Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет расходов
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты > Excel for HVAC
ГОСТь
Выкладываю расчет расходов, согласно методике пособия. Города - украинские. В листе " Климатология" замените какой-то из городов на нужный вам, с соответснми параметрами и все будет ок. И по-моему для городов с летней температурой по параметрам. А <18 прога неприменима.
Еще не обкатал, мож будут ошибочки.
Эээээээээх! безответная любовь моя - АВОК, тащи очередной шыдэвр!

P.s. Специально для господина Литвинова: размер в архиве - 65,4 КБ.
Bers
2 ГОСТь

Огромный респект за Ваш труд. От лица администрации безответно любимого Вами форума АВОК хочу выразить Вам благодарность за вклад в развитие раздела "Excel for HVAC". Родина Вас не забудет!
ГОСТь
clap.gif .
Благодарствую.
Litvinov
Цитата(ГОСТь @ Nov 29 2006, 18:31 )
...P.s. Специально для господина Литвинова: размер в архиве - 65,4 КБ.

Не сочтите меня за зануду smile.gif
1) Читай правила форума № 9: " Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов." (Я понимаю, что Вас эмоций переполнятъ)
2) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Присоединяюсь к вышесказанному Bers-ом, и более того!
Хочу высказать: Респект, респект и еще раз респект! Уважаю Ваше творчество, я бы так не смог...
Просто у меня работа такой (модерить - присматривать за безпорядками)
Есть (от ныне и на всегда) такой профессиональный стандарт общения в нашем сообществе.
Таковы правила и по ним надо общаться.

PS Размер файла и его англицкое название нужно не мне, а вашим читателям (те кто качают с форума эти файлы). Надо заботится о ближнем своём, не все на выделенках сидят (у диал-ап-шиков трудная судьба) biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.