Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: облака... насколько они надежны?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > В порядке обсуждения
Страницы: 1, 2
HeatServ
Ёж, Евгений, искренне рад Вам.
ЁЖик
Дык-ж поднапыживаемся!.. как-то так...
Над-ж вырастать... как-то... прям не знаю... huh.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 16.11.2013, 1:08) *
Дык-ж поднапыживаемся!.. как-то так...
Над-ж вырастать... как-то... прям не знаю... huh.gif
Да всё понятно, чувство собственного величия никто не отменял. Но Профессионалы, как Вы - выше этого.
ЁЖик
точку поставлю, ибо не знаю

Чтоп вот так вот кратко!.. Но ёмко!.. Просто в "десятку"!.. (вопщем, одни многоточия)
Владимир! У меня нет слов!

.
ЁЖик
Просто сюда то всегда мог войти и что-нить эдакое высказать. Но зачем dry.gif

Но в этот раз не удержался. От подъёма государственно-патриотическога наплыва. Только вот ещё не разобрался, "госудаственно" или таки "патриотического". У родившихся в день смерти ленина (который Ульянов), как-то не сливаются воедино патрио и гос-во.
Всё-таки это разное...

А чтоп об облаках рассуждать, надо бы ещё не упускать из виду такие штуки как OneNote, Outlook и SharePoint в частности, а так-же MicrosoftOffiсe вообще. В отрыве от этих штук, весь разговор об облаках, сводится к трёпу о виртуальных хранилищах.
Сам же имею этих виртуальных дисков 5 штук. Один раз помогло. Когда комп с папкой "производство" накрылся.
А так, барахло барахлом эти облака. Потому как offiсом никто толком не пользуется dry.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 16.11.2013, 1:55) *
пишем слитно

Ага, учебник грамматики купили, это хорошо smile.gif
ЁЖик
Не. ЁЖа опять не поняли. Эт он не немощных обличал, но себя озадачивал. Дело в том, что с одной заковыкой в Wordе разобраться не может. С разделителями связано. Но надежды не теряет. Чтоп просто тексты гнать, так там и Word - на не на. ВордПэда достаточно вполне. Но "штабная культура" на пэдах не строится.
Когда же шэфф мастерски набивает тексты в экселе, секретарь не владеет горячими клавишами в частности и конфигурациями межжупрограммными вааще, а лицензионного пакета в конторе просто никто в глаза не видел... но у всех есть мак-буки... какие там нафиг облака...
Купите флешку. Это безопасно laugh.gif .
Цитата(andrey R @ 16.11.2013, 12:16) *
Ага, учебник грамматики купили, это хорошо smile.gif
А Вы мне какие-то другие варианты оставили? Нет, не оставили Вы мне вариантов. Когда какой-нибудь не пойми кто пишет неграмотно на форуме, то это терпимо, вобщем-то, ничего он никому не должен, а когда ведущий модератор форума не может предложения написать, чтобы не допустить пунктуационной или орфографической ошибки - извините, я на это не подписывался. Да, я взял талоны на книги и сходил в круглосуточный книжный магазин, купил Вам хороший учебник, а себе "Лечение медведя самогоном в домашних условиях", давно собирался.... А когда я шёл назад, то заскочил в КГБ, написать донос на Лёву, и мне что-то подумалось... а вот эта Ваша, извините, грамотность и Ваша же американофилия такая странная - нет ли тут связи? Я об этом сразу доложил лейтенанту, их заинтересовало, учебник они взяли у меня, сказали, что сами передадут.
Вобщем, если они Вас не расстреляют, то будет что почитать в Сибири.
Да, с учебником шла в подарок бутылка водки, я её себе оставлю.
Vano
АААААА мой медведь от смеха катается под столом, передает привет вашему.
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.11.2013, 18:57) *
АААААА мой медведь от смеха катается под столом, передает привет вашему.
Наших с женой медведей Лёва сегодня привезёт в Архангельск. Возил на юг области, себя показать, да на других поглядеть. Они нашкодили, в Патриоте сломали стационарный самогонный аппарат, разодрались, когда лёвиному в карты проиграли, а цинк с патронами к калашу закончился так некстати... поэтому Лёва сегодня их в гараж запрёт и вместо двух вёдер водки даст только одно, пусть не выпендриваются больше.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 16.11.2013, 19:41) *
когда ведущий модератор форума не может предложения написать, чтобы не допустить пунктуационной или орфографической ошибки - извините, я на это не подписывался.

Вы это... с мужланом то разобрались, теперь к пунктуации перешли? smile.gif Это хорошо, не зря стараюсь smile.gif
Терплю обиды и поругания, но уровень грамотности сельского населения неуклонно растёт, что не может не радовать smile.gif
а вот эта Ваша, извините, грамотность и Ваша же американофилия такая странная - нет ли тут связи? Я об этом сразу доложил лейтенанту, их заинтересовало
Вобщем, если они Вас не расстреляют, то будет что почитать в Сибири.

Грамотные - они завсегда подозрительные, а уж ежели еще и про иноземцев слово доброе молвят - так вааще враги, эт Вы праально бдительность проявляете smile.gif
Да, с учебником шла в подарок бутылка водки, я её себе оставлю.

Кушайте на здоровье, я не употребляю.
Да, медведю не показывайте, а то отберет и сам скушает, медведи - они такие бесцеремонные, особливо опосля самогону
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 16.11.2013, 18:24) *
Лёва сегодня их в гараж запрёт и вместо двух вёдер водки даст только одно, пусть не выпендриваются больше.

Я чуть салом не подавился. Вот вы, москали, над животными издеваетесь, аж противно газ тырить.
ЁЖик
Ай! Бесполезно што(-)то объяснять!!! mad.gif !!!
Ушол в мусорку. Нам там ещё с Рекуператором надо кое чего выяснить по одной эпохальной разработке (но в целях безопасности там закрытый доступ (хорошо сказано "закрытый доступ" (надо будет записать (кстате, там облачный-HDD-резерво-вирту-файлохранобмен работает(но там тоже доступ закрыт))))).

Кстате, вот открытый доступ на другой скрытный диск. Там файлик лежит о том как "ещё лутше в облаках" работать .

Э-э-эххх!...Вразумить бы всех этих немощных. Ну да ладно. Уж. dry.gif
kvm_auditor
ОЙ! МолодЦа!!!! Хороца пофлудили. Будя
andrey R
Я б отделил флуд в отдельную тему, да руки коротки, вернее связь мобильная не позволяет
kvm_auditor
утро вечера мудренее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.