Цитата(ViS @ 11.2.2012, 2:48)

Так а чего бы не скачать тот АэроКАД, не поставить его на комп, не забить в него фактическую конфигурацию вашей системы и не получть на выходе ту же "схему конкретно к вашей установке" и не считать что крупно повезло?
Я уже нашёл схему с этой программы...там, как вы и говорили, только показанны
внешние подключения, ни намёка на то, что твориться
внутри
Все поключения проверил, они правельные, окромя датчика обратной воды...на его месте почему то стоит спротивление в 1 кОм, а он (датчик обатки) посажен на следущие клемы...всё бы вроде показывает, все температуры, но вот не под своими пунктами в меню температур...
Датчики диф.давления, так называемые "капиляры", вообще не подключены. можно конечно просто вместо них перемычки поставить, и порпосить обслуживающий песронал почаще чистить ФИЛЬТРЫ: всё равно это делать придётся именно ИМ, с пультом этим специальным они всё равно обращаться вряд ли будут...дело в том, что оборудование установлено в ресторане и там только администраторы занимаются включением и отключение приточек, когда им это нужно, а это в основном девушки, "обезьяны" извините за выражение, которые даже пытаться не будут лазить по настройкам, подсоединять пульт и т.д., будут так же просто заранее чистить фильтра
Ещё меня беспокоит [
i]насос[/i] циркуляционный на калорифере...включается буквально на 2-3 минуты и отключается. прозвонил цепь его зпитания, выянил, что отключают его контакты Q33 и Q40, на регуляторе Сименс они расположены рядом, и выполняют функцию НО контактов, судя по
наскальной живописи нанесённой выпускающей компанией сверху этих контактов
Я думал, что они просто выолняют функцию некого реле и замыкаются по мере работы регулятора, но ошибался...есть очевидно кое какие условия замыкания этих контактов, прописанные внутри регулятора в программе. Не понимаю тогде чего ему не хватает для постоянной работы? Там нет никаких переключателей типа "зима/лето" как например в установках с использованием ОР-10, где насос работает постоянно в положении "зима", независимо включен или нет вентилятор, есть или нет авария