Эх и добавочка к чаю цветёт!! Лимон сахаром покажется.
Снимаю свадьбы на видео с монтажом и на DVD
Как в очередной раз соберусь жениться, так непременно к Вам...
Цитата(andrey R @ 6.6.2007, 16:25)

А интересно, очередной это который будет?
mike-altai
6.6.2007, 16:29
Цитата(andrey R @ 6.6.2007, 19:25)

Это хобби?!!
Цитата(mike-altai @ 6.6.2007, 17:29)

Это хобби?!!

Не, это судьба...
Три пункта точно подходят. Жаль, можно выбрать только один. Пишу музыку, очень редко стихи. Играю в местной рок группе. Люблю культурный отдых: попить водки (пива) на природе возле костра с палатками и с гитарой; сходить по бабам... Люблю попутешествовать. Надеюсь в ближайшем будущем удасться смотаться в Питер, никогда не был, хочу посмотреть. Питерцы, кто мог бы стать моим экскурсоводом на пару дней?

Высыпаюсь только на выходных и то, не всегда. Короче, отдыхаю по полной, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Цитата(Dимыч @ 9.6.2007, 14:50)

Высыпаюсь только на выходных и то, не всегда. Короче, отдыхаю по полной, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Тогда в Питере Вам понравится.. выспаться получется только в поезде Москва-Питер.. и то едва ли...
меня вот всегда в вагон-ресторан уносит.. какими-то не то ветрами, не то мужскими руками.. так и не разобралась...
Авария какие ветреные мужчины вам попадаются

даже не можете разобраться

мужчины это или ветер
Так и отлично! Как раз в поезде мило потрепаться, текилы/пива/вина попить.. и утром разойтись
Сандугач
11.6.2007, 21:49
Цитата(Awarija @ 9.6.2007, 18:19)

Так и отлично! Как раз в поезде мило потрепаться, текилы/пива/вина попить.. и утром разойтись

Так Вы к утру только расходитесь!? Сразу Владимир Семёныч вспомнился. "НУ.. РАЗОЙТИСЬ тоя конешно сразу согласился, и РАЗОШЁЛСЯ и РАСХОДИЛСЯ!!"
У меня такая штука получилась в свободное от работы время. Краватка полностью самодельная покупной тока матрац. Качается. "Рыбно-морская" тема связана с знаком задиака.
sonsumerek
28.6.2007, 8:06
Цитата(Яков @ 28.6.2007, 7:12)

У меня такая штука получилась в свободное от работы время. Краватка полностью самодельная покупной тока матрац. Качается. "Рыбно-морская" тема связана с знаком задиака.
ух ты!!!!
прелесть какая
вы такой молодец )))
Да уж, золотые руки и много любви вложено!
Мужчины, стоит брать пример
Цитата(Vano @ 28.6.2007, 10:42)

С примером это сложнее - сводное от работы время - это во сне делать?
Просто нефиг до десяти на работе торчать.
Тебя, между прочим дома ждут...
А меня вот вчера на Пироговское вывезли...
Водичка супер!!! А после работы освежиться, поплавать... мм.. вообще в кайф. Спала как младенец
Цитата(Awarija @ 28.6.2007, 11:10)

А меня вот вчера на Пироговское вывезли...
Водичка супер!!! А после работы освежиться, поплавать... мм.. вообще в кайф. Спала как младенец

После работы не в кайф - пробки на дорогах. Вот если бы вместо работы, тогда другое дело.
не знаю, вчера с Бауманской очень хорошо добрались. Даже на проспекте Мира не стояли и на Садовом...
Цитата(Awarija @ 28.6.2007, 11:18)

и на Садовом...
На третьем наверно... На Садовое с бауманки только мазохист поедет
Да не.. ну уж третье кольцо я б отличила

При сем моем топографическом идиотизме по Москве
Опятьже с отпуска - дома пофоткал что раньше делал . Качество фоток правда не очень
Labionica
7.8.2007, 14:34
Цитата
дома пофоткал что раньше делал
ух ты класс.....
Странная Белка
7.8.2007, 14:35
Ох, нифига себе. Антоха, рукодельный ты наш. Одно слово-красота.
сам???
нифига себе.. а у Антохи, оказывается, таланты скрытые, млин....
Агаааа а вот теперь вместо этого сижу блин до 2х до 3х черчу.....
а мог бы хоть что-то симпатичное в мир создавать
а самодельный точильный станочек для резцов используется исключительно чтобы ножи кухонные точить

На пенсию наверное как выйду тогда снова возьмусь. Если к тому времени деревья останутся
срочно Антона на пенсию!!!
Цитата(Awarija @ 7.8.2007, 14:55) [snapback]153997[/snapback]
срочно Антона на пенсию!!!

