Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 8.1.2016, 14:57) *
существующий в стране уклад не стоит путать с вашим непосредственно положением на рынке труда и заработка. а уж собственную неустроенность пытаться изменить нытьем, тем более нытьем на форуме..... вас как нытика полстраны сферы ОВ и ВК уже знает, вот куда вас возьмут?

Давайте не переходить на личности. Иначе я тоже найду чем ответить на ваши высказывания граничащие с хамством. Тем более что ваши высказывания явно ошибочны. На сем предполагающееся выяснение отношений завершаю-предлагаю и вам его завершить.

А я вот ч то в тырнете нашел
Цитата
Американская высокоточная ракета класса "воздух-земля" Hellfire, предназначавшаяся для учений в Европе, была ошибочно переправлена оттуда на Кубу. Об этом в пятницу, 8 января, сообщает газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники.
По данным издания, инцидент произошел в 2014 году. Ракета для учений НАТО из США была отправлена в Испанию, откуда она попала в Германию, а затем во Францию. По невыясненным причинам, из парижского аэропорта она была направлена в Гавану. Позднее производитель ракет Lockheed Martin Corp. уведомил Госдеп США о потере.
Американские власти в 2014-2015 годах пытались убедить Кубу вернуть ракету, пишет WSJ. Вашингтон также проверял, была ли она отправлена на Кубу по ошибке или в результате спланированного заговора. Сообщается, что ракета не содержит взрывчатых веществ, однако США опасаются, что Куба могла поделиться ее техническими характеристиками с такими странами как Россия, Китай и Северная Корея.
Vano
Нет, однозначно жить стало лучше и веселее.
С января точно цены понизили на воду, электру и тепло.
Не смотрел, но точно знаю, иначе и быть не может.
Если только Обама мог что напортить.

Именно США – шайка злодейских разбойников, которые по причине отличия идеологии и системы и неподчинения своим агрессивным амбициям прибегают к вечно непростительным и беспрецедентным политической изоляции, экономической блокаде и военному нажиму и даже бешено пытаются подвергать ужасному ядерному бедствию.
Корейский полуостров и его окружение, куда непрерывно вступают все ядерные ударные средства агрессивных войск США, такие, как ударная группа с ядерным авианосцем и ядерная стратегическая авиация, становятся опаснейшим в мире регионом с «горячими точками», очагом ядерной войны.
В унисон с враждебными нам силами США, прибегая к разным экономическим санкциям в отношении КНДР и коварной щумихе с «правами человека», лезут из кожи вон, чтобы вставить палки в колеса строительству нашего могучего и процветающего государства и улучшению народной жизни и осуществить свою затею о «развале строя».
Обладание справедливой водородной бомбой нашей Родины, которая противостоит с США, главарем агрессии, норовящим захватить нашу страну с целым арсеналом смертоносного ЯО, является закономерным самозащитным правом суверенного государства и справедливыми мерами, к чему никто не может придраться.
Подлинных мира и безопасности нельзя добиться путем какой-то приниженной мольбы или за столом компромиссных переговоров.
Сегодняшние суровые реалии еще ясно свидетельствуют железную истину, гласящую, что необходимо защитить свою судьбу только собственными силами.
Перед сворой нападающих злых волков опустить охотничье ружье – это же глупость.
Блестящий колоссальный успех нашей Родины в данном испытании является великим делом в истории и национальным событием для крепкой гарантии вечного будущего нации.

http://www.naenara.com.kp/ru/news/news_view.php?0+94224
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.1.2016, 13:30) *
Давайте не переходить на личности. Иначе я тоже найду чем ответить на ваши высказывания граничащие с хамством. Тем более что ваши высказывания явно ошибочны.

А что за переход на личности, не подскажете? Или вы этим называете упоминание вашего личного взгляда, который вы проецируете на всю страну и на существующее в ней положение?

