteme.de/ru/product.php?tree=547

Датчик влажности наружного воздуха RAF/A
http://www.fuehlersysteme.de/ru/product.php?tree=620

------------------
Ольга Русина
www.sensorsystems.ru
k_alexey
Всем большое спасибо за советы!!! smile.gif Мне тут посоветовали гидростат Honeywell H6045A1002 с IP65. Правда он канальный. Придется наверное его ставить его в воздуховод прям на входе. Надеюсь что получится...... а если нет, то мне капец -_-
Кото
Уже конечно поздно smile.gif но вот тут вот можно выбрать www.melasensor.ru
vmcanard
Например, поставить датчик влажности AFF и через пороговое реле KRS
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.