Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scada M3i (от Johnson Controls)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > BACnet по-русски
Sasha_24
Господа специалисты, кто работал с SCADA M3I (от Johnson Controls) или Iconics (думаю это в некотором смысле подобные системы).

Вопрос в следующем:

Возможно ли реализовать скрипт (VBA например), который бы запускался как поток (в цикле раз в час например) - типа периодическое событие.

Мне это нужно для интеграции со сторонними СУБД. Раз в час будет запускаться скрипт, пересчитывать определенные данные и записывать их в некоторую базу SQL.
Я понимаю, что в данной скада есть встроенные способы записи данных в сторонние базы, но через скрипт все выйдет гораздно проще, тем более что пересчетов над данными хватает.
В общем сделал скрипт - вызываю по кнопке со страницы, данные в базу пишутся - не могу понять как этот скрипт запустить как поток (типа бесконечный, зависящий например от какого-то сервиса M3I - да хоть M-Graphic)

спасибо всем
Snoop
Давно этим не занимался...
В голову приходит только такой вариант: взять какой-нибудь контроллер, запрограммировать переменную меняющую свое значение по внутреннему таймеру раз в час и вывести эту переменную на графику. По изменению значения запускайте ваш скрипт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.