кто там путал шерсть свою и государственную, не помните?
Ну и напоследок... конечно высказывания явно ошибочые, ага, настолько ошибочные, что и ошибочней некуда. smile.gif Вы то уж точно это знаете. Да и все прогрессивное человечество тоже.
Не подскажете- манильская пенька 5 букв, вторая Б?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 8.1.2016, 16:25) *
Не подскажете- манильская пенька 5 букв, вторая Б?

абака

Цитата(инж323 @ 8.1.2016, 16:25) *
А что за переход на личности, не подскажете?

Это про ваши слова "нытик" и "кто вас возьмет" в мой адрес.
от засланца посыльный
Александр! Вы суровы в своих реакциях. Но справедливы. Как Северная Корея.
инж323
про абаку пошло первым- главней, значимей оказывается.Место в охране ждет, с таким уровнем то знания слов для кроссвордов.
А вы решили подиктовать кому что говорить и как оценивать нытьё инфантильного переростка? Нимб не жмет? Или доктор сказал, что периодически если, то ничего страшного?
Отдыхайте. Вы не интересны ни в нытье своем, ни в "всепропало и полимерытоже".
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.1.2016, 23:54) *
На мой взгляд-неприкрытая пропаганда. Вот там говорится что россияне стали беднее на 10 процентов но при этом на 10 процентов счастливее. А почему не говорится о том кто это исследовние проводил? Почему не приводится название этого исследования...

Загляните на сайт ВЦИОМа. Там есть всевозможные любопытные рейтинги и индексы, составленные на основании опросов. В том числе "индекс счастья". Вы будете удивлены (впрочем, как и я ), что индекс этот еще никогда не был так высок, как сейчас.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 8.1.2016, 16:41) *
Отдыхайте. Вы не интересны ни в нытье своем, ни в "всепропало и полимерытоже".

Не указывайте кому и что делать. Я и без вас в этом сам неплохо определюсь.

Цитата(zaharov63 @ 8.1.2016, 17:05) *
Загляните на сайт ВЦИОМа. Там есть всевозможные любопытные рейтинги и индексы, составленные на основании опросов. В том числе "индекс счастья". Вы будете удивлены (впрочем, как и я ), что индекс этот еще никогда не был так высок, как сейчас.

Загляну. Я как то больше на сайт Росстата заглядываю
Skaramush
Цитата(Vano @ 8.1.2016, 3:17) *
Ну поговорите со мной о детях.
Как я понимаю ваши рассуждения о детЯХ также умозрительные.

-Нет.
-Понимаете неверно и вопрос обсуждать не буду. Как и распространяться о причинах.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.1.2016, 16:12) *
Не указывайте кому и что делать. Я и без вас в этом сам неплохо определюсь.

вы уже очень давно именно там, куда вас отправили и именно за указывание кому что делать. И сами в этом преуспели, что "вокруг вас" так все прекрасно и замечательно и вы в этом очень чудесно разбираетесь и пребываете в этом всем чудесном.
Только вот запах от этого чудесного развеваете постами своими по форуму, а так все хорошо.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 8.1.2016, 18:41) *
куда вас отправили и именно за указывание кому что делать.

вот даже интересно кому когда и какими словами я указывал
andrey R
alexandrpjatkov и инж, прошу с личными препирательствами в личку wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.1.2016, 20:12) *
alexandrpjatkov и инж, прошу с личными препирательствами в личку wink.gif

Не знаю как инж, а я все таки со второй попытки прекращу вообще эти бодания.
Skaramush
Свежо предание...
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 8.1.2016, 22:24) *
Свежо предание...

Да просто вот как то началось с обсуждения пропаганды, а закончилось обсуждением моей скромной личности (обычно так делают, когда возразить хочется а крыть нечем).
Ну а что касается пропаганды, так могу привести её более удачные, и более уместные для кризиса примеры.
https://www.youtube.com/watch?v=0LswGq0c_E8
https://www.youtube.com/watch?v=dLPQQqKXloQ
https://www.youtube.com/watch?v=cvhNJMNEywA
https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44
Вот это вот помоему более уместная пропаганда, чем втирание о том что "чем беднее, тем счастливее"
Skaramush
Передёргивать изволите? Или это реальное непонимание того, что преподносилось в силу воспитанного восприятия?

