Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чудеса на приводах"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Amn
Привод DAN2N подключен по приложенной схеме.
использую 2х позиционное управление.
включаем реле "К": привод открывает, лампа - светит.
выключаем реле "К": привод стоит, лампа - светит.
снимаем фазу с лампы: привод закрывается лампа гаснет
ставим фазу на место: все как должно быть.
Что за?
На подобном щитке запитал схему с другой фазы, - все заработало чудесным образом.
Где собака порылась?
blink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Amn
При подключении привода необходимо следить за тем, чтобы на управляющей клемме 3 в выключенном состоянии не было подключенно дополнительных потребителей (вентиляторы, индикаторные лампы). На рис. 17 показаны варианты правильного и неправильного подключения привода.

всем спасибо.
coverart
через светодиодную лампу прет напруга, ставте неоновую. Сам как-то с этим столкнулся, менял все лампы на неонки, зарекся не использовать DAN
LordN
Цитата
зарекся не использовать DAN
просто инструкции надо четать до, а не после smile.gif
Amn
Вобще, в дополнение к уже изложенному, вход 3 - в случае 2хпозиционки. Т.к. я промучал эту тему на предмет входа 2 (хотел схитрить с помощью 3х позиционки) могу сказать что это тоже бесполезно.
Остается открытым вопрос: почему смена фаз лечит болезнь? ph34r.gif
LordN. у Вас есть такая инструкция? даже у копирайтера Polar Bear не нашел ни слова.
LordN
вход №3 должен быть свободным от любых параллельных нагрузок, такая вот у него схемотехника. зачем так сделано - не знаю. если сильно хочется, можно попробовать вылечить. инструкция, в виде схемы, нарисована прям на крышке с обратной стороны. только читать её нужно буквально. если не нарисовано ничего параллельно - то и делать этого нельзя. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.