Добрый день. Поиск результатов не дал.
Есть комплекс многофункциональных зданий (торгово-офисные). В них есть всё: офисы, столовые, рестораны, магазины. Проекты по зданиям делал не я, вникнуть сколько там нагрузки на освещение, санитарно-техническое, холодильное, общепитовское и прочее оборудование времени нет - надо срочно и надо не облажаться. По факту у меня есть нагрузки на ВРУ и ГРЩ зданий. Здания питаются от трёх двухтрансформаторных подстанций 20/0,4 кВ, ТП питаются от РП-20 кВ.
Собственно вопросы:
1. Можно ли применить п. 6.31 СП 31-110-2003 и, соответственно, главу 2.3 РД 34.20.185-94 для расчёта нагрузок от этих многофункциональных зданий (думаю, можно принять их за общественные) на шины ТП? Смущает то, что в данных пунктах написано про совместное питание нагрузок жилых и общественных зданий, а жилых зданий у меня и в помине нет. Надо ли в моём случае брать коэффициенты несовпадения максимумов (участи в максимуме)?
2. Как посчитать нагрузку на РП-20 кВ, если в РД 34.20.185-94 есть только таблицы для 10(6) кВ, в СП 31-110-2003 вообще ничего? Брать коэффициенты для 10(6) кВ? Подозреваю, что есть ещё какие-то методики, мне неизвестные.
Спасибо.