Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 20:13) *
А у меня в окружении очень адекватные и воспитанные женщины,за очень редким исключением,о котором даже и говорить не стоит)хотя и признаю,что есть такие скандальные особи,от которых лучше держаться подальше. Правда,я думаю,что среди инженеров их не много,они себе другие профессии выбирают)а насчет того,считать ли такую женщиной,то,как мне кажется,настоящая женщина тоже не унизит себя грубостью и хамством,хотя ситуации бывают разные . А истерить-это чисто вообще чисто женское,поэтому у мужчин выглядит некрасиво,это как мужчина в женском белье)

Понял Вас.
Истерить женщине как бы biggrin.gif можно.
И присутствуют ещё настоящие женщины.

И так как присутствуют настоящие женщины, то это-
Цитата
Мужчина,который позволяет себе хамить и грубить женщине,а тем более истерить-не настоящий мужчина

должно было так..да?

Хотелось бы узнать: на Ваш взгляд, кого больше, настоящих или просто женщин?
Ну и про мужчин..кого больше?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 21:07) *
Хотелось бы узнать

Сильно подозреваю, что предложенный Хитом девайс Жужа на Вас и опробует smile.gif
Ибо сказано - не мозгоклюйствуй (с) biggrin.gif
Рекуператор
И это..тот молодой человек..может он ощущает себя львом. http://www.youtube.com/watch?v=dRgq0hCvfd8

Не так уж много он и ест laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(andrey R @ 27.10.2013, 21:14) *
Сильно подозреваю, что предложенный Хитом девайс Жужа на Вас и опробует smile.gif
Ибо сказано - не мозгоклюйствуй (с) biggrin.gif

из самых чистых побуждений.. rolleyes.gif
Пытаюсь сказать что требования должны быть не завышены..так как ангелов крайне мало. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 21:21) *
И это..тот молодой человек..может он ощущает себя львом. http://www.youtube.com/watch?v=dRgq0hCvfd8

Цитата
Программа "Все как у зверей" содержит элементы, способные оскорбить чувства людей, лишенных самоиронии.

Они себе льстят, уважающий себя человек эту похабень вообще смотреть не станет, меня хватило буквально на пару десятков секунд.
Интересно, эта девица совсем не понимает, что от неё тошнит? Эта вот гадость - ирония?
По мне, так это обыдлячивание...
Кстати, и про львов она ахинею-отсебятину несет wink.gif

Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 21:21) *
Пытаюсь сказать что требования должны быть не завышены..так как ангелов крайне мало. rolleyes.gif

Речь не об ангелах, а о нормальных людях. Общение с ними - вовсе не завышенные требования smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.10.2013, 21:29) *
Они себе льстят, уважающий себя человек эту похабень вообще смотреть не станет, меня хватило буквально на пару десятков секунд.
Интересно, эта девица совсем не понимает, что от неё тошнит? Эта вот гадость - ирония?
По мне, так это обыдлячивание...
Кстати, и про львов она ахинею-отсебятину несет wink.gif

Речь не об ангелах, а о нормальных людях. Общение с ними - вовсе не завышенные требования smile.gif

Не культурно согласен.
а что от себя то? вроде как есть..ну если убрать не культурное.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 23:21) *
из самых чистых побуждений.. rolleyes.gif

А почему сразу не сказали?)а почему требования завышены-то?непонятно,отчего я должна выслушивать хамские высказывания и грубости от мужчины?а Вы считаете это нормальным,сначала гадость сказать практически незнакомой девушке,а потом закидывать ее сообщениями с вопросами,почему не отвечает. Бывает всякое и можно сорваться,но когда такое происходит на начальном этапе знакомства,то это повод задуматься. Сейчас он обругал,когда что-то не по его желания,а потом и ударить может
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 21:36) *
Не культурно согласен.
а что от себя то? вроде как есть..ну если убрать не культурное.

Не культурно - мягко сказано wink.gif
Не как есть, а досужие феминистские фантазии. Львы, они умнее, у них нет феминисток smile.gif
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 21:38) *
А почему сразу не сказали?)а почему требования завышены-то?непонятно,отчего я должна выслушивать хамские высказывания и грубости от мужчины?а Вы считаете это нормальным,сначала гадость сказать практически незнакомой девушке,а потом закидывать ее сообщениями с вопросами,почему не отвечает. Бывает всякое и можно сорваться,но когда такое происходит на начальном этапе знакомства,то это повод задуматься. Сейчас он обругал,когда что-то не по его желания,а потом и ударить может

а поговорить)))
про ударить то откуда?
Цитата
Вы считаете это нормальным,сначала гадость сказать практически незнакомой девушке

нормальным не считаю..

