Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расходомер Krohne
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Хром
Добрый день!

Ни где не могу найти как зайти в сервисное меню в вихревом расходомере типа "Krohne Optiswirl 4070"
Проблема состоит в следующем:
Такие расходомеры установлены в системе учета расхода воздуха в компрессорной и расхода природного газа в котельных.
Дело в том, что при монтаже оборудования одной турецкой компанией были перепутаны места установки расходомеров и получилась так, газовые расходомеры установлены в воздушную магистраль, а воздушные соответственно в газовую. Потом монтажники решили тупо поменять внутренние электронные блоки местами, а какой куда поставили ни кто не записал.
На данный момент имеем полностью не рабочую систему. В сервисной службе KROHNE говорят, что нужно перепрограммировать электронные блоки, так как на заводе изготовителе изначально прошиваться значения под определенный расход и давление указанное в ТЗ, поэтому внутренние блоки не взаимозаменяемые.
libra
Не совсем понял. У Вас договор купли- продажи есть? Упаковочная ведомость где ? Выкинули? Обычно с расходомерами укладывают сертификаты и калибровочные данные (там прописано на какой среде калибровали и коэффициенты (постоянные)) датчиков. Ну там типа и номера комплектов должны быть. А вы сразу в сервисное меню.
Хром
Дело в том, что оборудование было поставлено и смонтировано компанией «однодневкой» поэтому кроме оборудования мы ни получили, ни какой документации.
Мануал который выложен на сайте изготовителя не дает возможности полностью настроить и откалибровать прибор.
libra
В представительство обращались? Если закупка шла через них, то возможно помогут -на заводе у них все калибровочные сертификаты хранятся. Сервисный центр ближайший в Новополоцке (если ничего не изменилось).
bnleo
Дело в том, что оборудование было поставлено и смонтировано компанией «однодневкой» поэтому кроме оборудования мы ни получили, ни какой документации.
Мануал который выложен на сайте изготовителя не дает возможности полностью настроить и откалибровать прибор.