Цитата(Ратман @ 5.7.2011, 13:42)

Допустим, элементарно, как было на моей практике. Специалист поставщика при подборе "опечатался"... На приточке при подборе калорифера вместо +20С, указал +2С, выдали коммерческое предложение, в котором были указаны характеристики калорифера в том числе, выставили счет, который мы оплатили. Итог - приточка не способна обеспечивать заданную температуру.. И что мы можем кому предъявить? Кто за что отвечает при подборе? Они нам честно сказали, что калорифер на +2, а у нас данный факт просмотрели, исходя из того, что "они же специалисты"... Мы оплатили счет, согласившись с условиями поставки..
И? В чем профит, что "они специалисты"?
С чиллером подобные заморочки тоже могут возникнуть.. Кроме того, могут пожалуй предложить и не самые оптимальные решения (с целью оптимизации прибыли)..
В этой истории вы лоханулись тем, что видимо не сохранили свой официальный запрос на оборудование, с указанной температурой +20. Ну и вообще конечно надо проверять, там же уже по мощности калорифера было видно, что что-то не то, а вы два раза не проверили. Я вот всегда проверяю, за что я деньги плачу

И если бы у вас сохранился запрос, то они бы за свой счет поменяли вам секцию калорифера.
Здесь по моему мнению, задача не стандартная. Я вот, например, не холодильщик, и я бы оформила всё это дело так, чтобы ответственность была как раз их. Письма и проч.
У меня был другой случай. Мне подобрали крышный вентилятор для удаления воздуха от кухонных зонтов, я указала температуру выброса +70 град. С, а они нам поставили на +40. Мы его смонтировали и он стал перегреваться и вырубаться. Мы подняли бумаги, показали поставщикам температуру в запросе и они заменили нам вентилятор за свой счет.