но я как бы на будущее..этот пройден..про следующего
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 23:41) *
а поговорить)))
про ударить то откуда?

А потому,как это значит,что человек не умеет себя держать в руках-это раз,сам себя не уважает-это два,страдает какими-то комплексами-это три,к тому же ведет себя как избалованный ребенок-это четыре. Такие мужчины подсознательно чувствуют свою мужскую несостоятельность и пытаются самоутвердиться за счет женщины,в том числе используя и насилие.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 23:41) *
но я как бы на будущее..этот пройден..про следующего

Ааа,это Вы переживаете за мою личную жизнь или за жизнь собратьев по полу?)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 22:00) *
А потому,как это значит,что человек не умеет себя держать в руках-это раз,сам себя не уважает-это два,страдает какими-то комплексами-это три,к тому же ведет себя как избалованный ребенок-это четыре. Такие мужчины подсознательно чувствуют свою мужскую несостоятельность и пытаются самоутвердиться за счет женщины,в том числе используя и насилие.

ну не факт же..

Цитата
Ааа,это Вы переживаете за мою личную жизнь или за жизнь собратьев по полу?)

за тех и этих)))
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.10.2013, 21:29) *

не всё там так печально
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BA%...mId=_f9c5RrBUXI

про львов сценарист перестарался.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 0:30) *
ну не факт же..

за тех и этих)))

Не факт,но проверять на себе не хочется)
А Вы,оказывается,золотой человек,о народе думаете)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 22:38) *
Не факт,но проверять на себе не хочется)
А Вы,оказывается,золотой человек,о народе думаете)

ну и правильно.

про золотой laugh.gif
Ногу повредил чуть на футбольчике..лечусь на диванчике..как раз время о народе подумать laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 0:41) *
про золотой laugh.gif
Ногу повредил чуть на футбольчике..лечусь на диванчике..как раз время о народе подумать laugh.gif

Скорейшего выздоровления!кстати,настоящих мужчин больше,достаточно здесь посмотреть на форумчан,но чаще они глубоко женатые,несомненно приложена женская рука к воспитанию)а нам,незамужним,на таких заглядываться не полагается,можем только молча завидовать)
инж323
А что б стат генеральшей, то сперва надо замуж выйти за того самого лейтенанта и по гарнизонам с ним помотаться..."@ Москва слезам.......
А готовое корыто один старик уже просил у рыбки золотой.
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 22:55) *
Скорейшего выздоровления!кстати,настоящих мужчин больше,достаточно здесь посмотреть на форумчан,но чаще они глубоко женатые,несомненно приложена женская рука к воспитанию)а нам,незамужним,на таких заглядываться не полагается,можем только молча завидовать)

куда без женской руки..пропали бы))
Кстати. Получается до руки волшебной, просто мужчинами были)))
Возможо с раз, два, три, четыре из повыше поста..ну или только раз и два..или просто четыре.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 1:02) *
куда без женской руки..пропали бы))
Кстати. Получается до руки волшебной просто мужчинами были)))

Но задатки определенно были,иначе никакие ручки тут не помогут)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 23:14) *
Но задатки определенно были,иначе никакие ручки тут не помогут)

Ой! не преуменьшайте гений..ихниф волшебные руки всё могут.

Глаженные рубашки, вкусная еда, понимание - это переворачивает любого. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 1:20) *
Глаженные рубашки, вкусная еда, понимание - это переворачивает любого. rolleyes.gif

Не видать мне настоящего мужика как своих ушей. Терпеть не могу гладить:-S
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 23:28) *
Не видать мне настоящего мужика как своих ушей. Терпеть не могу гладить:-S

Спокойно..без паники.
Ласково берём терпение за горло, чуть сжимаем и ...гладим. Цель оправдывает средства.
Iroha
Гладить , стирать и готовить в основном не мужику придется. а своему ребенку. мужик перебьется.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 27.10.2013, 22:45) *
Гладить , стирать и готовить в основном не мужику придется. а своему ребенку. мужик перебьется.
+1 Перебьётся, не сахарный.
Рекуператор
biggrin.gif
У меня вот всё поглажено..весит ждёт меня, а у меня третий счас будет.
Одеваю с мыслями что надо бы отблагодарить..

andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.10.2013, 23:54) *
+1 Перебьётся, не сахарный.

