Цитата(Анели @ 5.12.2012, 17:12)

Не забудьте выполнить и это требование:
"В горячем цехе должно быть обеспечено разрежение достигаемое подачей в обеденный зал около 60% приточного воздуха, предназначенного для вентиляции горячего цеха. Подачу приточного воздуха следует осуществлять в рабочую зону."
А вообще проектируйте по норма - МГСН 4.14-98. Рестораны и др. заведения обепита.
Спасибо большое. Там нет горячеого цеха, только кухня, что-то типа доготовочной, туда привозят уже готовую пищу.
Цитата(Wiz @ 5.12.2012, 17:00)

Все зависит от того как вы сможете обосновать эту цифру перед заком или экспертизой.
Для кафе или фастфуда вполне сойдет, но в ресторанах люди сидят по более 2-х часов.
СНиП 41-01-2003 табл. М.1
Спасибо большое!