Уточню. Где соизволили разглядеть "чем беднее, тем счастливее"?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 8.1.2016, 22:49) *
Уточню. Где соизволили разглядеть "чем беднее, тем счастливее"?

Сначала были слова что бедность увеличилась на 10 процентов, потом были слова что количество счастливых людей увеличилось на 10 те же процентов. Отсюда видна индульгенция за обеднение людей. И еще следует вывод что если число людей еще цвеличится, то число счастливых увеличится еще т.к. им будут еще ценнее общечеловеческие ценности (дружба, любовь и проч.)
Skaramush
Ясно. Опять берём сову, берём глобус и делаем сове нехорошо.

У вас с математикой как есть и было, Александр? Про логику не спрашиваю, её напрямую давно не преподают. Ничтоже сумняшеся собственное восприятие транслируете на правах логического построения.
А всего-то было "несмотря на...". Впрочем, не удивлён.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 8.1.2016, 22:49) *
Передёргивать изволите?

Никак нет. Я просто считаю что перечисленная мной пропаганда должна вообще всегда присутствовать а в трудные моменты еще и усиливаться.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.1.2016, 22:38) *
Никак нет. Я просто считаю что перечисленная мной пропаганда должна вообще всегда присутствовать а в трудные моменты еще и усиливаться.

Именно что "так точно". Потому как из "Беден не тот, у кого мало. Беден тот, кому мало" никоим образом не следует "чем беднее, тем счастливее". Такой вывод это именно натягивание на глобус совы, а своего восприятия параметра успеха на происходящее.
Судя по процессу - неисправимо.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 8.1.2016, 23:38) *
У вас с математикой как есть и было, Александр?

Я учился в классе с физ-мат уклоном., соответственно с математикой у меня было не плохо. Алгебра-4, геометрия-5. Это в одной из сильных школ моего города.
Да и умение делать выводы меня никогда за 39 лет не еще подводило.
Vano
Цитата(Skaramush @ 8.1.2016, 17:26) *
-Нет.
-Понимаете неверно и вопрос обсуждать не буду. Как и распространяться о причинах.

Точно, вы подтвердили мои ожидания.
Понятно, кода Татьяна учит жизни, Ленина видела с Крупской и тп.
А тут дохлый номер.

alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 8.1.2016, 23:43) *
Именно что "так точно". Потому как из "Беден не тот, у кого мало. Беден тот, кому мало"

Ну значит тогда всякие депутаты и прочие им подобные правители-самые бедные в России люди. Как ни посмотришь новости так все про премии в различных ГОСкорпорациях, да про увеличение зарплат всяким депутатам под предводительством пропрезидентской партии (ведь у них же сейчас большинство?) раза в в 2-3. Ну чтож, если они самые бедные-может подскажете их счет чтобы я им 100-200 рэ скинул на самые необходимые нужды?

Цитата(alexandrpjatkov @ 8.1.2016, 23:53) *
Ну чтож, если они самые бедные-может подскажете их счет чтобы я им 100-200 рэ скинул на самые необходимые нужды?

Поделиться кстати я никогда не против. Регулярно жертвую то на сборы для онкобольных детей, то просто нищенствующим безруким и безногим, то бабульке иди дедульке какому нибудь чем смогу- помогу, ну а если поможете мне со счетами "самых бедных" то...
rolleyes.gif
Skaramush
Явно вам польстили насчёт умения делать выводы.

Цитата(Vano @ 8.1.2016, 22:49) *
Точно, вы подтвердили мои ожидания.
Понятно, кода Татьяна учит жизни, Ленина видела с Крупской и тп.
А тут дохлый номер.

Чтобы ЧУТЬ прояснить. У меня один. Достаточно поздний. К нашему сожалению, но это так, как есть. И на этом я закончил данную тему.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 9.1.2016, 0:12) *
Явно вам польстили насчёт умения делать выводы.

