Цитата(jota @ 15.12.2012, 20:26)

Какое-то время отработало. "Волны" ни при чём. Газовые пробки.
Технология выпуска воздуха неправильная. Закройте подачу в систему отопления, оставьте открытой обратку. Спускайте воздух и воду через кран Маевского. После этого закройте кран и откройте подачу.
вчера опять пробовал, теперь делал так, перекрыл кран подачи, обратку оставил открытой, начал сливать воду с нижней пробки, постепенно вода слилась. Теперь вопрос, а вобратке нету давления? Ну я решил открутить кран обратки перед этим его закрыв, открутил, пооткрывал туда сюда вроде открывается и закрывается. Закрытил все что откручивал, перекрыл обратку, приоткрыл маевского и открыл подачу, секунда и ботарея горячая, но через минут пять опять начала остывать снизу вверх. Еще попробывал несколько раз только вначале закрывал сразу оба крана и опять ничего, да еще когда третий раз пробывал, сливая воду с нижней пробки открыл кран обратки, а от туда когбудто газы вышли, я аж сначала испугался. Ну короче мои попытки были безуспешны, что еще делать, похоже специалисто нужно вызывать. Еще проблема вся в том что проекта никакого нет и трубы все под гипсой, вот так. Может еще какие советы дадите.
jota как ты говоиш я уже так пробывал, все нормально струя хорошая бежит с моевского.