Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОДК-монтаж, обслуживание, поиск повреждений.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Страницы: 1, 2
Задумчивая
Благодарю Вас, Sasha!
Николай9999999
Цитата(ivanpipe @ 21.8.2012, 6:44) *
Отвечу на вопросы по СОДК

1. Подскажите где обучиться работе рефлектометром? (к примеру Рейс 105, 205) прибор есть в наличии, но опыта и практики в поиске дефекта нет. (проходил обучение в мфл, но там очень поверхностно)

2. Ситуация:
Касафлекс с СОДК на гарантии, рядом проходит ХВС, топит наш касафлекс и на стационаре намокание светит, к кому бежать к гарантийщикам по СОДК, к ХВС, посоветуйте как грамотно разрулить этот вопрос?

Спасибо.

nik4t
Цитата(Николай9999999 @ 31.10.2013, 22:13) *
2. Ситуация:
Касафлекс с СОДК на гарантии, рядом проходит ХВС, топит наш касафлекс и на стационаре намокание светит...

Через изоляцию топит???
Николай9999999
Цитата(nik4t @ 31.10.2013, 23:30) *
Через изоляцию топит???

еще не знаю все тонкости, сам там не был еще, звонили , сказали приямок затоплен в цтп (где стационар)
мне больше интересует не по ремонту а по порядку работы (кого вызывать и с кем разбираться) трасса и содк на гарантии
hydrotehnik
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, где бы посмотреть информацию о системе ОДК "Nordik"?
iluhen
Цитата(ivanpipe @ 21.8.2012, 6:44) *
Отвечу на вопросы по СОДК

доброго времени суток, я новичёк в этом вопросе и по тихоньку начинаю увлекаться!
где я могу обучиться работе с рефлектометром, кроме Термолайн?! я из Москвы
Simmk700
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли устанавливать терминалы (исполнение "герметичный") непосредственно в канале? Не выводя в ковер. Ситуация: каналы, внутренними размерами 3900 х 1900 мм. (трубы 1020х11). Ширина прохода между труб 600 мм (т.е. полупроходной канал по ТУ). Есть люки. Возможно ли поставить терманал СОДК в самом канале, на его стенки, при условии наличия доступа к нему через люк?? Ковер устанавливать нежелательно, т.к. над каналом парковка.
nik4t
Цитата(Simmk700 @ 8.10.2014, 7:52) *
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли устанавливать терминалы...

Идёте в эксплуатирующую эту теплосеть организацию и спрашиваете.
В Москве такое невозможно - запрещают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.