Э-э-э... не везде можно появляться в не глаженном, не поймут-с smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 27.10.2013, 23:21) *
Э-э-э... не везде можно появляться в не глаженном, не поймут-с smile.gif
Я ношу одежду которую можно не гладить.
Iroha
сам погладит
andrey R
Каждому - своё, коллеги smile.gif
Лично меня эти варианты не устраивают biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 28.10.2013, 2:42) *
Я ношу одежду которую можно не гладить.

Володя, уже в который раз своими техническими характеристиками ты попадаешь под Мужчину моей мечты)))

Цитата(Iroha @ 28.10.2013, 9:51) *
сам погладит

)))у меня папа сам гладит)
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 23:20) *
Глаженные рубашки...

Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 23:28) *
Терпеть не могу гладить

rolleyes.gif
сейчас меня закидают помидорами, но...
есть у меня один недостаток ), я не глажу рубашки.
вот что угодно могу погладить, а рубашки - не хочу, не могу и не буду...
нет, если попросить, как-нибудь издалека, рассказать какая я молодец, то шанс есть, но всего на пару рубашек.
в общем я не считаю, что это как-то влияет на семейные отношения ))

p.s. да, чуть не забыла, я ж еще и супы не варю...
т.е. два, два недостатка, которые вполне компенсируются моими неоспоримыми достоинствами ))
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 28.10.2013, 7:38) *
rolleyes.gif
сейчас меня закидают помидорами, но...
есть у меня один недостаток ), я не глажу рубашки.
вот что угодно могу погладить, а рубашки - не хочу, не могу и не буду...
нет, если попросить, как-нибудь издалека, рассказать какая я молодец, то шанс есть, но всего на пару рубашек.
в общем я не считаю, что это как-то влияет на семейные отношения ))

p.s. да, чуть не забыла, я ж еще и супы не варю...
т.е. два, два недостатка, которые вполне компенсируются моими неоспоримыми достоинствами ))
Я вот не ношу рубашки. Вообще терпеть их ненавижу. И гладить их тоже ненавижу. И вообще беспонтовая одежда эти рубашки. А вот суп... боршч... этого не скомпенсировать ничем...
Машинист
Ну вот и скажите, нафига нужна такая женщина, которая ни погладить, ни сварить?
Мужику что, своих дел мало, за неё ещё по дому расправляться?
А потом хныкают, мол кони скачут и скачут, избы горят и горят... а мужики гладят да жарят, получается. Нет уж, тут не достоинста с недостатками борются, а просто лень победила всё. Лень и самолюбование.
Vano
Цитата(Машинист @ 28.10.2013, 8:55) *
А потом хныкают, мол кони скачут и скачут, избы горят и горят... а мужики гладят да жарят, получается. Нет уж, тут не достоинста с недостатками борются, а просто лень победила всё. Лень и самолюбование.

+100500
Как оказывается я удачно то выбрал. rolleyes.gif Или мне дали выбрать, потому что меня выбрали.
Вообщем удачно.
И не думал, что по другому бывает, а тут вот оно что dry.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 28.10.2013, 10:55) *

))ну воооот,Лева,ты с утра не с той ноги встал?)должен же быть какой-нибудь недостаток у женщин тоже))Я вот не люблю гладить совсем и вечно что-то сжигаю,то поглажу одну сторону,перехожу на другую,а первая мнется. Это,наверное,единственная женская работа, которая мне ну никак. Я лучше посуду за 20 человек перемою или полы во всей квартире)))Думаю купить парогенератор. Зато неплохо готовлю и пеку пироги с мясом и торты)))Кстати, борщ тоже варю-пальчики оближешь)Друзья ко мне в институте ходили табунами есть и до сих пор один друг всем пиарит мое кукси))
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 28.10.2013, 8:54) *
А вот суп... боршч... этого не скомпенсировать ничем...

))

вы обобщаете )
я не глажу только рубашки и не варю только супы...
А потом хныкают...

