Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бактериальный бокс
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Tavr2000
Бактериальный бокс в мясокомбинате. Что-то вроде лаборатории где мясо проверяют на бактерии и т.д. , может какие эксперименты еще над мясом проводят, в общем бактериальное оружие изобретают=))))
Нужно делать вытяжку-приточку просили фильтры антимикробные тонкой очистки на вытяжку и на приточку , едиственно что в голову приходит сделать им фильтры как в оперционную когда-то делал 3 сразу поставить: 2 грубой и 1 тонкой.
Если кто сталкивался посоветуйте может там есть еще какие нюансы=))
ast
Вообще-то на такое помещение должно быть технологическое задание. И на кратность, и на степень очистки воздуха. Когда-то делала рыбоперерабатывающий завод, так вот на каждое помещение от технолога производства вышибала задание. Если, не дай Бог, после реализации вентиляции у них в этой лабраториии будет расти бактер. флора или еще чего, то все стрелки переведут на Вас. А так прикроетесь их же технологическим заданием.
Tavr2000
Нашел
Приточка 6 крат
Вытяжка 5 крат
Потомкам на память=)) Вроде тут больше про боксы ничего не написано=)) С фильтрами щас буду разбираться=))
Tavr2000
Категория помещения Ч чистое, фильтры Н5 первый фильтр, Н9 второй фильтр. На вытяжке так же.
Литература: "ПОСОБИЕ
ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
(к СНиП 2.08.02-89)"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.