Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
LordN
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 0:54) *
Мне куда интересней другое... сколько же ее муж стихов за годы семейной жизни выучил и рассказал...
стихи жене рассказывать нельзя. это не жена тогда получится, а черте че ваще... smile.gif
Nurasha
biggrin.gif а вечером и ночью все феминистки куда-то делись! Одни мужчинки на теме висели! :-) что-же за дискриминация такая.... biggrin.gif
Kult_Ra
Про "стихи в постеле" сказано - эт просто как "инсинуация наспех аппроксимированной ситуации" blink.gif Сочетание " Стихослушка и Стихоплет в одной постели" - явление в Природе уникальное!

а черте че ваще... и сбоку бантик? smile.gif
EJIEHA
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 8:34) *
...Вся эта равноправная теория автоматически заканчивается в момент наступления беременности, когда женщина оказывается перед выбором судьбы:
- замужней женщины,
-матери-одиночки,
-бесплодной одиночки после неудачного аборта.
...

Какая-то иная крайность от фиминизма. Не покидает ощущение, что Вы хотите свою очередную избранницу загнать в угол, заткнуть ей рот и отыграться на ней за все прошлые обиды.
Kult_Ra
Очень ранимы мы, хотя и мушсчины мы, Вами хранимые wub.gif
Илья М
Цитата(EJIEHA @ 12.8.2010, 9:00) *
Какая-то иная крайность от фиминизма. Не покидает ощущение, что Вы хотите свою очередную избранницу загнать в угол, заткнуть ей рот и отыграться на ней за все прошлые обиды.

Женщина в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ попадает в стеснённые условия в момент беременности!
Но если с ней начать ДОГОВАРИВАТЬСЯ до ВЗАИМНО выгодных условий ещё на "берегу", пока все вольны выйти из договора без потерь, то после возникновения беременности отношения по-прежнему остаются договорными!....просто договариваться к этому моменту уже все научились и привыкли.
andrey R
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 9:09) *
если с ней начать ДОГОВАРИВАТЬСЯ ..., то после возникновения беременности отношения по-прежнему остаются договорными!....просто договариваться к этому моменту уже все научились и привыкли.

Блин, а просто любить уже не модно? wink.gif
sveha
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 15:47) *
Настоящий мужчина всегда должен говорить женщине всего 3 слова -Люблю! Куплю! Поедем! tongue.gif

ДА, ДА, ТОЛЬКО ДА laugh.gif
Илья М
Цитата(andrey R @ 12.8.2010, 9:13) *

Пока ты бедный студент, то и выбора никакого нет, так как тебе нечего терять, а денег хватает только на кефир с хлебом и гречку без мяса.
А вот когда одному силно за тридцать, а другой вот-вот тридцатник наступит, то без переговоров ПО ЛЮБВИ уже ника не обойтись!.....ну, а без любви лучше даже чай за одним столом не пить, не то что детей плодить....(((
andrey R
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 9:23) *
когда одному силно за тридцать, а другой вот-вот тридцатник наступит, то без переговоров

Жуть какая biggrin.gif
В такой глубокой старости действительно надо уже не о любви а о бумагах tongue.gif
Boris Blade
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 11:23) *
кефир с хлебом и гречку без мяса.

Этого достаточно.
nick2
Любовь зла, полюбишь кого угодно
Илья М
Цитата(Boris Blade @ 12.8.2010, 9:27) *
Этого достаточно.

Я знаю, что этого достаточно!
Вот только убедить в этом женщину в добрачный период крайне сложно!!!...(((

Кто-нибудь смотрел состав потребительской корзины из "прожиточного минимума"?
Так вот столько еды нормальный человек съесть не может!!!!...ОЧЕНЬ МНОГО!!!
А стоит этот паёк менее 4тыс. руб в месяц на человека!
Лично я, живя в одиночестве, отлично в этом убедился.
Причём я покупаю еду в ближайшем магазине, а не в супердешёвых Ашанах и Метро где-то за мкадом.
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade)
Этого достаточно.
Это, жаль, не все ценят.

В студенчестве вот чащё случалось - хлеб/соль/вода. Булка в день на троих! biggrin.gif
Гречка ( и то гарнир только)- два/три раза доставалась вволю после степухи. И ни фига - и любили и любились, некоторые переженились. Давно было и уже правдой не кажется!
Boris Blade
Цитата(Kult_Ra @ 12.8.2010, 11:37) *
Это, жаль, не все ценят.
В студенчестве вот чащё случалось - хлеб/соль/портвейн

Во времена оные этого набора было достаточно, чтобы познакомится с девушкой в женском общежитии )))))))
BUFF
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 8:34) *
В принципе я не против феминизма в добрачный период.....

