Здравствуйте!
Из пособия ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ к СНиП 2.08.02-8. Раздел ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ, ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, ГАЗОСНАБЖЕНИЕ:
3. Лечебно-профилактические учреждения по надежности теплоснабжения относятся:
к 1-й категории - больницы, корпуса с постоянным пребыванием больных, родильные дома, диспансеры со стационаром, детские молочные кухни;
ко 2-й категории - остальные учреждения.
4. При проектировании систем теплоснабжения потребителей тепла I категории предусматриваются два ввода тепла от независимых источников, либо от закольцованных тепловых магистралей. При этом предусматривается резервирование подачи тепла тепловыми сетями. При наличии только одного ввода тепла допускается предусматривать резервную котельную на отдельном либо смежном с проектируемым учреждением участке.
У меня стационар с палатами, операционными.. то есть как я понимаю первая категория. На отопление 60кВт.
отдельно ОДИН ввод теплоносителя на отопление, отдельно на ГВС. Калориферы приточек электрические. Источник тепла у меня один-сельская котельная.
Вопрос у меня про два ввода от разных источников.
А вопрос следующий: могу ли я (нужно ли, по пособию к СНиП) заменить этот второй ввод просто электрокотлом на 60кВт?