Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воздушная завеса с регулятором
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
dimarik309
Подскажите пожалуйста какие варианты регуляторов (контроллеров) можно использовать для поддержания температуры обратной воды на тепловой завесе. Имеется следующее: тепловая завеса с водяным каллорифером, смесительный узел с трехходовым клапаном и комплектный пульт управления завесой. ТЗ заказчика следующее: возврат обратной воды с температурой не более 50% от температуры подачи, возможность использования завесы для подогрева воздуха в помещении, возможность работы по таймеру. Лично я склоняюсь к варианту использования контроллера Pixel, но может есть варианты проще и дешевле?
Abysmo
Я автоматизировал завесы на Pixel. Проще и дешевле врят ли найдете.
dimarik309
Спасибо за ответ! Вы помогли съэкономить мне время, которого всегда не хватает!!! rolleyes.gif
Abysmo
Да не за что. Просто под завесу подходит стандартная программа приточки с незначительными модификациями.
Анатолий1
Лучше, по-видимому, применять. Использовать это к другим вещам относится. Одноразовые стаканчики, к примеру.
dimarik309
Анатолий1
Вполне возможно... dry.gif ...я не лингвист...
dimarik309
Подскажите есть ли где на форуме, (я не нашел), схема электрическая принципиальная щита управления стандартной приточной установкой с водяным каллорифером на контроллере Pixel?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.