не доживет, черча по ночам
Да кстати сейчас вспомнил один момент : тогда когда я это делал денежкав было совсем мало и электролобзик был непозволительной роскошью. Тобишь то что вы видите на фото выпиливалось обычным лобзиком

кто пробовал тот поймёт. Вместо дрели использовался гвоздь нагретый на газе.... А раньше кажется выкладывал фигурку акулы из дерева. Так вот акулка эта делалась из доски 35мм толщиной и по профилю выпиливалась тоже простым лобзиком . Сейчас вспомнил аш вздрогнул:).
Сейчас всё по другому - нужна дрель чтобы 2 дырки в стене просверлить - пошол да купил
На первой картинке - более радикальное решение, нежели в подписи
HasBolla
24.9.2007, 12:35
А вот пунктик -Хожу по бабам (мужикам)- надо бы разделить на ПО БАБАМ и ПО МУЖИКАМ
ИМХО было бы интереснее

Цитата(Яков @ 28.6.2007, 7:12) [snapback]138123[/snapback]
а как рыбок в бортах пропиливали ?
Ножницами! :-)
Электролобзик, ручная фреза, шкурка, фаниазия.
AAANTOXA
6.10.2007, 10:08
Сгонял домой пофоткал то что кажись еще не фоткал
ложка: задумка была сделать витиевато-ажурную ручку. по мере того как в процессе откололось пара кусочкав пришлось остановиться на этом варианте. Тоже неплохо но смысла нет никакого.
дельфин: ну каков ХУДОжник таков и дельфин

Вроде и фоток набрал дельфиньих но все равно получилась какая-то пузатая птица с плавниками )))
Alexander_Z
6.10.2007, 11:10
Мне нравится, в том числе и дельфин

Зря критикуете! Обязательно сохраните - дети будут гордится отцом.
Тоже люблю работать руками, у меня в гараже неплохая мастерская. В свое время собрали с ребятами два велосипеда из всякого хлама, делали для дома кое-что из мебели, апогеем всего этого был построенный телескоп. Причем оптика тоже была изготовлена своими руками. Это когда я был "эксплуатационником" - свободное время было, а денег... в общем не очень много

.
Сейчас все покрылось пылью, надо хоть порядок навести
Антоха, не скромничай!!!
В свободное время слушаю аудиокниги... Всем рекомендую!
AAANTOXA
8.10.2007, 13:23
присоединяюсь
правда вот заметил что ЧТЕНИЕ книги положительно сказывается на словарном запасе и построении продложения и вообще грамотной речи. А вот ПРОСЛУШИВАНИЕ книги - кроме удовольствия толку никакого почему-то ))) + от работы отвлекает
Развивая мысль Антохи, младенцы до 1 года, ничего не читающие, не развиваются???
Недостаток аудиокниг: они быстро заканчиваются.
И ещё нельзя слушать слишком много, надо уметь выжидать паузу.
Что прислали, придётся переписывать, дабы ВЫЧЕРКНУТЬ одного... из аудиокнижчиков...
Интересно, какую книгу хорошо слушать при рисовании аксонометрии отопления?
определенно 2отопление" Сканави

Ну или справочник проектировщика
Точно! Надо учебники перевести в аудиокниги!
А ведь я об этом думал ещё в 1996-м году, ещё при старом режиме!
В институте выпускать бы лекции на аудиокассетах, CD и DVD!
Сандугач
13.10.2007, 22:04
Друг мой Саня с красивейшей фамилией Счастный 28 го сентября совратил меня на поездку в Бачурино. Это недалеко от Красного Яра, того самого, где Фрунзе с Чапаем, переправлялись через Белую, после чего белым же они и «подкинули», быстренько войдя в Уфу. Совратил без труда, байками о том, что там вчера клевали….. ВО КАКИЕ КАРАСИ. В качестве доказательства угостив жареным карасём-эгоистом. Эгоистом, потому что ложился он на сковороду в единственном числе, другим места не давал, то есть был граммов эдак на 800 с гаком весом. Производственные дела решились по телефону. Схватил нормокомплект для рыбалки, впопыхах, как потом выяснилось спининговый, вместо поплавочного. Ехать всего ничего - 30 км от наших с Саней гаражей. Дорога постоянно поддерживается нефтяниками в состоянии близком к идеальному (по НАШИМ понятиям). Короче, минут 20 и приехали, закинули удочки, уставились на поплавки. Ждём-с. Ждём-с час, ждём-с другой, третий… Солнышко припекло, меня разморило, я и прикимарил лёжа на травке. Расслабуха после напряжения предыдущих нескольких дней. Проснулся и не увидел на месте одного из двух поплавков. Тяну, поплавок появляется из густой-прегустой травы. Снизу что-то шевелится, и из травы выходить не имеет ни малейшего желания. Мёртвый зацеп. Обрыв у тюльпана. Пока вожусь с оборванной удочкой, поклёвка на второй. Медленно, неспешно карась (позже выяснилось, что это был он) покрутил поплавок вокруг своей оси и потихоньку повёл его в сторону той же куртинки травы, где уже плавал один мой поплавок. Подсёк и еле сумел остановить рывок в траву: леска с разрывным усилием 3 кг звенела как струна, но выдержала. Карась был поднят на поверхность, после чего лёг на бок и был без проблем доставлен на берег. 850г. Красавчик, мой личный рекорд по карасям. Пока, надеюсь. Аж ручонки затряслись. Понимаю, когда после такой борьбы мужики, не курившие по нескольку лет, опять начинали «паровозить». Снова забрасываю удочку. Минут через двадцать опять аналогичная поклёвка. На этот раз рывок я остановить не смог: леска предательски «дзынькнула» и второй мой поплавок исчез в траве. Я высказал всё, что думаю о самой леске и её производителях, после чего, получив у Сани подтверждение об отсутствии у него резервного поплавка, разделся и полез за ним в воду. Завершив купальный сезон и достав «фартовый» поплавок двинулся «в поля» за грибами. Дальнейшее сидение на берегу после моего купания было глупым: ТАКОЙ карась - рыба ну очень осторожная и не терпящая даже громкого разговора на берегу. Пока Саня воевал с карасями, я набрал полпакета шампиньонов, Хоть слабое, но утешение. Саня то словил пару карасей по 800г, и одного чуть поболее 1кг, плюс карпёнка - недомерка с полкило.
А вот тут и клевали ВО КАКИЕ КАРАСИ!!
andrey R
13.10.2007, 22:10
Аж слюнки потекли от Вашего повествования

