Цитата(vsklokoch @ 19.1.2013, 20:23)

Сказка! ХОЧУ! Спинбрейн очень уважаю, но контора сравнительно молодая. Я так понимаю, уже есть какая-то статистика эксплуатации транзисторных регуляторов?
Да есть. Например в 6Амперном регуляторе (аж 2 шт.) сгорело реле на доп. нагрузку (реле на привод заслонки и проч. лабуды). Так и не выяснил почему, На 1 реле подключил 3 маленьких заслонки, мерил ток, он раза в три менее максимально допустимого, но реле сгорело, и потащило за собой и весь регулятор, он просто выгорел изнутри. Менял реле, ставил снова - опять сгорело уже дотла. В общем может это у меня лыжи не едут.
Поэтому, лучше подключать эл.привода через промежуточные реле.
А так претензий не было. Сейчас они поменяли модельный ряд на регуляторы, ещё не читал мануалы.
С уважением!
Диапазон 700-3500м3/ч слишком велик. Чем он объясняется?
Если принципиально, предлагаю Вам применить полностью две отдельные парал. ветки и вентиляторы, т.к. иначе не получите нормального воздухораспределения по решёткам. На дальние точно не дойдёт требуемое кол-во.
Уж лучше предусмотреть макс. и мин. режим скорости из расчёта 40-50% и 100% и на Летний и на Зимний режимы, по сигналу датчика.
В любом случае необходимо будет побегать для нормальной регулировки при разных расходах.
Как вариант, клапана (напр. ирисовые) хотя бы на самых первых ответвлениях, можно и с эл. приводом. При ПНР найти необх. положение и отрегулир. привод на необходимое закрытие при мин. скорости вент.
С уважением!