Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Рыж
Цитата(ViC @ 8.9.2017, 10:31) *
Рыжулька! Привет! Рада тебя видеть smile.gif

Взаимно.
Ну ее, белену эту. Я давеча в нашем болоте (В Питере в сысле) видела Гиннесс по 340 рублев. пошли лучше его пить.
HeatServ
Цитата(Рыж @ 8.9.2017, 11:09) *
Взаимно.
Ну ее, белену эту. Я давеча в нашем болоте (В Питере в сысле) видела Гиннесс по 340 рублев. пошли лучше его пить.
Я позавчера гиннес пил по 52 рубля за банку люминия.
Машинист
считай что и не пил вовсе)))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 8.9.2017, 13:09) *
считай что и не пил вовсе)))
Надо было сторговаться и купить банку за триста-четыреста. А то пьёшь, а удовольствия нет.
Амиго
Абсолют вчерась перепал. 250 г перед сном пришлось с родственником принять. Вот это тема. )

а вы пиво, пиво)
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 8.9.2017, 14:12) *

А я в прошлые выходные "Рижского" из Нижнего Тагила попробовал. Прямо с таким удовольствием потребил, что ни в сказке сказать ни пером описать!) И стоило где то что то около 40 р за бутылку 0,5 л.
jota
Эй! С вашим пивасиком кыш с болота......
У Иожыка пейте!
Здесь ниже виски и самогона не опускаются!
Кикимора! Гониих в хвост пинком...!
andrey R
И то верно, бурбон - вот что правильно. Остальное - гадкое пьянство алкогольсодержащих жидкостей smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 9.9.2017, 1:25) *
бурбон - вот что правильно.

и то правильно.. а то от этой самогонки у волка голос сиплый... а так соловьем завою...ууу..
Рекуператор
Цитата(jota @ 9.9.2017, 0:18) *
У Иожыка пейте!

Да, кыш!
Пинком Кикимора!
канавостроитель
Нам гости с пивасиком по 40 рублей не нужны.
Пусть остаются mellow.gif
канавостроитель
Болотное сообщество должно их понять. И простить. И оставить. С поставление на вид, конечно.
ViC
Цитата(jota @ 9.9.2017, 0:18) *
У Иожыка пейте!

Кыш давай! Понадудляться пива и пни поливают.
Осень ужо, холодно.
инж323
сталагмитами струи стоят по над пнями портя картину любимых болот, так и сказал бы что нам то не надо, но ведь про пиво.. а с пивом пролет.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 10.9.2017, 0:31) *
Кыш давай! Понадудляться пива и пни поливают.
Осень ужо, холодно.

https://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE
bleh.gif bleh.gif bleh.gif
jota
Цитата(канавостроитель @ 9.9.2017, 19:13) *
Болотное сообщество должно их понять. И простить. И оставить. С поставление на вид, конечно.

Йожык шпугался за свою канаву.
С пивом все к нему - может перестанет канавы строить.....за...топят
А насчёт самогона, так это к Машинисту. Обещал в незапамятные времена аппарат наладить....
инж323
с самогонщиками и пивоварами проблема- в большом долгу перед Болотом.
И пиво "ныне не то"(не щиплет правильно язык, одинаковый привкус у разных сортов и названий), да и прочие хорошие среди фальсификата сложно искать(на себе же проверять приходится).
Машинист
С самогонщиками не проблема - проблема без самогонщиков)
Vano
С пивом тож нет проблем.
Продается с пивоварен всей страны достойное пиво.
Машинист
Иван, а ты чего в час ночи тут сидишь? Иди спать.
Vano
Да с дачи тока приехал.
Щас пойду.
А ты что?
alexandrpjatkov
Как на теме пива животворящего болото то оживилось! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 11.9.2017, 2:27) *
С самогонщиками не проблема - проблема без самогонщиков)

Году в 2012 ездил в Белоруссию. Среди всех посещенных там мест был музей под открытым небом "Дудутки" со всевозможными мастерклассами и дегустациями. кроме того что там было просто красиво и интересно на мастерклассах., было там еще одно очень интересное место, называется "бровар" (или броварня) с соответствующей дегустацией. Самогон там был отличнейший, да и закуска к нему тоже весьма недурственна (бутерброды из черного хлеба с медом и соленым огурцом-сочетание необычное но было очень вкусно).
Эх, вспомнил-даже слюни потекли!...
rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 11.9.2017, 1:23) *
Да с дачи тока приехал.
Щас пойду.
А ты что?

