Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли хорошие отечественные шкафы???
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
Abysmo
И меня Провенто немного подвели - отправили не ту марку шкафа. Но быстро исправились и привезли новый шкаф домой лично.
Fanat
Вот читаю тут про Провенто - думаю хорошо, что не повелся :-)
Честно говоря мы в офисе сравнивали Провенто и АВВ, ну и RH еще.
Качество сборки, покараски, фурнитуры и исполнения у Провенто хромает однако.
По ценам на сколько помню - мне дешевле немного получается покупать шкафы АВВ.
Ну а поставка любого шкафа АВВ в питер 1-2 недели в зависимости как повезет. Не считая того, что
на складе у поставщиков в основном основные типоразмеры есть.
А по поводу больших шкафов - лучше Риталла так и не нашли. Продукцию ИЭК не рассматриваем и прочих похожих
производителей.
Abysmo
Цитата
Вот читаю тут про Провенто - думаю хорошо, что не повелся :-)

Мне вот уровень понравился. Конечно не Риттал, АББ и да же не Элдон, но так и не смог придраться. Да не столь "изящно" и "не так прокрашено", но жестких косяков типа кривой корпус и отваливающаяся дверь нет. Золотая середина меду полным гуаном под названием ЩитЭлектроКомплект, ИЭК, ДЭК, ЭКФ и брендовыми производителями. К тому же они постоянно расширяют производство - говорят много шкафов из нержавейки стали заказывать. Причем они нержавейку по отдельному запросу красят чтоб "не перли и внимание не привлекала". Вообще идут на встречу клиенту - например по моей просьбе включили в прайс-лист отдельные позиции, которые у них раньше комплектом продавались.
Slavik
Шкаф управления, собранный в напольном корпусе ИЭК серии ЩМП16.8.4
Нормальные корпуса, на мой взгляд, поставка со склада (как правило), стОят недорого. Нах ритал?
vaka66
Я вот хотел, чтобы 2 шкафа имели общее пространство и сплошную монтажную плату(с проставкой между), при этом наткнулся на Провенто, сейчас они новую фурнитуру привезут всё таки- выложу фотки, хотя зла уже на них не хватает за задержку.
Slavik
Цитата(vaka66 @ 30.7.2009, 11:43) [snapback]417073[/snapback]
Я вот хотел, чтобы 2 шкафа имели общее пространство и сплошную монтажную плату(с проставкой между)

А сколько суммарная ширина собираемого шкафа и его рассчётная масса (в собранном виде, конечно)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.