Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: контроллеры
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2, 3
Игорь Борисов
Цитата(AlexG @ 13.2.2008, 21:01) [snapback]221544[/snapback]
PS: У Zelio есть более мощный двойник - Millenium3

Угу... но покупки его связаны с гемороем... оф. поставок нет... я уже писал на Шнейдер с пожеланиями о выравнивании возможностей между зелио и миллениумом, пусть за доп. деньги... пока Шнейдер молчит, видно есть смысл им различатся... хотя все различие в прошивке микросхемы... сами контроллеры аппаратно абсолютно одинаковы... кое-что стыкуется, кое-что не хочет...
Но ниче, завтра встреча с инженером Шнейдера (приперся из Франции выяснять жалобы и пожелания), бум наезжать... ph34r.gif
sl-spds
Цитата(kulmx @ 31.1.2008, 18:59) [snapback]217007[/snapback]
Добрый день.
Возникла путаница в программе Synco Select v1.4 по подбору тип установок по контроллеру Synco RMK770 нет конфигурации K4.x а в описании на контроллер такая конфигурация присутствует.
может у меня старая версия программного продукта Synco Select v1.4 ???

Путаницы к сожалению нет, как и более новой версии тоже.
Разработчики программы Synco Select или не расчитали своих сил или привели в программе лишь несколько вариантов применения контроллера Synco RMK770, для образца.
Чтобы освоить все возможности применения RMK770, придётся проштудировать базовую документацию на контроллер -
P3132ru. Synco RMK770. Базовая документация (280 страниц однако!).
AlexG
Цитата(Игорь Борисов @ 13.2.2008, 21:09) [snapback]221549[/snapback]
хотя все различие в прошивке микросхемы... сами контроллеры аппаратно абсолютно одинаковы...

Так поставки через РТД Универсал не официальные чтоли?

Кстати о прошивках, есть теоретическая возможность превратить одно в другое. (врятли это стоит знать Шнайдеру) Вероятность успеха правда невысока cool.gif

Представитель Шнайдера не является попутно представителем Крузета? К ним тоже есть вопросы.
Игорь Борисов
Цитата(AlexG @ 13.2.2008, 21:32) [snapback]221565[/snapback]
Так поставки через РТД Универсал не официальные чтоли?

Кстати о прошивках, есть теоретическая возможность превратить одно в другое. (врятли это стоит знать Шнайдеру) Вероятность успеха правда невысока cool.gif

Представитель Шнайдера не является попутно представителем Крузета? К ним тоже есть вопросы.

Нет, крузет не имеет собственного представительства в России и СНГ. Крузет является одним из подразделений Schneider Electric, но одновременно имеет свободу в собственной деятельности... Для шнейдера он вроде делает только Zelio и какие-то моторчики с приводами... типа лексиума... Политика работы РТД Универсал ваще умиляет... по некоторым позициям _приходится_ с ними работать, но если б была возможность - уже б соскочили...
DriverFirst
Доброго всем времени!
Кто нибудь может подсказать, где можно поискать инструкцию по программированию на VersaPro?
Мануал на саму программу есть (как делать hardware configuration и прочее) а вот как организовывать таймеры, счетчики, декларировать переменные, инструкцию не нахожу.
заранее спасибо
Sybelius
НАпишите или подскажите,или ответье кто может выложить Synco Select или может кто знает ссылочку на неё чтобы скачать из интернета,заранее спасибо большое.

barsukovoleg@mail.ru
Igor Filkov
Цитата(Игорь Борисов @ 13.2.2008, 22:43) [snapback]221568[/snapback]
Нет, крузет не имеет собственного представительства в России и СНГ. Крузет является одним из подразделений Schneider Electric, но одновременно имеет свободу в собственной деятельности...

Только во Франции и странах где эта торговая марка в разы более известна чем собственно Шнейдер.
Newton
Цитата(ggg__ggg @ 24.10.2007, 23:10) [snapback]180714[/snapback]
to tripleks
Я где-то выкладывал Synco Select V1.4 и 1.3 (там много на русском). Каждая - около 800 Мб. Если ОЧЕНЬ надо - могу и еще раз - укажите файлобменник. Но это 2004-2006 г. !

А можно и мне кинуть эти файлы.
ManMadeGod
http://www.siemens.nl/sbt/hvac/downloads/S...ect_V1.4_EN.zip - наслаждайтесь, на английском, правда. 429 метров, запакованная smile.gif
Mars
Есть еще более замечательная штука, чем Synco Select. HVAC integrated tool (HIT) называется. On-line версия на английском/немецком тут:
http://www.buildingtechnologies.siemens.co...grated_tool.htm
Русскоязычную можно найти в самом Сименсе или у партнеров.
BOL
Можно ли сейчас найти Synco Select.
Ashihara
Это некровопрос или некроразмышление?))
priz
Добрый день!
Помогите пожалуйста
Дом постройки 2009 года
В ИТП установлен контроллер SAUTER 240
На сайте Саутера этой модели нет, т.к. она давно уже устарела.
Нигде не могу найти инструкцию к этой модели.
Поделитесь пожалуйста, у кого есть?
grenka
Не знаю такой модели ко%
I345
PDS 93.075
modu240: EY-OP240: Панель управления

Панель управления modu240 обеспечивает связь между пользователем и автоматическими
станциями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.