Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АОВ на Systemair
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
GOPbIHbI4
Доброго времени суток, созрел такой вопрос, мои коллеги ОВшники назаказывали приточных агрегатов systemair вместе с комплектом автоматики...сколько ищу никак не могу найти что конкретно входит в этот комплект, схемы подключений, схемы шкафов, ничего такого, написано лишь что в комплект входит "все необходимое" , кто располагает данной информацией поделитесь плиииииз!!!!
Boris Blade
У ОВ и спросите эти самые схемы или у поставщика или ждите когда оборудование придет.
GOPbIHbI4
ОВшеники вообще не задумываются когда закладывают оборудование, поставщику написала уже, проект нужно сдавать до того как оборудование придет smile.gif просто думаю тут кто-нибудь сталкивался и есть подобные схемы
Анатолий1
Схемы есть! Правда, в основном, в головах.
Приточки SysAir автоматизирует на Corrigo (ну..., те которые я видел), зачастую- не удачно! Они сами составили "программу" которая столь-же не понятна заказчику, как и мне-автоматчику.
Переделать их творение не так уж и сложно. Здесь Вы найдете многих, кто за это возьмется!
С уважением,
Анатолий.
GOPbIHbI4
мне нужны не только схемы в вообще весь комплект автоматики узнать бы который идет к вентилятору, представители пока молчат по моему вопросу, а время поджимает
испытатель
Оборудования на обвязку - нет. Термостаты - не предусмотрены. И еще - датчики температуры воздуха поставщики любят прикреплять внутри колеса вентилятора, да так, что не сразу обнаружишь.
Навигатор
Собственно ваш проект в случае комплектной автоматики будет состоять
из пояснительной записки, где об этой самой автоматике говорится.
Всё остальное в документации на оборудование.
Хотите схемы-трясите Systemair.
Если вы действительно покупаете у них оборудование, схемы они
могут выдать до поставки железа. Ситуация стандартная и решаема.
Если диллер тупит, то можно обратиться и напрямую в представительство компании. Думаю, что они и с документацией помогут и диллера вразумят.
Евгений))
ПОМОГИТЕ!!!! У меня есть Systemair Corrigo. и у нее слетела программа. Теперь нужно залить новую. Есть у кого программа ! За ранее благодарю.!!!!
ganz72
Цитата(Евгений)) @ 25.8.2010, 21:09) *
ПОМОГИТЕ!!!! У меня есть Systemair Corrigo. и у нее слетела программа. Теперь нужно залить новую. Есть у кого программа ! За ранее благодарю.!!!!

Какая программа нужна? И для какой кориги?
Евгений))
Цитата(ganz72 @ 25.8.2010, 21:32) *
Какая программа нужна? И для какой кориги?

Все необходимые программы для настройки и прошивки коряги. , установочная программа для того что бы с конектица с корягой. и прошивка. для 28.
cauto
 Да уж. Дайте того, сам не знаю чего, но очень-очень нужно. Вот здесь есть всё, выбирайте  http://www.regin.se/index.php?/en/

Евгений))
Цитата(cauto @ 25.8.2010, 22:23) *
 Да уж. Дайте того, сам не знаю чего, но очень-очень нужно. Вот здесь есть всё, выбирайте  http://www.regin.se/index.php?/en/

))) laugh.gif ))) На самом деле так и есть!! )) Мне подогнали установку Фирмы Systemair и там стоит Коррига Systemair Corrigo 28 и кроме этого ни чего не знаю сказали что программу полностью у нее сбросили и там ни чего нет. Дак вот мне нужна любая информация по этим контролерам . Желательно на русском языке!)))
cauto
Вы до этого дела с корягой вообще не имели? И установку-то хоть как зовут laugh.gif ?
Евгений))
Цитата(cauto @ 25.8.2010, 22:53) *
Вы до этого дела с корягой вообще не имели? И установку-то хоть как зовут laugh.gif ?

Корягу фирмы Regin знаю досконально и программирую с ноутбука и ни когда ни каких проблем не было а вот с Sys. Что то у меня туговато. за все время встречаю такую второй раз за 5 лет работы. И не могу разобраться на обоих не было не инструкций не схем ничего(((. Ты вообще встречал такие ТА-1500. И там стоит еще регуляторы скорости которые управляются через датчики давления... Вот я и ищу прошиву и программу на комп.

Цитата(Евгений)) @ 25.8.2010, 23:09) *
Корягу фирмы Regin знаю досконально и программирую с ноутбука и ни когда ни каких проблем не было а вот с Sys. Что то у меня туговато. за все время встречаю такую второй раз за 5 лет работы. И не могу разобраться на обоих не было не инструкций не схем ничего(((. Ты вообще встречал такие ТА-1500. И там стоит еще регуляторы скорости которые управляются через датчики давления... Вот я и ищу прошиву и программу на комп.

Приточно-вытяжная установка Systemair Topvex SR 04 EL с пультом установка примерно такого типа
cauto

Цитата(Евгений)) @ 25.8.2010, 23:13) *
Корягу фирмы Regin знаю досконально
Ну тогда бы Вы должны знать, что этот контроллер изначально называется EXOcompact (PLC), для его программирования используется платный софт, который и применяет в своих разработках Systemair. Corrigo E (конфигурируемым) он становится только после программирования E-tool. Так что Вам, если Вы хорошо знакомы с E-tool, проще всего  будет сконфигурировать контроллер в соответствии с Вашей установкой. 

P.S. Ну и опять же, при доскональном знакомстве с Corrigo, Вы должны бы знать что русский язык и этот контроллер друг с другом не совсем дружат  rolleyes.gif
Евгений))
Цитата(cauto @ 25.8.2010, 23:38) *
  Ну тогда бы Вы должны знать, что этот контроллер изначально называется EXOcompact (PLC), для его программирования используется платный софт, который и применяет в своих разработках Systemair. Corrigo E (конфигурируемым) он становится только после программирования E-tool. Так что Вам, если Вы хорошо знакомы с E-tool, проще всего  будет сконфигурировать контроллер в соответствии с Вашей установкой. 

P.S. Ну и опять же, при доскональном знакомстве с Corrigo, Вы должны бы знать что русский язык и этот контроллер друг с другом не совсем дружат  rolleyes.gif

да знаю. но последние версии коряги более или менее дружат))).
еще рас если я правильно понимаю то в коригу фирмы Sys. можно без проблем залить программное обеспечение от корриги фирмы реджин.?
ViS
Не существует "кориги фирмы Sys" smile.gif Существует Коррига фирмы Regin, которую использует "фирма Sys", заливая туда свой вариант прошивки smile.gif
alexei.gu
Добрый день!
Делаю проект по автоматизации, ОВшники заложили вентоборудование Systemair. С заказчиком договоренность использовать комплектную автоматику с выходом на Lonworks. До этого всегда сам делал шкафы управления, и теперь я не знаю, где и что показывать. Подскажите, как правильно оформить проект и какая последовательность действий.
Надо ли выставлять требования по работе щитов (напр. переход зима/лето, как осуществляется защита насоса и т.д.) и набору оборудования (датчики, привода)?
Это мой первый самостоятельный проект, еще толком не разобрался кто и за что отвечает)
Буду благодарен за советы!
alexei.gu
дубль
Iroha
Цитата(alexei.gu @ 20.7.2012, 3:03) *

Все то же только без схемы и общего вида щита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.