Спасибо, порадовали
кстати вопрос к ВКшникам-рыбакам: Как вы относитесь к рыбе "Карп" и правда ли что их исспользуют для отчистки отчисных?
Litvinov
14.10.2007, 18:31
Я знаю, что в Америке где то в горах на приисках после очистных (с бактериями, которые цианитами питаются) используют форель, как живой индикатор чистоты воды...
а про карпа самому интересно, первый раз услышал.
Цитата(Яков @ 14.10.2007, 18:21) [snapback]176729[/snapback]
кстати вопрос к ВКшникам-рыбакам: Как вы относитесь к рыбе "Карп"
Я, со всех сторон положительно
Цитата
и правда ли что их исспользуют для отчистки отчисных?
Брехня (С)
Цитата
и одного чуть поболее 1кг
Мой рекорд 1,100 кг.(серебристого). Какая красивая рыба!

И вкусная
на мос. очистных в канале после первичных отстойников живут гуппи - им вполне хватает кислорода
во вторичных отстойниках - караси
в канале после фильтров доочистки жили сазаны, но в процессе ремонта канала в 2002 году персонал цеха доочистки их выловил, и сожрал, возглавляемый начальником цеха
к очистке отношения не имеют - просто питание есть, кислорода в воде много, вода теплая
Цитата(Vict @ 14.10.2007, 20:16) [snapback]176732[/snapback]
И вкусная

хоть и костлявая
andrey R
14.10.2007, 20:01
В начале прошлого века достаточно массово разводили товарную рыбу (карпа, сазана) в прудах-отстойниках после очистных хозбыта. А кормили их, периодически открывая байпас. Желающие могут почитать в книгохранилище труд профессора В. Ф. Иванова "Очистка городских сточных вод". Там есть про то изрядно.
А когда я студентом стройотрядил на Люберецкой станции, персонал ловил карпа во вторичниках и продавал его на трассе. Сами не ели, говорили, что пованивает при жарке всё таки.
Цитата(Vict @ 14.10.2007, 20:16) [snapback]176732[/snapback]
Я, со всех сторон положительно
Мой рекорд 1,100 кг.(серебристого). Какая красивая рыба!

И вкусная

О-о-о ! Какая рыба!!! Жарить, однозначно.
Рекорд- 3,200 сорвался, конечно ( но на глаз не меньше ) . Так леска 0,3 , закидушка с рук, уже морду на берег положил, передумал и ушел.
"хоть и костлявая"
Если хвост более 2.5 кг кости крупные и их видно. Предпочитаю запеченым в духовочке, фаршированным луком(колечками) со сметанкой....
Цитата(Яков @ 15.10.2007, 7:08) [snapback]176791[/snapback]
"хоть и костлявая"
Предпочитаю запеченым в духовочке, фаршированным луком(колечками) со сметанкой....
Костлявая- не надо торопиться, не сосиськи. Про сметану правильно- и это хочется подчеркнуть. А то ныне поветрие пошло- кетчупы везде, приправы готовые. Это неверно, по отношению к рыбе. Не должно быть ничего острого, резкого и инородного по вкусу и запаху, что перебивало бы естественный вкус рыбы.
Прочитал название темы. Нормально, в тему. Хорошая рыба всегда в тему.
andrey R
15.10.2007, 8:05
А мож кулинарную тему замутить? Народ делился бы рецептами...а то инж так и зажал шашлычный рецептик

А очень недурён был шашлычок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.