Да тоже с дачи приехал только)))
Цитата
Году в 2012 ездил в Белоруссию. Среди всех посещенных там мест был музей под открытым небом "Дудутки" со всевозможными мастерклассами и дегустациями. кроме того что там было просто красиво и интересно на мастерклассах., было там еще одно очень интересное место, называется "бровар" (или броварня) с соответствующей дегустацией. Самогон там был отличнейший, да и закуска к нему тоже весьма недурственна (бутерброды из черного хлеба с медом и соленым огурцом-сочетание необычное но было очень вкусно).
Эх, вспомнил-даже слюни потекли!...
rolleyes.gif

Ах, Саша...
А я в 2012 году ездил в Молдавию rolleyes.gif
И пошли мы с тестем как-то, ближе к отъезду уже, навещать всех его родственников в деревне.
Вот где музей так музей)) там не музей, там вся жизнь такая, под открытым небом. Распахнутым настежь, как в песне))
HeatServ
Ага. Половина страны с дачи приехала только ночью, а вторая на дачах и осталась. И они выборы устроили. Ведь сознательно устроили, несознательно такой тупняк не выгорит.
канавостроитель
И сюда политику затащили. Каюк болоту.
Рыж
Цитата(HeatServ @ 8.9.2017, 12:12) *

не, в люминии фу. невкусный он там.
Хотя я вот когда после перерыва на беременность и кормление снова пива попробовала, мне с одной баночки тааак хорошело smile.gif Муж издевался, что я теперь очень малозатратная стала smile.gif
ivan-l-ing
Цитата(Рыж @ 14.9.2017, 11:16) *
мне с одной баночки тааак хорошело smile.gif Муж издевался, что я теперь очень малозатратная стала smile.gif

это ж ежели он тебя на рюмочку переведет так и экономическую эффективность углядит
Рыж
Цитата(ivan-l-ing @ 14.9.2017, 11:56) *
это ж ежели он тебя на рюмочку переведет так и экономическую эффективность углядит

не, поздняк метаться smile.gif Это первые раза два так было. Хотя отношения с алкоголем до сих пор странные, хоть совсем бросай его.
jota
Тут неясно кто кого бросил...
Машинист
Алкоголь как десант - своих не бросает.
alexandrpjatkov
А если возродить наше болотце? Провести соответствующие инженерные мероприятия и возродить? rolleyes.gif
HeatServ
Однажды Саня решил возродить болото. Нечисть поняла, что дело пахнет керосином и в ужасе разбежалась.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.9.2019, 11:39) *
Однажды Саня решил возродить болото. Нечисть поняла, что дело пахнет керосином и в ужасе разбежалась.

Но ведь ты то- наоборот прибежал. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2019, 9:42) *
Но ведь ты то- наоборот прибежал. rolleyes.gif
Я закадровый голос, Саня.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.9.2019, 12:23) *
Я закадровый голос, Саня.

Ефим Копелян? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2019, 11:34) *
Ефим Копелян? rolleyes.gif
Армен Григорян.
jota
Болото высохло, нечисть разбежалась. Хотите возродить - проведите опрос, соберите нечисть. Начните с нечистых дам, за ними и другие потянутся, как всегда.....
Уступлю место Сатрапа (я на пенсии), если сможете.
Так что, вперёд! У Тюменского болота может быть будущее. Всё зависит от Вас.
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 16.9.2019, 15:58) *
Так что, вперёд! У Тюменского болота может быть будущее. Всё зависит от Вас.

Тюменские болота цвели буйным цветом в 90-е, кога не работали станции понижения уровня воды. Грунтовые воды на поверхность выходили так, что на даче у моих родителей на участке было по колено воды...
sergei0022
Какой-то замкнутый круг. Раньше пели "... да ну его … Болото! …, а мне летать охота!"
Машинист
Цитата
Раньше

Раньше были времена,
А теперь мгновения!
Раньше хрен стоял с вина,
А теперь давление!
HeatServ
Но есть нота. Нота доверия, болотная, коричневая нота. Болото просто ждёт.
БОЛОТО
скоро
Машинист
Бульк!
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 29.9.2019, 1:15) *
Бульк!

Бульк, бульк, звяк, звяк.
Бульк, бульк... нештяк!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.