Гы. Феминизм как добрачные игры приматов? Пикантно laugh.gif
Цитата(LordN @ 12.8.2010, 8:38) *
стихи жене рассказывать нельзя. это не жена тогда получится, а черте че ваще... smile.gif

Да, в данном случае лучше бы он читал ей лекции по географии... предварительно крепко зафиксировав...
Boris Blade
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 11:54) *
предварительно крепко зафиксировав...

Мне больше нравится: предварительно надежно зафиксировав...
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 12.8.2010, 9:00) *
Не покидает ощущение, что Вы хотите свою очередную избранницу загнать в угол, заткнуть ей рот

Вот-вот. Это и называется - крепко зафиксировать. Так вот сядет кто в машину - а он того... запихнет в багажник, и давай Тютчева читать вперемежку с Мандельштамом. За все laugh.gif
nick2
а еще можно песни петь и апельсинами кормить
andrey R
Уже и феминистки в ужасе разбежались, а они всё витийствуют biggrin.gif
nick2
у феминисток руководство (начальники) на работе появились...
EJIEHA
Кто куда, а мне на совещание к огнеборцам надо. Так что весёлых всем фантазий о способах фиксации bleh.gif
даниил
может тогда уж веселых фантазий на тему "зафиксировал, а дальше?"
стихи ли , иль апельсины? rolleyes.gif
BUFF
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 9:35) *
Так вот столько еды нормальный человек съесть не может!!!!...ОЧЕНЬ МНОГО!!!

100 гр. мяса в день и 40 гр. рыбы? Да обожраться просто. Вот вылакать 0,6 литра молока - это да, непросто...

Знаете, у Вас вечно какие-то траблы с арифметикой... То Вы 2000 км насчитали там, где меньше 1400, то 100 граммов сырого мяса съесть не можете, которые еще и ужарятся на 25-30%. Жениться Вам надо, барин laugh.gif
Илья М
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 10:31) *
100 гр. мяса в день и 40 гр. рыбы? Да обожраться просто. Вот вылакать 0,6 литра молока - это да, непросто...

Знаете, у Вас вечно какие-то траблы с арифметикой... То Вы 2000 км насчитали там, где меньше 1400, то 100 граммов сырого мяса съесть не можете, которые еще и ужарятся на 25-30%. Жениться Вам надо, барин laugh.gif

Ну, допустим там не 100г, а 250г в день получается, если учесть, что фигурируют также курица, рыба и яйца.
Если же вас такими свиными отбивными на ужин каждый день кормить хотя бы месяц, то потом вы от такого мясного пержора в вегетарианци податься решитесь...)))

Судя по рекомендации мне жениться, сами вы в магазин за продуктами не ходите, у плиты не стоите и меню на неделю со списком покупок на неделю не составляете, а потому весьма слабо представляете каким образом из сырых продуктов получается готовая к употреблению еда.
jota
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 9:40) *
сами вы в магазин за продуктами не ходите, у плиты не стоите и меню на неделю со списком покупок на неделю не составляете......

Как до такой жизни докатились....?
Не каждый, даже один на такое способен.....
nick2
Цитата
сами вы в магазин за продуктами не ходите, у плиты не стоите и меню на неделю со списком покупок на неделю не составляете

чую-чую, где-то рядом жена есть...
Kult_Ra
Цитата
феминистки в ужасе разбежались

Неа. То уловка. Неззя никак поддаваться эйфории победителев. Они затаились и выжидают выгодный им момент удара по "мужскому достоинству" (достоянию?)
nick2
Цитата
сами вы в магазин за продуктами не ходите, у плиты не стоите и меню на неделю со списком покупок на неделю не составляете

чую-чую, где-то рядом жена есть...
без запросов на феминизм
Илья М
Цитата(jota @ 12.8.2010, 10:46) *
Как до такой жизни докатились....?

У Аристотеля ученик спросил, надо ли ему жениться?
На что он ответил:
- Жениться надо обязательно! Попадётся хорошая жена- будешь счастливым, попадётся плохая жена- станешь философом."

Мне повезло- я стал философом...))
timmy
Цитата(andrey R @ 12.8.2010, 9:13) *

Модно-модно. Экстрим всегда в моде. Самый экстрим - эт когда до свадьбы уже есть, что делить.

Цитата(jota @ 12.8.2010, 10:46) *

Особенно с меню на неделю вперед.
BUFF
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 10:40) *
Судя по рекомендации мне жениться, сами вы в магазин за продуктами не ходите, у плиты не стоите и меню на неделю со списком покупок на неделю не составляете, а потому весьма слабо представляете каким образом из сырых продуктов получается готовая к употреблению еда.