это ж когда я хныкала то? ), у меня все в порядке...
просто лень победила всё. Лень и самолюбование.

пусть так...
ну вот не ем я супы, вообще
и кому будет лучше если я его сварю?, если я даже попробовать это не могу...
нет, все строго по рецепту, но я даже не представляю как это варево должно выглядеть
супы мне не приятны как класс
я лояльно отношусь к тому, что при мне это едят, могу даже сварить, но если мне не приятно
то, что я готовлю, за последствия я не отвечаю )
Цитата(Vano @ 28.10.2013, 9:05) *
И не думал, что по другому бывает, а тут вот оно что dry.gif

а приятно с утра всех взбодрить
понедельник... ))

p.s. не могу сказать, что прекрасно готовлю, т.к. это будет не скромно )
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 28.10.2013, 8:11) *
))ну воооот,Лева,ты с утра не с той ноги встал?)должен же быть какой-нибудь недостаток у женщин тоже))Я вот не люблю гладить совсем и вечно что-то сжигаю,то поглажу одну сторону,перехожу на другую,а первая мнется. Это,наверное,единственная женская работа, которая мне ну никак. Я лучше посуду за 20 человек перемою или полы во всей квартире)))Думаю купить парогенератор. Зато неплохо готовлю и пеку пироги с мясом и торты)))Кстати, борщ тоже варю-пальчики оближешь)Друзья ко мне в институте ходили табунами есть и до сих пор один друг всем пиарит мое кукси))
Утюг я после армии ненавижу. Не, теперешние утюги со всякими там парогенераторами совершенно другое дело, и что-то ведь обязательно надо погладить, кота там... но в целом глажку считаю пустой тратой времени, которое можно потратить на вдумчивое лежание на диване. А вот еда - святое, если мужика не кормить супами, то через месяц он в туалет с отвёрткой будет ходить.
Так что, Жужа - +10 к совместимости))
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 28.10.2013, 11:28) *
p.s. не могу сказать, что прекрасно готовлю, т.к. это будет не скромно )

Света,не надо скромности)))а то заклюют,что не гладим, борщи не варим и вообще позорим женский пол)

Цитата(HeatServ @ 28.10.2013, 11:31) *
Так что, Жужа - +10 к совместимости))

))и зачем мне эти баллы?только локти кусать от досады))) только лишь сейчас нас судьба свела,а до этих пор где же был ты,а?(с) biggrin.gif rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 28.10.2013, 9:49) *
заклюют,что не гладим, борщи не варим и вообще позорим женский пол)

а мне то что с того? )
они женаты, я замужем
сделала приятное их супружницам, они теперь горды за "свой выбор" и будут жен своих ценить... холить и лелеять ))
может даже на руках носить
совсем будет хорошо, если хоть один из "этих" сегодня с работы придет с букетом цветов...
только вот не придет )
я почти в этом уверена ))

p.s. говорят сейчас рубашки такие есть, которые и гладить то не надо...
до чего дошел прогресс...
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 28.10.2013, 11:54) *
а мне то что с того? )
они женаты, я замужем
сделала приятное их супружницам, они теперь горды за "свой выбор" и будут жен своих ценить... холить и лелеять ))
может даже на руках носить
совсем будет хорошо, если хоть один из "этих" сегодня с работы придет с букетом цветов...
только вот не придет )

)))неа,не придет)цветы жене без повода-это моветон в мужских головах)))
K_a_t_r_i_n
Цитата(zhuzhaM @ 26.10.2013, 20:55) *
спасибо за ссылку,весело и грустно одновременно smile.gif
А я вот познакомилась с молодым человеком, и он меня приглашает на типа свидание с его точки зрения "давай ты после работы заедешь в магазин,купишь что-нибудь к чаю,а потом приедешь ко мне домой",я чуть со стула не упала,почувствовала себя мужчиной в этот момент. При этом просто погулять он не согласен,мол,зачем ему из дома выходить,если все равно мы туда придем, причем непонятно,с чего он вообще это решил,а когда я отказалась, еще и стал хамить. А теперь обрывает телефон, закидывает смс-ками, пишет в чате. Кажется,мир сошел с ума или это я чего-то не понимаю bang.gif

Это клад! Такого господина можно долго и разнообразно троллить когда скушно =)
Рекуператор

Да!

sonsumerek неожиданно..я был уверен, что это самая идеальная женщина на свете)))))
А она суп не варит unsure.gif ...рубашки не гладит! dry.gif

Рушатся идеалы...это печально huh.gif
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.10.2013, 9:14) *
Это клад! Такого господина можно долго и разнообразно троллить когда скушно =)
о-о-о, Катя... А что Вы, Катя, скажете за борщи и рубашки?
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 28.10.2013, 9:54) *
только вот не придет )

Хорошо что почти...

