Полная версия этой страницы:
Corrigo E
Здраствуйте возник такой вапрос можно ли соединить Corrigo E и частотник через порт ModBus знаю что LG SV-iC5 LG SV-iG5A снабжены этим портом.
Цитата(ZeRGA @ 31.7.2011, 11:30)

знаю что LG SV-iC5 LG SV-iG5A снабжены этим портом.
Других частотников Вы для этого не нашли? Посмотрите форум, темы о VTS и ACX36.
Хотя, похоже, что и выбора-то нет. Corrigo E152 или 282 + частотники Vacon NXL. Стр. 89.
http://www.reginproducts.se/Images/Original/229485_1_555.pdf
Погодите, если речь идет о конфигурируемом Corrigo (не программируемом), то по Modbus они частотником управлять не могут и вообще они не могут быть мастером (т.е. управлять чем-либо).
я привел пример частотников меня больше интересовал возможность управления частотника через Modbus....
Chabol спасибо за ответ...
Цитата(Chabol @ 1.8.2011, 0:26)

Погодите, если речь идет о конфигурируемом Corrigo (не программируемом), то по Modbus они частотником управлять не могут и вообще они не могут быть мастером (т.е. управлять чем-либо).
E15
2 и E28
2 двухпортовые, один из них мастер.
Цитата(cauto @ 1.8.2011, 12:01)

E15
2 и E28
2 двухпортовые, один из них мастер.

и что в Е152 можно управлять частотником?
Цитата(ZeRGA @ 1.8.2011, 18:21)

и что в Е152 можно управлять частотником?
Давайте попробуем ещё раз: ссылка на мануал в сообщении №3, страница 89. Описано подключение двух частотников (приток, вытяжка) Vacon NXL к Corrigo Exx2.
Несколько удивляет, что шведская компания привязывается к немецким, достаточно дорогим частотникам. Кто нибудь знает, можно ли через E-tool перезалить переменные в контроллере? Или есть частотники, которые можно вручную согласовать с корягой по модбасу? Очень уж привлекает возможность сэкономить на Е15 2 аналоговых выхода.
вроде как писали в е15 нет у них порт не может быть мастером....
Цитата(ZeRGA @ 4.8.2011, 1:52)

вроде как писали в е15 нет у них порт не может быть мастером....
Коллега, еще раз внимательно прочитайте мануал. Ссылка давалась выше. Вопрос только в возможности настройки переменных для управления другими частотниками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.