Цитата(Александр Васильев @ 23.3.2009, 18:09) [snapback]368618[/snapback]
Панасы в самом деле го*но. Фуджики полу го*но. Митсубиси электрик хорошо.
Про кондей - намереваюсь провестьи в офисе аналогичный эксперимент, и тогда все будет ясно и понятно. Про паскали согласен, про шум тоже. Но пока вера есть, ибо на практике я не ставил опытов.
Возможно, Дайкин врет, а возможно и не врет )
Что тот вам Дайкин сильно не по душе). А мнеочень очень по душе. Ремонтировать их не надо. И чинить не надо. Поставил и забыл. А вот Панасы иже с ними - точно коробки с деталями.
Ценообразование - ну так дешево не бывает хорошо. Всегда есть выбор - Балу, Тадиран, Чофу
Читаю тему, и смеюсь .. цитата пришла на ум
Каждому воздается по вере его... 
1.Я с вашей категоричности офигеваю. У меня есть объекты, где Панасы молотят уже за 16 лет. Притом работали вообще без обслуживания лет 8. Там уже шапка засорений выросла в 2 см. , а они все работают и работают. Это по поводу "поставил и забыл".
2. По поводу Дайкинов, как то лет 10 назад, когда они только появились на рынке, мы послушав оголтелую рекламу, закупили несколько кондеев. Сразу бросилось в глаза, что в рекламе указывалось межблочное расстояние - 25 м., а в их паспорте стояло 17 м. А у Панаса, или Тошибы, без всякой рекламы 15 м., и реально тянут они за 20м. Через месяц сломался у нас один Дайкин. Мы звоним в фирму. И тут нас огорошили: "... Проводите дефектацию сами(за свой счет), и если докажите, что поломка по вине завода, мы вам оплатим ее ремонт". А позже от знакомых я узнал, какие люди проделывали ухищрения, что б доказать, что поломка из за брака. Т.е. брали пробу масла из компрессора на всякий случай пока он жив, и когда сгорел опять брали и предъявляли. Потому, как стоимость этой техники, сами знаете какая. Может уже к этому времени в плане сервиса и изменилось в лучшую сторону. Но техника в гарантийном и послегарантийном обслуживании не самая дружелюбная. И если понадобится какая нибудь запчасть, то хрен ее найти. Ждать будете 3 месяца, в отличии от других марок.
3. Человек в начале темы попросил помочь ему разобраться с данной маркой. Каждый высказал свое мнение. А у этого человека, я надеюсь хватит образования, взять калькулятор и лично пересчитать, чтоб убедится врут рекламщики или нет.
Только вот если врут, это уже называется - получение конкурентных преимуществ методом недобросовестной подачи информации, т.е. путем введения в заблуждение.
4. По поводу ценообразования. Причем здесь чофу и балу? Если речь идет о технике приемливого качества и надежности, то вышеперечисленных марок хватит за глаза. А если есть любители доплачивать по 20%, за то что им по ушам накатали, то пусть покупают то, что в рекламном ролике.
5. Если вы настроены у себя в офисе провести эксперимент на тему - "хватит 30 куб./час на офис или нет", и вам позволяют средства, конечно проводите. Если покупают данный ценовой сегмент, и он востребован, на здоровье.
Умом Россию не понять.(С)