Мне хорошо от того Что вам хорошо.. из какого фильма?

Цитата(zhuzhaM @ 28.10.2013, 9:58) *
)))неа,не придет)цветы жене без повода-это моветон в мужских головах)))

У вас пока нет этого скилла...вы не в курсе..а эти наговаривают))))
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 10:15) *
sonsumerek неожиданно..я был уверен, что это самая идеальная женщина на свете)))))
А она суп не варит unsure.gif ...рубашки не гладит! dry.gif
Рушатся идеалы...это печально huh.gif

идеальных женщин не бывает
бывают идеальные рубашки:
http://www.noniron.ru/
))
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 12:31) *
У вас пока нет этого скилла...вы не в курсе..а эти наговаривают))))

))))у меня папа с мамой перед глазами как пример)))Цветы маме дарят дети и на работе,папа все время забывает ВСЕ даты.даже дни рождения детей,пока мама не напомнит 10 раз)))

Цитата(sonsumerek @ 28.10.2013, 12:47) *
))

СУПЕР вещь и стоят нормально)Интересно,кто-нибудь пробовална самом деле не нужно7)и жалко,что платьев там нет тоже)))
Iroha
чтобы варить. стирать и наглаживать. женщина не должна работать. должен муж содержать.
а чаще всего муж содержать не может.
Если не может содержать , то и не должен женится, плодить таких же паразитов.
я считаю женщина не должна работать.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 28.10.2013, 10:47) *
))

Жаль rolleyes.gif

Эти рубашки не мнутся, но у меня была подобная..носить не как.."не дышат". Возможно у меня была не правильная, а по ссылке "дышат"..но сомневаюсь.

Суп тож из инета предложите?

Const82
Цитата(zhuzhaM @ 28.10.2013, 10:50) *
))))у меня папа с мамой перед глазами как пример)))Цветы маме дарят дети и на работе,папа все время забывает ВСЕ даты.даже дни рождения детей,пока мама не напомнит 10 раз)))

СУПЕР вещь и стоят нормально)Интересно,кто-нибудь пробовална самом деле не нужно7)и жалко,что платьев там нет тоже)))

Дороговато на мой вкус, когда я пользовался рубашками и пиджаками, то носил белорусские рубашки, сносу нет, гладить по желанию - под пиджаком не видно, цена меньше 1000 на наши рубли.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 28.10.2013, 10:54) *
чтобы варить. стирать и наглаживать. женщина не должна работать. должен муж содержать.
а чаще всего муж содержать не может.
Если не может содержать , то и не должен женится, плодить таких же паразитов.

Интересная позиция с паразитами. Свежая.

Цитата
я считаю женщина не должна работать.

Дорогие женщины.. что Вы об этом думаете?

Цитата(zhuzhaM @ 28.10.2013, 10:50) *

Не считается.

А папа забывает -это нормально..забегался. rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 10:56) *
Эти рубашки не мнутся, но у меня была подобная..носить не как.."не дышат". Возможно у меня была не правильная, а по ссылке "дышат"..но сомневаюсь.

некоторые носят и им нравится
), вам просто хочется, чтобы жена погладила рубашку
признайтесь ))
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 10:56) *
Суп тож из инета предложите?

нет, зачем же
но в моем семействе так исторически сложилось, что я не варю суп
все женатые мужчины сейчас должны проникнуться моментом...
p.s. я все же надеюсь, что будет результат )
Цитата(Рекуператор @ 28.10.2013, 11:01) *
Интересная позиция с паразитами. Свежая.
Дорогие женщины.. что Вы об этом думаете?

я думаю, что это внутреннее дело каждой ячейки общества
вот Иван данную позицию разделяет, о чем неоднократно говорил
кто-то помню возмущался, кто-то нет...
но в итоге все будет у каждого так, как будет... и никак иначе )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.