Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пищевое предприятие
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Гость_Вячеслав
Добрый день. Прощу помощи по следующему вопросу. Небходима вентиляция и кондиционирование предприятия, имеющего в своём составе: цех по производству блинчиков,
цех по выпечке пирожных, булочек, цех по вепечке тортов, цех по разделке рыбы(изготовление суши), мяса, также будет пересыпка муки, может быть её просев. Пока кроме МГСН 4.14-98"Предприятия общественного питания" и книги Молчанова "Промышленная вентиляция" ничего стоящего не нашёл. Если кто-то знает ещё пособия, нормы, справочники помогите пожалуйста. Буду признателен и прото за совет.
Странная Белка
Справочное пособие к СНиП2.08.02-89 "Проектирование предприятий общественного питания". Пособие можно найти на www.stroy-help.narod.ru Где-то я про мучные цехи читала, что там все во взрывозащите...вспомню-напишу rolleyes.gif
Makc
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

СанПиН 42-123-5777-91
Guest
>Странная Белка
>Maks

Большое спасибо за помощь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.