Нужна Ваша помощь и совет. Хочу провести небольшое маркетинговое исследование...
Предыстория: У меня есть хорошие знакомые , которые разработали и уже несколько лет продают очень хороший контроллер для СКУД ( не буду их называть , чтобы модераторы не обвинили в рекламе). Так вот... Сейчас они вынашивают планы по разработке нового контроллера для управления гостиничными номерами.Они сейчас ходят и собирают информацию по монтажным конторам ( обратились ко мне за консультацией по вентиляции и кондиционированию, т,к. я давно занимаюсь автоматизацией этих систем) . Очень бы хотелось узнать Ваше мнение о том что необходимо по Вашему мнению в этом контроллере и каким функционалом он должен обладать ( например какие сигнала "сухим контактом" выдавать, либо протоколом. какой интерфейс должен быть на борту для связи с BMS , и какие данные и чем бы Вы хотели управлять по этому интерфейсу)
Речь идёт не о свободнопрограммируемом контроллере, а о конфигурируемом приборе
P.S. Я понимаю что на этом рынке уже есть бренды, но зачастую он либо дорог, либо недостаточно удобен в использовании ( либо всё вместе). если будут Высказывания об уже известных производителях , их плюсах и минусах, тоже интересно послушать ( это уже больше для себя)