Цитата(DriverFirst @ 9.10.2016, 12:42)

Да тут не сарказм, а скорее ирония. Поддержу коллегу. Назвать ПЧ производства "Триол" нормальными может человек, либо очень далёкий от силовой электроники и не знакомый с преобразователями "нормальных" производителей, либо лицо "заинтересованное". Вывод делаю о качестве "Триолов" по опыту их эксплуатации. Греются, что сковородки под номиналом. Запаса в силовых ключах нет вообще. Клеммники сделаны очень убого (неудобно подключать цепи управления). Интерфейс панели управления разрабатывало инопланетное существо не знакомое с землянами, пользоваться им очень сложно и нелогично, особенно в критической (аварийной ситуации). Пишу так категорично, потому есть с чем сравнивать (Danfoss, ABB, Vacon, Mitsubishi, AllenBradly, SIEI, KEB, Omron, Siemens,
Sew Eurodrive).
Вы невнимательно прочли мой пост иначе заметили бы, что я тоже опираюсь на опыт эксплуатации и так же в эксплуатации имеются и Данфосы, и Лензы, поэтому тоже есть с чем сравнивать. Но вопрос даже не в этом, а в том, что я нигде не писал, что Триол классная машина или лучше других, я лишь написал, что в эксплуатации не имею с ними практически никаких проблем. Если вам это неприятно читать, не читайте. И ваши иронии и сарказмы совершенно неуместны, так что оставляйте их при себе, а то на этом форуме больше иронических насмешек и сарказмов, чем толковых разговоров ...