Получено нами б.у оборудование в котором имеются PLC Modicon Micro 3721/3722 и панели оператора XBT-N401.
Насколько я понял из каталогов, сейчас для подключения этих блоков к PC (для конфигурирования) используется переходник TSXCUSB485 в комплекте с кабелем TSXCRJMD25 (для PLC Modicon Micro ) или кабелем XBTZ925 (для дисплея XBT-N401)
Покупать текущие версии софта для конфигурирования у руководства желания нет . Поэтому в интернете я пока нашел и скачал софт для конфигурирования : PL7Pro v4.4 (для PLC Modicon Micro) и XBTL1003 (для дисплея XBT-N401). Кабели и переходники предполагается купить у Schneider
Вопрос в следующем:
скорее всего это уже устаревшие версии софтов. Будет ли дружить этот софт с современными переходниками/кабелями (я их указал выше) или будет там конфликт? При покупке с переходниками придут и драйвера. Эти драйвера нормально будут работать с указанным софтом.
Примеч: проекты для PLC и дисплея этим моим устаревшим софтом нормально открываютя ( тут меня все устраивает). Остался вопрос по возможности подбора к этому софту переходников и кабелей для подключения PC к приборам
Заранее спасибо