Подстолом. Угадали все буквы, не сумели прочитать слово. Даже примерно.
Готовить умею и люблю, продукты покупаю сам. Без мяса не могу, и за неделю 2-3 кг чудно съедаю. Не считая рыбы, яиц, морепродуктов, молока для овсянки. И в вегетарианцы не собираюсь.
Потребительская корзина - с википедии:
кг/год кг/сут
Хлебные продукты 133,7 0,37
Картофель 107,6 0,29
Овощи и бахчевые 97 0,27
Фрукты свежие 23 0,06
Сахар 22,2 0,06
Мясопродукты 37,2 0,10
Рыбопродукты 16 0,04
Молоко 238,2 0,65
Яйца, шт 200 0,55
Масло 13,8 0,04

По деньгам я примерно прикинул - да, порядка 4 тыр, сходится.
А у Вас, повторюсь, траблы с окружающей действительностью. Вы видите только то, во что хотите верить laugh.gif
Илья М
Цитата(timmy @ 12.8.2010, 10:58) *
Особенно с меню на неделю вперед.

Без меню на неделю вперёд невозможно составить список покупок (хотябы мысленно), а без такого списка накупишь всякой скоропортящейся фигни, которая пролежит без дела недельку и перекочует в ведро по мере протухания.
Именно так бестолковые домохозяйки прожигают весьма серьёзные деньги, при этом есть по сути не чего...(((
Странная Белка
Я когда одна жила, тратила 5 тыщ в месяц на еду (вела бухгалтерию)))Но это не считая всяких походов по кафе-кино-клубам. Когда стала жить вдвоем, стали тратить в 3 раза больше на еду и я поправилась. Вывод - постоянный мужчина плохо влияет на фигуру biggrin.gif Теперь надо опять себя спортом истязать..тьфу
ArFey
Цитата(andrey R @ 12.8.2010, 8:13) *

Давным давно доказано, что т.н. "любовь" - химия чистейшей воды, заканчивающаяся приблизительно 3-4 года после рождения ребенка (привет от наших далеких предков, не способных в одиночку вырастить ребенка до 3-4 лет в суровых условиях каменного века). Потом супруги прозревают и начинают более трезво смотреть друг на друга. Вот теперь в ход идут договоренности. Сумели внятно и взаимоприемлемо договориться - семья живет дальше. Не сумели - разбежались. Непременно, кто-то из местных барышень мне возразит: "А я уже 10 -15 лет в браке и по-прежнему люблю мужа!" Верю, только это уже совсем не та химически-гормонная любовь, описанная выше. Скорее уважение, признательность. Плюс обустроенный быт и, соблюдение тех самых договоренностей (не обязательно четко сформулированных на бумаге). Аркадий
nick2
Цитата
Именно так бестолковые домохозяйки прожигают весьма серьёзные деньги, при этом есть по сути не чего...(((

эт-точно
andrey R
Цитата(ArFey @ 12.8.2010, 11:05) *
Давным давно доказано, что т.н. "любовь" - химия чистейшей воды

Да лан, водка - тоже химия, а сколько удовольствия biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 11:04) *
Когда стала жить вдвоем, стали тратить в 3 раза больше на еду и я поправилась. Вывод - постоянный мужчина плохо влияет на фигуру biggrin.gif

Так не надо же жрать в 3 раза больше laugh.gif Постоянный мужик - для того, чтобы его кормить, и заставлять пахать всю ночь, как ходячий вибратор laugh.gif

Цитата(ArFey @ 12.8.2010, 11:05) *
Давным давно доказано, что т.н. "любовь" - химия чистейшей воды, заканчивающаяся приблизительно 3-4 года после рождения ребенка

Ыыыы... это какой же надо иметь запас гормонов на 3 года? Тут на три недели не хватает...
Илья М
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 10:59) *
Подстолом. Угадали все буквы, не сумели прочитать слово. Даже примерно.
Готовить умею и люблю, продукты покупаю сам. Без мяса не могу, и за неделю 2-3 кг чудно съедаю. Не считая рыбы, яиц, морепродуктов, молока для овсянки. И в вегетарианцы не собираюсь.
Потребительская корзина - с википедии:
кг/год кг/сут
Хлебные продукты 133,7 0,37
Картофель 107,6 0,29
Овощи и бахчевые 97 0,27
Фрукты свежие 23 0,06
Сахар 22,2 0,06
Мясопродукты 37,2 0,10
Рыбопродукты 16 0,04
Молоко 238,2 0,65
Яйца, шт 200 0,55
Масло 13,8 0,04

По деньгам я примерно прикинул - да, порядка 4 тыр, сходится.
А у Вас, повторюсь, траблы с окружающей действительностью. Вы видите только то, во что хотите верить laugh.gif

Именно по информации из Википедии я и считал.
У меня правда картошки за год все около 10кг уходит, правда я капустой всякой эту недостачу с успехом и пользой перебираю.