Мне об этом ни кто не говорил. Я просто убедился уже , что во многом последующие события развивались примерно так же какие следовало в моих выводах.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.1.2016, 22:16) *
Мне об этом ни кто не говорил. .

biggrin.gif
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.1.2016, 23:16) *
Мне об этом ни кто не говорил. Я просто убедился уже , что во многом последующие события развивались примерно так же какие следовало в моих выводах.

Оставим за скобками "ни кто". А отношение длины окружности к её диаметру примерно равно четырём.

Хотя нет, не оставим за скобками, я попробовал второй раз до конца прочитать. Блестяще. Как понимаю, именно так выводы и строились, как сие изложение мысли писАлось (выделил ударение, мало ли...).
Рекуператор
biggrin.gif
Чего-то расшумелись.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.1.2016, 19:35) *
Сначала были слова что бедность увеличилась на 10 процентов, потом были слова что количество счастливых людей увеличилось на 10 те же процентов. Отсюда видна индульгенция за обеднение людей.

Александр Ваши слова Патриарх услышал, так чего Вы на каком-то форуме размениваетесь на выводы. rolleyes.gif
"По словам главы Русской православной церкви, различать нищету и бедность следует на основе романа Достоевского «Преступление и наказание», где говорится, что бедность не уничтожает гордости и уверенности в себе, «а нищета выметает людей из человеческого общения».
« Бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета — порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто. За нищету даже и не палкой выгоняют, а метлой выметают из компании человеческой, чтобы тем оскорбительнее было; и справедливо, ибо в нищете я первый сам готов оскорблять себя. И отсюда питейное! » - из "Преступление и наказание".
Нет противоречия - в отсутствии прямой зависимости ощущения радости от жизни и самоуважения - от материального положения... до определенных пределов конечно.
Если пытаться разбудить в себе гоголевского Башмачкина - то конец света наступит уже после утраты шинели.
С искренними пожеланиями благополучия.
Ваш доброжелатель.
Рекуператор
С чего бы это?
Цитата
В Китае ограничили продажу валюты
Skaramush
Там не только продажу валюты ограничили, там и работу бирж подкорректировали.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 8.1.2016, 22:48) *
Там не только продажу валюты ограничили, там и работу бирж подкорректировали.

И с памятью погорячились.
Цитата
демонтаж скульптуры Мао Цзэдуна
Skaramush
Но ведь смонтировали. Так что... Китай в своих действиях играет длинные комбинации. Хотя, это может быть и показателем "боя бульдогов под ковром".
испытатель
Китайцы абстракционисты и романтики чуть-чуть, процентов на 20. В остальном - прагматики и рационалисты, что и определяет их успешность.
"Сегодня в КНР деятельность Великого кормчего официально оценивается следующим образом: 70 процентов побед и 30 процентов ошибок." Вот бы про Горбачева и Ельцина такую оценку утвердили в Кремле. biggrin.gif
Skaramush
А чего такая узкая выборка? Тогда смотреть всех, вопрос только в точке отсчёта. Императоров, вроде как, разбирали? Ну, вот с временного правительства и начать. И никого не пропуская.
испытатель
Лиха беда - начало. Данных может не хватить. А вот с оценки работы чиновников правительства за год по 10 бальной системе от ведущих специалистов отрасли можно было начать....Ну просто из обывательского интереса.
Skaramush
Полагаю, в пределе идеальный вариант - ошейник с автоподрывом по достижении порога отрицательного рейтинга?
Оценка штука хорошая и полезная. При ясных критериях.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 9.1.2016, 12:32) *
ошейник с автоподрывом по достижении порога отрицательного рейтинга?

Эффектно.
Рейтинг у шоу ого-го.

Вот ведь...
И вроде правильно всё сделал-то...
инж323
Цитата(Skaramush @ 9.1.2016, 10:28) *
А чего такая узкая выборка? Тогда смотреть всех, вопрос только в точке отсчёта. Императоров, вроде как, разбирали? Ну, вот с временного правительства и начать. И никого не пропуская.

