Цитата(vsklokoch @ 30.3.2015, 12:39)

ага! так и запишем CN51 !!! (Denni, прям чувствую, как голова от знаний увеличивается!)
м-дя, записал. Вот понадобилось вернуться к вопросу.
CN51 пятиштырьковый. Недохаракиренные к нему предлагают шнур (типа ответная часть) PAC - SE55RA-E.
( конечно же я не стану фирменный разъем заказывать.

причем не из жадности, а просто срок поставки - полный дзен.)
И вот хорошо-то. Ответная часть трехштырьковая! О распайке (назначении) штырьков - в сервис-мануале ни слова. (ни трех, ни пяти)
(

зато есть схемка, что на оной ответной части есть (или надо поставить) по резистору на каждом проводочке (конечно же неизвестного номинала)....
Ладно тут понятно - два первых штырька - чтоб нашему брату за Халкин-Гол отомстить (они там просто так - не подключенные). Но тут вопрос номер раз:
1. Подскажите, кто знает, в какую сторону считать штырьки. Правильно ли я думаю, что ближний к разъему CN32 - это пятый?
Схемка менее издевательская есть в каталоге. Переводя с иероглифовических чертежей на человеческие посмею предположить, что Х1 и Х2 - управляющие сигналы для реле. Третья нога - вроде как общий.
2. Правильно ли я понимаю (трактую) схему из каталога?
3. Подскажите, кто знает,правильно ли я предполагаю, что там 12-вольтовый сигнал?
4. В каталоге про резисторы ни слова. В сервис-мануале запугивают чоль, чтоб не лезли?
Заранее благодарю.