А сколько вы весите при таком завидном аппетите?
Съедать по 400г мяса в день (не считая рыбы, яиц и овсянки на воде)- это чудовищная нагрузка на пищеварение!....(((
По этому нормативу получается всего 1кг белка (мяса с рыбой) +4 яйца в неделю.
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 11:08) *
Так не надо же жрать в 3 раза больше laugh.gif Постоянный мужик - для того, чтобы его кормить, и заставлять пахать всю ночь, как ходячий вибратор laugh.gif

Ну он приходит, сволочь такая, вечером с работы, я ему еду погрею и в комнату телек смотреть, а он такой - нуу поешь со мнооой, мне одному скучнооо. Или мороженого вкусного принесет..Гад, одним словом.. biggrin.gif А ночью пашет rolleyes.gif
nick2
Кушать плотно надо утром. (тарелка супа + чай с бутером)
обед пополам, т.е. легкий перекус ( уменя - только кофе, без булок).
ужин - отдай врагу, ну или ближнему, у кого как. (чай, кофе - потанцуем)
бараний вес (65 кг рост 170) - последние 24 года
Странная Белка
У меня с одного кофе в обед мозг умрет)) О питании я все знаю, но у меня силы воли нет((
jota
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 10:02) *
Без меню на неделю вперёд невозможно составить список покупок .....

Системность - это хорошее дело, но такое нудное....
Системность не оставляет места приключениям, спонтанности, неожиданным решениям, которые так украшают жизнь....
Тут хтой-то договариваться с женщинами хочет - пустое это.... На кошках потренируйтесь.....
Надо стараться быть интересным человеком для партнёра, а не занудой с мелочными требованиями и претензиями.....
BUFF
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 11:12) *
Именно по информации из Википедии я и считал.

Вы считаете, как покойный Пифагор laugh.gif Говорю же, траблы с арифметикой и действительностью laugh.gif
Вешу я 98 при росте 187, и периодически развлекаюсь поднятием тяжестей.
zaharov63
Старый анекдот.

Две подружки судачат:
- Мой последнее время пьет много.
- А мой, гад, еще и ест.
Илья М
Цитата(nick2 @ 12.8.2010, 11:16) *
Кушать плотно надо утром. (тарелка супа + чай с бутером)
обед пополам, т.е. легкий перекус ( уменя - только кофе, без булок).
ужин - отдай врагу, ну или ближнему, у кого как. (чай, кофе - потанцуем)
бараний вес (65 кг рост 170) - последние 24 года

Это не аксиома!
У меня зеркальная ситуация:
завтрак- яблоко+овсянка на воде с мёдом
обед- 0.5 кефира с четвертинкой черняги
Полноценный ужин- отбивная с капустой тушёной (бефстроганов с гречкой, курица с овощами и зеленью...и т.д.)
И много-много зелёного чая в течении всего дня.

79кг 182см....правда предпоследние 20 лет было 72/182, а вот когда начал сам себя кормит поправился на 7кг до нормальных для меня при моём росте 79кг.

Тут скорее важно не совершать каждую трапезу дважды (как это любят делать женщины) чтобы не превратится невзначая в жирных коров или свиней (кому как больше нравится)
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 11:13) *
Или мороженого вкусного принесет..Гад, одним словом.. biggrin.gif А ночью пашет rolleyes.gif

Не гад он вовсе. Я бы сказал - подлый подлец laugh.gif А я на швейцарское шоколадное мороженое подсел... вкусно laugh.gif
timmy
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 11:02) *
без такого списка накупишь всякой скоропортящейся фигни, которая пролежит без дела недельку и перекочует в ведро по мере протухания.

Нефиг покупать несъедобную скоропортящуюся фигню. Живите как Юсончик - в холодильнике только пельмени, все остальное требует ежедневного хождения в магазин.
nick2

Цитата
важно не совершать каждую трапезу дважды

100% за!!!
Boris Blade
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 13:25) *
Это не аксиома!
У меня зеркальная ситуация:
завтрак- яблоко+овсянка на воде с мёдом
обед- 0.5 кефира с четвертинкой черняги
Полноценный ужин- отбивная с капустой тушёной (бефстроганов с гречкой, курица с овощами и зеленью...и т.д.)
И много-много зелёного чая в течении всего дня.

Хорошее питание, кроме выделенного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.