Цитата(ЁЖик @ 28.12.2010, 0:24)

Не ручаюсь за свои слова, но подозрение такое, что sterroid - правильно обращал внимание на трёхходовик.
На тыльной стороне клапана должны быть стрелки. По виду это Calis-TS. Всё таки кажется, что он установлен задом наперёд. И "западает".
С трёхходовиками легко напутать. Проверяли стрелки на корпусе?
100% проверял.если смотреть как он стоит то на нем сзади стрелки вверх и влево.я его даже снимал и перепроверял несколько раз.ведь я говорю что иногда полы идут и при 60-70градусах на котле,но это редкость.я в сосе5днем доме делал полы точно на таком же трехходовом.всё работает идеально
Цитата(ЁЖик @ 28.12.2010, 0:24)

Не ручаюсь за свои слова, но подозрение такое, что sterroid - правильно обращал внимание на трёхходовик.
На тыльной стороне клапана должны быть стрелки. По виду это Calis-TS. Всё таки кажется, что он установлен задом наперёд. И "западает".
С трёхходовиками легко напутать. Проверяли стрелки на корпусе?
Или так: когда температура смешанного теплоносителя начинает падать, на линии всаса насоса - температура выше?
в том то и дело что труба до коллектора довольно горячая.расходомеры показывают циркуляцию,а из обратки течет ледяная вода когбудто трубы в жидкий азот уложены.даже пробовал перекрывать все контура,оставлял только один самый короткий(12метров)и всё равно он молчал.Парадокс какой то