Если смотреть всех, вообще всех, то выйдет... рассматривая вышедших в руководы страны людей и просто людей, то руководы скорее будут более с высокими оценками. А если нужно изменить оценки,то и критерии оценки сменить и ... всё вообще запутается.
только таксисты смогут получить высокие оценки(если они как из "Брат" и "Брат-2"о и таксистах в данном случае,а не оценках и критериях оценки)
Skaramush
Цитата(инж323 @ 9.1.2016, 14:35) *
Если смотреть всех, вообще всех, то выйдет... рассматривая вышедших в руководы страны людей и просто людей, то руководы скорее будут более с высокими оценками. А если нужно изменить оценки,то и критерии оценки сменить и ... всё вообще запутается.
только таксисты смогут получить высокие оценки(если они как из "Брат" и "Брат-2"о и таксистах в данном случае,а не оценках и критериях оценки)

Я имел в виду именно руководителей страны. Всех. Без пробелов. По долгосрочным результатам.

Цитата(Рекуператор @ 9.1.2016, 14:24) *
Вот ведь...
И вроде правильно всё сделал-то...

Несколько раз посмотрел. В ударах ничего не смущает?
инж323
Цитата(Skaramush @ 9.1.2016, 14:06) *
Я имел в виду именно руководителей страны. Всех. Без пробелов. По долгосрочным результатам.

А чего только руководов то? Всех так всех.
Хотите пример с работы?
У отдела задача сделать работу- у подчиненного обеспечить его часть, а у руковода обеспечить конечный результат. В 17 часов 13 числа что б была в этом здании проектная кратность. Не отчет или правильные скорости или выявленные ошибки проекта\монтажа, а конечный результат. И еще за выделенные деньги
Skaramush
Всего-то несколько сообщений назад посмотреть, с чего началось.
...А примеров с работы, полагаю, у всех присутствующих море разливанное.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 9.1.2016, 14:11) *
Несколько раз посмотрел. В ударах ничего не смущает?

Да нету их особо. Разве что коленом в нос попал походу.
Vano
Будни преступных группировок, как изменилось всё.
В Тульской области преступная группировка занималась выращиванием зеленого лука.
Суворовский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении двух мужчин, обвиняемых в организации незаконной миграции на территории Тульской области.

По материалам дела, в октябре прошлого года один из мужчин решил создать организованную группу с целью извлечения прибыли. В частности, мужчина намеревался найти дешевую рабочую силу, при помощи которой можно было бы зарабатывать деньги. В реализацию этой схемы также был вовлечен второй подсудимый.

Вместе мужчины смогли организовать незаконное пребывание восьми граждан Республики Вьетнам в городе Суворове, с целью выращивания свежего зеленого лука. Позднее мужчины продавали выращенный товар на оптовых базах Москвы, извлекая прибыль.

http://www.tsn24.ru/v-tulskoj-oblasti-pres...enogo-luka.html
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.1.2016, 14:53) *
Будни преступных группировок, как изменилось всё.

О дают. Извлекать чего удумали.
Рекуператор
Риторика)
https://www.youtube.com/watch?v=0Sr_wullaeQ...eature=youtu.be
Рекуператор
Цитата
За первую неделю, ставшую худшей торговой неделей для американских рынков с 2011 года, 47 миллиардеров потеряли от 1 млрд долларов и более

Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 9.1.2016, 15:32) *
Да нету их особо. Разве что коленом в нос попал походу.

И я о том. Очень на постановку похоже.

upd - не постановка, идёт по новостям - реальный покойник. Но удар видно хорошо - по касательной, больше толчок. Так что, "Забил насмерть" на совести авторов заголовка.
ViC
Долго (секунд пять) пыталась понять, где связь совы и глобуса, и почему сове должно стать плохо.

Цитата(Skaramush @ 8.1.2016, 21:43) *
Такой вывод это именно натягивание на глобус совы

...бедная совушка
Делайте приписку, что при написании данного поста ни одна сова и, что очень важно, ни один глобус не пострадал.
Skaramush
Марго, это виртуальная сова. Что-то вроде субъекта изучения вакуумной сфероиппологии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.