Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Electric Puhz-p250 регулирование ЭРВ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
frosteR
Добрый день!
Интересует каким образом ККБ PUHZ-p250 регулирует открытие ЭРВ? Какой алгоритм, учитывая, что в ККБ 4 датчика, а в качестве испарителя установлен контур ПВ, на котором только один датчик - датчик температуры жидкости.
Спрашиваю, потому как не вижу явно, каким образом я защищен от гидроудара(кроме отделителя жидкости). Контроллер ККБ запретит запуск ККБ при температурах ниже\выше нормальных, в том случае, если в управлении ПВ нет таких настроек по защите?
Вопрос сервисменам ME.
SSA
За алгоритмом - к иппонцам. Но все равно не дадут.
А защищен датчиком температуры нагнетания.
А где Вы там ОЖ увидели?
frosteR
Na vsasivanii, kak i polagaetsa.
SSA
А, точно, есть. А я посмотрел схему PUHZ-RP250...
Так там душевный ОЖ biggrin.gif
frosteR
Так как вы сами-то можете ориентироваться в неполадках оборудования, когда оно представляет собой черный ящик?
Denni
Цитата(frosteR @ 11.7.2014, 9:14) *
Интересует каким образом ККБ PUHZ-p250 регулирует открытие ЭРВ?

1. Поддержание целевого ПО (переохлаждения).
2. Целевое ПО корректируется в зависимости от частоты компрессора.
3. Целевое ПО корректируется в зависимости от температуры нагнетания.
4. Целевое ПО корректируется в зависимости от ПГН (перегрев нагнетания).
5. Открывается на 400 импульсов при остановке компрессора.
6. При подаче питания на НБ, сначала LEV полностью закрывается, потом открывается на 400 импульсов.

Цитата(frosteR @ 11.7.2014, 9:14) *
Контроллер ККБ запретит запуск ККБ при температурах ниже\выше нормальных, в том случае, если в управлении ПВ нет таких настроек по защите?

Нет. Прямой блокировки по уличной температуре в этом НБ нет.
Будет выполнять команду Пользователя, пока не сложится аварийная ситуация (показания какого-либо датчика не выйдут за допустимые пределы).

----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
"Извини, в ответах я ограничен... правильно задавай вопрос" (цитата из КФ "I Robot")

Мне кажется у Вас не праздный интерес к работе LEV, не так ли?

С уважением...
SSA
Он ежа с ужом пытается скрестить... biggrin.gif http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9...p;#entry1033278
frosteR
Цитата(SSA @ 12.7.2014, 10:08) *
Он ежа с ужом пытается скрестить... biggrin.gif http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9...p;#entry1033278

Господин, Вы, наверное топиком ошиблись. Меня интересует, что в фирменном конвертере интерфейсов такое исключительное, что не позволит мне использовать обычный конвертер? В первом наверное цвета проводов другие ? или как? И про ежа - за генетикой будущее, вон, ЗАО "Генериум" не зря построили.
frosteR
Скрестил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.