Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция в процедурно-оздоровительных помещениях
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
1arte1
Подскажите пожалуйста нормы вентиляции в процедурной обволакивания шоколадом и в помещении с ванной-массажем. Просмотрел форум,нигде не нашел подобного
Александр Васильев
поищите по слову СПА
1arte1
Спасибо за подсказку, но ничего конкретно в тех темах не нашлось, если кто-то знает, буду очень признателен.
Александр Васильев
может посмотреть нормы микрклимата в аналогичны помещениях мне кажется это кабинет массажа, а потом получить технологию. скорее всего расчет в/о по влаговыделениям. ну и...

не думаю что есть напрямую нормы для шоколадных ванн))
ivan-l-ing
Цитата(1arte1 @ 25.3.2009, 13:04) [snapback]369587[/snapback]
Подскажите пожалуйста нормы вентиляции в процедурной обволакивания шоколадом и в помещении с ванной-массажем. Просмотрел форум,нигде не нашел подобного

Фигасе кризис, мнеб ванночку шоколада!
По теме: Пособие по проектированию учреждений здравоохранения - 12 Помещения (комнаты) для санитарной обработки больных, душевые, кабины личной гигиены, помещения субаквальных, сероводородных и других ванн (кроме радоновых), помещения подогрева парафина и озокерита, лечебные плавательные бассейны - я бы для обволакивания шоколадом сделал +3 -5;
помещении с ванной-массажем - 4 Кабинеты ангиографии, процедурные рентгендиагнос¬тичеcких кабинетов, процедурные и раздевальные флюорографи¬ческих кабинетов кабинеты электросветолечения, массажная +3 -4, хотя надо смотреть по оборудованию, если это ближе всеж к душу типа гидромассажа, подводный душ-массаж то по пункту выше.

1arte1
Спасиб, все ноги истоптал в поисках.
MYPavlov
подскажите к какой системе подцепить массажный кабинет.
находится рядом с раздевалкой/душевой/санузлом/коридором.
кабинет находится образно говоря в середине административно-бытового блока: кабинеты/тренерские и тп
JJJJ
Цитата(MYPavlov @ 25.9.2012, 5:19) *
подскажите к какой системе подцепить массажный кабинет.
находится рядом с раздевалкой/душевой/санузлом/коридором.
кабинет находится образно говоря в середине административно-бытового блока: кабинеты/тренерские и тп

На мой взгляд варианта два:
Или отдельную ВС или подключил бы к работающей круглосуточно со 100% резервом.
Но не к санузлу или раздевалке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.