Пршу прощения что не сразу выложил полную информацию о задаче.
Вот схемка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана выходе 1 и 2 необходимо поддерживать заданное давление.
Частотники планирую установить на двигатели 3 и 4 идентичные.
двигатели 1 и 2 включаются сезонно, на них конечно не мешало бы поставить устройства плавного пуска но это если заказчик изволит за это заплатить.
Альтивары хочу использовать потому что уже с ним работал и очень доволен его работой, плюсь есть опыт использования.
Осталось выбрать 61 или 71.
В щите будет частотник, автомат ну и датчик давления заведен, вентиляция принудительная.
Есди производительности насоса 3 не будет хватать то они в ручную будт включать дополнительный насос, а частотник будет устанавливать постоянное давление за счет управления двигателем 3. Я правильно всё понимаю?
Дежурный там сидит постоянно и убирать они его категорически не хотят, цель экономия электроэнергии в ночное время.
Какая раздница между установкой частотника на 11 кВт и на 30 кВт, я предполагал что ПЧ ставится в разрыв между ВРУ и двигателем вместо пускателя, по крайней мере при установке на 11 кВт я так делал. Буду благодарен за любые замечания.